Гость Zhanara_kim Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2008 Здравствуйте коллеги! Хочу посоветоваться: В соотвествии со ст. 32 Закона п.п. 2) гос закуп может проводится способом из одногг источника в случае если государственные закупки признаны несосотоявшимися..... Вот у меня не состоялся один из нескольких лотов, так как потенциальный поставщик (он пришел один на этот лот ) предоставивший документы не соответсвует квал требованиям всвязи с тем, что предоставил просроченную выписку из реестра держателей акции, соответсвенно его заявка отклонена, далее мы направляем приглашение этому же потенциальному поставщику на закуп из одного источника, ВОПРОС: Мне нужно запрашивать у него все документы подтверждающие соответсвие квал требованиям или достаточно запросить только выписку из реестра деражателей акций, в соответсвии с п.3 ст. ст. 33 Законаприосуществлении закупок способом из одного источника в случае предусмотренном пп2ст.32 участник конкурса , признанного несостоявшмися приглашенный оганизатором гос. закупок вправе не предоставлять повторно тому же организатору документы подтверждающие соответсвие потенциального поставшика квал. требованиям. т.к. все остальное у него в порядке и соответствуют этим самым квал требованиям. Я просто не вижу смысла в дублировании. заранее благодарна вашим мнениям и советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Вы сами ответили на свой вопрос. Достаточно недостающего дока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara_kim Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Вы сами ответили на свой вопрос. Достаточно недостающего дока. Спасибо, я просто сомневалась, поэтому спрашивала совета, думала что может это могут потом признать приведением несоответствующей конкурсной завки в соответствие :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения