Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Стоит ли так стараться казаться искусственной? Ну почему сразу "казаться"? Я искусственная, госпожа Ахметова... Очень искусственная... Не флудите здесь!!! С уважением. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 If it's disturb you, it's art. А по мне, немного неправильно написано, по моему должно звучать так: If it disturbs you, it's art. Разве нет? Призываю!!! Начиная от ID. Отстаньте от моей подписи!!! СТАРТпёры! Никогда не пишыте "умным" людям с ошыбками! У них пар из моска начинает валить!! С уважением. п.с.: сопоставьте смысл и грамматическое написание, мож легче всем "умникам" станет... Разве нет? Разве да. p.s.3: Фсё испортили, зануды! Придёться подпись менять скоро... :krutoy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Ну почему сразу "казаться"? Я искусственная, госпожа Ахметова... Очень искусственная... Не флудите здесь!!! С уважением. Ну, судя по нижеприведенному посту - да, легко раздражаетесь... Призываю!!! Начиная от ID. Отстаньте от моей подписи!!! СТАРТпёры! Никогда не пишыте "умным" людям с ошыбками! У них пар из моска начинает валить!! С уважением. п.с.: сопоставьте смысл и грамматическое написание, мож легче всем "умникам" станет... Разве да. p.s.3: Фсё испортили, зануды! Придёться подпись менять скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Ну, судя по нижеприведенному посту - да, легко раздражаетесь... Ну вот и славно, что дошло... Да пусть у Вас будет жизнь натуральная. С уважением. :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Ну, судя по нижеприведенному посту - да, легко раздражаетесь... ... очень легко Ну вот и славно, что дошло... Да пусть у Вас будет жизнь натуральная. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2008 ... очень легко Ахметова, а Вы казахский язык знаете? ID, к тебе тож этот вопрос. С уважением. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 п.с.: сопоставьте смысл и грамматическое написание, мож легче всем "умникам" станет... сложно искать смысл, где его нет. тем более когда это написано с ашыпками. p.s.3: Фсё испортили, зануды! Придёться подпись менять скоро... ждем. казахский я знаю. английский тоже. даже могу говорить (о ужас, неужели это возможно?!!! только фокси так может!!!). даже с мидуэст-акцентом, если нужно. в америке даже пожил. и вернулся. думаю на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 сложно искать смысл, где его нет. тем более когда это написано с ашыпками. А поэтому! Не ищи смысла там где его нет. Прими как должное, даже и с ашыпками. ждем. фих! казахский я знаю. английский тоже. даже могу говорить (о ужас, неужели это возможно?!!! только фокси так может!!!). даже с мидуэст-акцентом, если нужно. в америке даже пожил. и вернулся. думаю на русском. ID! А нормально с русским акцентом "мидвэст" сказать сложно, да? Надо "правильно" по-русски написать, да? Хде был? В смысле в каком штате? Расскажи про Америку во французской теме (Чичиков во всякой-всячине открыл). Ваще, начинай учить людей уже здесь, а то я к осени тока снова начну. А ты ассистент мой как-никак здесь... Тока "уо" и "уэ" им в головы не вкладывай! С уважением. :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2008 ищите ассистентов в другом месте. и не надо учить меня языкам, в которых вы сами, похоже, несведущи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2008 ищите ассистентов в другом месте. и не надо учить меня языкам, в которых вы сами, похоже, несведущи. Несведуща, родной, несведуща. Про "уо" вот в особенности совсем не сведуща. Ну не хошь ассистентом быть, как хошь. Дело добровольное, галстук за это одевать не надо. С уважением. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2008 Везёт Фокси. У неё такие хорошие друзья - и Вовун, и Независимый директор. Причем отношения у них настолько дружеские, что Фокси запросто может себе позволить общаться с ними на "ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2008 в пожилом возрасте, наверное, ко всем на "ты" уже может. еще и в омериге живет, это тоже сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Байтерек Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 [... а то я к осени тока снова начну] Вот и осень, уж зима катит в глаза.. Где Вы, Фокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Кризис, Обама - некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 А так все хорошо начиналось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения