Гость Награда Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Х.Е.З. Никогда печать не ставили и никогда у начальника не подписывали. Ну, вот такой вот у нас ЦПСиИ добрый! Мишаня, я смотрю, вы везде дорожку протопчете:) Петр, я все-таки не врубаюсь, как я смогу привлечь инспектора по делам несов-х собирать данные... дочке 7, на учете не состоит:), семья новая благополучная... или предлагаете что-нибудь натворить и спереть на негативное влияние бывшего отца, после чего подключится инспектор Изменено 16 Мая 2008 пользователем Награда Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Да в Вашей Ламате все не как у людей. Это у Ваших людей всё не как в Ламате. 2 Награда: Я вам один умный вещь скажу - хватит извращаться, с УИП да ИДН. Уж если вам эта справочка нуужна в качестве доказательства в суде, то имейте глубоко в виду, что есть незатейливая статейка под номером 69 в ГПК РК и гласит она вот чего: Фактические данные должны быть признаны судом недопустимыми в качестве доказательств, если они получены с нарушениями требований закона Если вы смогёте доказать, что получение спец. требования за пузырь через ИДНщика - законный способ, то я тут же примерю балетную пачку и сдохну в танце маленьких лебедей. Посему, рыть самому себе яму - оно, конечно, дело общественно полезное, но казуистически дегенеративное в плане борьбы за лишение мужа родительских прав. ТОЛЬКО адвокатский запрос и точка. Жиииирная такая точка, а-ля Малевич. Изменено 16 Мая 2008 пользователем Mishanya Цитата
Гость Награда Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Это у Ваших людей всё не как в Ламате. 2 Награда: Я вам один умный вещь скажу - хватит извращаться, с УИП да ИДН. Уж если вам эта справочка нуужна в качестве доказательства в суде, то имейте глубоко в виду, что есть незатейливая статейка под номером 69 в ГПК РК и гласит она вот чего: Если вы смогёте доказать, что получение спец. требования за пузырь через ИДНщика - законный способ, то я тут же примерю балетную пачку и сдохну в танце маленьких лебедей. Посему, рыть самому себе яму - оно, конечно, дело общественно полезное, но казуистически дегенеративное в плане борьбы за лишение мужа родительских прав. ТОЛЬКО адвокатский запрос и точка. Жиииирная такая точка, а-ля Малевич. Хоспидя, да разве ж я против закона-то? Я суду помогаю, тщательно готовлюсь облегчить ему и себе процесс лишения род.прав. Уж информашку о судимостях суду проверить легко, на здоровье, как грится. ПС. А вы не в МСУ учились-то? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 А вы не в МСУ учились-то? Так точно, ваше превосходительство! :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Я суду помогаю, тщательно готовлюсь облегчить ему и себе процесс лишения род.прав. Анекдот есть: - Харе Кришна... Харе Кришна... Здравствуйте, мы предлагаем вам купить книжку о Кришне! - Извините, но я не верю в Кришну... - А Кришне пох, вы главное книжку покупайте. Так и суду - ему очень интенсивно насрать на то, чтобы в гражданском процессе что-либо "проверять". У суда в одной руке аперкот в виде "принципа состязательсности сторон" и хук с другой в виде "каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые ссылается". А если непонятно как и откуда получено доказательство, то это - фактические данные, недопустимые в качестве доказательств. Привет участковому. Цитата
Гость Награда Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Ну хорошо, отставить подлизываться к участковому:). А тогда подскажите, имеет ли смысл возиться получать характеристику от соседей, как посоветововали, или она в принципе никакой роли не играет, и не стоит тратить ресурсы? Цитата
PETR Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Петр, я все-таки не врубаюсь, как я смогу привлечь инспектора по делам несов-х собирать данные... дочке 7, на учете не состоит:), семья новая благополучная... или предлагаете что-нибудь натворить и спереть на негативное влияние бывшего отца, после чего подключится инспектор Очпросто. Напиши им заявление на нерадивого родителя или заявление об обращении в интересах несовершеннолетнего прокурору города (района). И потом какой он (отец) - бывший, если прав родительских не лишен? Он еще настоящий. В моей практике был случай, когда по иску прокурора лишили отцовства чела, когда он находился "на отсидке" в другой области. Просто по поручению местного суда другой суд по месту з/к опросил по существу дела. И справка о судимости в деле была собрана ИДН. Цитата
Гость Награда Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 О, супер, PETR, спасибо за идею! Обязательно накатаю прокуррору! Может это все и ускорит. Ему ж так и так в процессе участвовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения