Zima Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Есть контакт раздел! Уррряяяяя, заработало!!!!!! :contract:
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Есть контакт раздел! Хто раздел? Кого раздел? Фотки есть? Дайте посмотреть Поздравляю с разделом! Бум теперь чавойто непонятного постить в свое юридическое удовольствие :au:
Лел Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Вы - не баб Надя!!! Тише,тише - тут шутки вобщем-то..... Ладно, ладно , а то я переживать стала , посты свои перечитывть... У юристов такой раздел есть - http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=96 Хотите - можно и для бухгалтеров завести, но там Полин рулит по структуре. Ну,отдельно для бухов такой раздел заводить, я считаю, не нужно. Тем более, мне кажется, там никто и писать не будет, судя по активности бухгалтеров на форуме, кроме как в рамках одного раздела, никто никуда не ходит, вроде. Все работают, некогда, наверное им :biggrin:
Гость Гость_НовоКаин_* Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Гости в разделе писать могут.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Ну да- вы же вроде просили.
Миу Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Это НовоКаин не поверил видать нА слово... САМ протестировал! Точно, работает....
Рекомендуемые сообщения