_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 А мне, например (далее - "н."), весьма понравилось!!! Просто не надо делать привязку к слову "профессиональный" или "профсоюз". Давайте обзовем как-нить иначе. Н., "Казахстанская Лига Юристов". Когда написал "Лига Юристов" в голове мелькнули параллели с "И.Ю.".... У Вас нет?.... Пусь это будет нечто вроде бойцовского клуба, о котором никто никогда ничего не говорит Что может знать о себе человек, который никогда не дрался?! (с) х/ф "Бойцофский клуб" Цель - помощь членам Лиги (клуба) в работе и отдыхе, в горести и радостях.... Это типа: "Первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе! Второе правило бойцовского клуба - НИКОМУ не говорить о бойцовском клубе! И, наконец, третье правило бойцовского клуба - если вы первый раз в бойцовском клубе - вы просто облязаны обязаны драться!" :clap: Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Опасно! Кто у нас больше всего пьет? Юристы и медики! Медики ладно. А юриты - это вся правоохрана. Щитай скока жылающих будет! Можно будет партию зарег-ить. Мне кажется несправедливо забыты еще военнослужащие, и дипломаты. Есть пословица, которая звучит примерно так: "Солдат рискует своей жизнью, а дипломат - печенью" Цитата
Nataly Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Вечер добрый, уважаемые! а если серьезно, кто что думает по поводу клуба юристов? есть идея организовать ежегодное награждение лучших корпоративных юристов. я сечас буду двигать этот проект. награждение лучше делать в рамках клуба. так что по этому поводу тоже размышляем, смотрим какой формат лучше. кто что думает по этому поводу??? жду комментов. Цитата
Вовун Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 кто что думает по этому поводу??? жду комментов. я взносы платить не буду :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Вечер добрый, уважаемые! Да есть такие клубы юристов пивные форумы называется, правдо пьют там не только пиво но и водку. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 я сечас буду двигать этот проект. ужееее началооось? Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 есть идея организовать ежегодное награждение лучших корпоративных юристов. я сечас буду двигать этот проект. награждение лучше делать в рамках клуба. так что по этому поводу тоже размышляем, смотрим какой формат лучше. Так награждайте, в чем проблема, в любом формате. Только вот каких из юристов понимать под "корпоративными", например, гос.орган тоже своего рода корпорация. И как вы собираетесь мониторить работу т.н. "корпоративных юристов" на всей территории республики и по каким критериям будет определяться "лучшесть"? Сколько денег сэкономил/принес работодателю? Сколько документов юридического характера исполнил? Сколько дел выйграл? И кому и куда и как выудете двигать проект, просвятите пожалуйста. Цитата
Чичиков Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Вечер добрый, уважаемые! г-жа Натали, убедительно прошу Вас, не трогайте хрустальную мечту моего детства открывайте свою тему для корпоративных юристов, и двигайте ее в своем направлении. Позже мы вас к себе возьмем. Цитата
Sofya Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 идея отличная, только труднореализуемая Цитата
Петрович Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 тык куда писать завление? в какой клуб то? К Чичикову али Натали? :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 ужееее началооось? И здесь Агент Смит... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Главное - обсуждение, конструктивное; будут "за" и "против", воздержавшиеся тоже будут. Главное - чтобы идея сама не умерла , наподобие отторжения плаценты (если прибегать к биологическим аналогиям) или чего-нибудь наподобие. Надеюсь идея еще не умерла!? г-н Чичиков, какие мысли? Цитата
Чичиков Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Надеюсь идея еще не умерла!? г-н Чичиков, какие мысли? Идея бессмертна Весной активизируемся :cheer: Цитата
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Идея бессмертна Весной активизируемся к коллайдеру ближе? с интересом жду продолжения Цитата
Чичиков Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 к коллайдеру ближе? с интересом жду продолжения К какому коллайдеру? при чем здесь этот агрегат, будоражащий умы домохозяек и обывателей? Ближе к председательству РК в ОБСЕ, когда необходимы будут различного рода движения и объединения, показывающие уровень демократизации и т.д. Ближе к следующему этапу МФК (мир.фин.кр.), когда понадобится политический противовес различной деструктивной социальной активности. Ближе к моменту наличия должного авторитета организатора на платформе организации, КЮФ. Ох уж эти женщины... Цитата
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 К какому коллайдеру? при чем здесь этот агрегат, будоражащий умы домохозяек и обывателей? Ближе к председательству РК в ОБСЕ, когда необходимы будут различного рода движения и объединения, показывающие уровень демократизации и т.д. Ближе к следующему этапу МФК (мир.фин.кр.), когда понадобится политический противовес различной деструктивной социальной активности. Ближе к моменту наличия должного авторитета организатора на платформе организации, КЮФ. Ох уж эти женщины... ну не серчайте так уж... А МФК похоже на МСФО... я Вам песенку спою :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения