Гость ЛИ* Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2005 Уважаемые участники форума помогите пожалуйста найти текст учредительного договора для ТОО. Поделитесь текстом или ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 Мне интересно, если Вы подписываетесь, что ваше местонахождение на Украине, то какой смысл искать УД в рамках казахстанского законодательства, ну коль ищете, то получите:post-17-09663-UchDog.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЛИ* Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2005 все просто. Украинская фирма собирается купить часть доли в Казахском ТОО (уже зарегистрировано и работает). Ранее в ТОО был один учредитель. Насколько я поняла по закону РК в таком случае необходимо чтоб стороны подписали учредительный договор. вот сижу готовлю... за ссылку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 Уважаемые! срочно необходимо форма или болванка Учредительного Договора с учетом нововедений по законодательству о ТОО. Заранее благодарен. P.S. Просто стерлись все данные на компе..../восстанавливать нужно время/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 Была уже тема про это. Поиском воспользуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homo Morales Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2008 Доброго времени суток! Срочно потребовалась рабочая редакция Учредительного договора ТОО на двух языках. У кого есть - будьте добры в личку или на zanger@nk-kor.kz. Образцы учредительных договоров, имеющиеся в форуме только на одном языке. Буду признателен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homo Morales Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2008 Доброго времени суток! Срочно потребовалась рабочая редакция Учредительного договора ТОО на двух языках. У кого есть - будьте добры в личку или на zanger@nk-kor.kz. Образцы учредительных договоров, имеющиеся в форуме только на одном языке. Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2008 а зачем, все равно в юстицию не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homo Morales Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2008 Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2009 Мне можно тоже. Учредительный договор общественного фонда на казахском языке. больше мне ничего не надо, пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викта Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Добрые люди, помогите! Сочно нужен учредительный договор на двух языках! Заранее благодарна! p4en4ik66@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
реабилитированный Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 СРОЧНО!!! Извините за наглость, но мне срочно требуется учредительный договор ТОО! Заключают два юрика. Приму помощь с распрастертыми объятиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКОННИК Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2010 СРОЧНО!!! Извините за наглость, но мне срочно требуется учредительный договор ТОО! Заключают два юрика. Приму помощь с распрастертыми объятиями... а куда скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анатолий Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 здравтвуйте уважаемые! Помогите плиз! нужен учредительный договор на ТОО на казахском и русском языках! anatoliykis@mail.ru бесконечно благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 ой выложьте сюда плииз ,мне тоже нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 и мне пожалуйста скиньте на driana222@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tolik Kisselev Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 не могу скачать((( А можно на почту? anatoliy_kisselev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tolik Kisselev Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 как мне скачать этот файл??? вот что получается "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 помогите пожалуйста с учредительным договором на ТОО срочно... скиньте на мыло konirat@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость man Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Доброго всем дня! Скиньте рабочую версию/редакцию Учредительного договора ТОО, АО (можно на 2 языках) У кого есть - будьте добры на amreyev@live.com Заранее благодарю! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость man Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Guys up, please! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 и мне пожалуйста если можно marsel83-07@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Доброго всем дня! Скиньте ПОЖАЛУЙСТА ВЕРСИЮ Учредительного договора ТОО (можно на 2 языках) У кого есть - будьте добры на info157@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Возник вопрос. Если заключать учредительный договор на иностранном языке (несколько иностранных участников), например на языке суахили, то нотариус без проблем его заверит, или всеже потребует перевод? Но если потребует, то на каком основании? Изменено 8 Июня 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 1973 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2010 Возник вопрос. Если заключать учредительный договор на иностранном языке (несколько иностранных участников), например на языке суахили, то нотариус без проблем его заверит, или всеже потребует перевод? Но если потребует, то на каком основании? Нотариус не просто удостоверяет подлинность подписи, а обязан проследить, чтобы сделка соответствовала требованиям законодательства. Если документ будет без перевода, то как он поймет, что там написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения