АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Есть контакт раздел! Уррряяяяя, заработало!!!!!! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Есть контакт раздел! Хто раздел? Кого раздел? Фотки есть? Дайте посмотреть Поздравляю с разделом! Бум теперь чавойто непонятного постить в свое юридическое удовольствие :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Вы - не баб Надя!!! Тише,тише - тут шутки вобщем-то..... Ладно, ладно , а то я переживать стала , посты свои перечитывть... У юристов такой раздел есть - http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=96 Хотите - можно и для бухгалтеров завести, но там Полин рулит по структуре. Ну,отдельно для бухов такой раздел заводить, я считаю, не нужно. Тем более, мне кажется, там никто и писать не будет, судя по активности бухгалтеров на форуме, кроме как в рамках одного раздела, никто никуда не ходит, вроде. Все работают, некогда, наверное им :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_НовоКаин_* Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2008 Гости в разделе писать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2008 Ну да- вы же вроде просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2008 Это НовоКаин не поверил видать нА слово... САМ протестировал! Точно, работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения