Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Стоит ли так стараться казаться искусственной? Ну почему сразу "казаться"? Я искусственная, госпожа Ахметова... Очень искусственная... Не флудите здесь!!! С уважением. :druzja:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 If it's disturb you, it's art. А по мне, немного неправильно написано, по моему должно звучать так: If it disturbs you, it's art. Разве нет? Призываю!!! Начиная от ID. Отстаньте от моей подписи!!! СТАРТпёры! Никогда не пишыте "умным" людям с ошыбками! У них пар из моска начинает валить!! С уважением. п.с.: сопоставьте смысл и грамматическое написание, мож легче всем "умникам" станет... Разве нет? Разве да. p.s.3: Фсё испортили, зануды! Придёться подпись менять скоро... :krutoy:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Ну почему сразу "казаться"? Я искусственная, госпожа Ахметова... Очень искусственная... Не флудите здесь!!! С уважением. Ну, судя по нижеприведенному посту - да, легко раздражаетесь... Призываю!!! Начиная от ID. Отстаньте от моей подписи!!! СТАРТпёры! Никогда не пишыте "умным" людям с ошыбками! У них пар из моска начинает валить!! С уважением. п.с.: сопоставьте смысл и грамматическое написание, мож легче всем "умникам" станет... Разве да. p.s.3: Фсё испортили, зануды! Придёться подпись менять скоро...
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Ну, судя по нижеприведенному посту - да, легко раздражаетесь... Ну вот и славно, что дошло... Да пусть у Вас будет жизнь натуральная. С уважением. :clap:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Ну, судя по нижеприведенному посту - да, легко раздражаетесь... ... очень легко Ну вот и славно, что дошло... Да пусть у Вас будет жизнь натуральная. С уважением.
Foxy Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 ... очень легко Ахметова, а Вы казахский язык знаете? ID, к тебе тож этот вопрос. С уважением. :druzja:
Независимый директор Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 п.с.: сопоставьте смысл и грамматическое написание, мож легче всем "умникам" станет... сложно искать смысл, где его нет. тем более когда это написано с ашыпками. p.s.3: Фсё испортили, зануды! Придёться подпись менять скоро... ждем. казахский я знаю. английский тоже. даже могу говорить (о ужас, неужели это возможно?!!! только фокси так может!!!). даже с мидуэст-акцентом, если нужно. в америке даже пожил. и вернулся. думаю на русском.
Foxy Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 сложно искать смысл, где его нет. тем более когда это написано с ашыпками. А поэтому! Не ищи смысла там где его нет. Прими как должное, даже и с ашыпками. ждем. фих! казахский я знаю. английский тоже. даже могу говорить (о ужас, неужели это возможно?!!! только фокси так может!!!). даже с мидуэст-акцентом, если нужно. в америке даже пожил. и вернулся. думаю на русском. ID! А нормально с русским акцентом "мидвэст" сказать сложно, да? Надо "правильно" по-русски написать, да? Хде был? В смысле в каком штате? Расскажи про Америку во французской теме (Чичиков во всякой-всячине открыл). Ваще, начинай учить людей уже здесь, а то я к осени тока снова начну. А ты ассистент мой как-никак здесь... Тока "уо" и "уэ" им в головы не вкладывай! С уважением. :frown:
Независимый директор Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 ищите ассистентов в другом месте. и не надо учить меня языкам, в которых вы сами, похоже, несведущи.
Foxy Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 ищите ассистентов в другом месте. и не надо учить меня языкам, в которых вы сами, похоже, несведущи. Несведуща, родной, несведуща. Про "уо" вот в особенности совсем не сведуща. Ну не хошь ассистентом быть, как хошь. Дело добровольное, галстук за это одевать не надо. С уважением. :ahez:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Везёт Фокси. У неё такие хорошие друзья - и Вовун, и Независимый директор. Причем отношения у них настолько дружеские, что Фокси запросто может себе позволить общаться с ними на "ты".
Независимый директор Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 в пожилом возрасте, наверное, ко всем на "ты" уже может. еще и в омериге живет, это тоже сказывается.
Байтерек Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 [... а то я к осени тока снова начну] Вот и осень, уж зима катит в глаза.. Где Вы, Фокси?
Рекомендуемые сообщения