Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Президент!

Я смотрел этот сайт. Звонил. Только по этому адресу находится не головной офис а департамент продаж.

И к тому же, почему на этой странице сайта, не написано: АО "Корпорация" Ак Ауыл". Ниже ведь написали, что в Астане филиал АО ".......

Меня интересует юридический адрес чтобы определить подсудность.

Опубликовано

Видела в Астане 2 офиса: 1 - где-то на углу улиц Пушкина и Сейфуллина, 2 - на Астраханской трассе.

телефоны в Астане 8 (7272) 29 94 56, 34 61 87 - только там никто не отвечает.

Опубликовано

в телефонном справочник именно на Корпорацию дается адрес Семинова 53, значит у них там и филиал зарегистрирован. А по поводу Филиала в Каскелене, я пробила по РНН 3917010231539, он принадлежит филиалу в Костанае!

Стройка в Алматы стоит уже полгода, мы хотели расторгнуть договор, даже потеряв 3% штрафа. Нам сказали: не проблема, тока деньги не раньше конца года получите, нету ни копья. Мы сказали: будем судиться, они: пожалуйста, денег все равно нет, установят график возврата и всё, многие уже судятся.

Опубликовано

Как то в газете читала статью про Ак ауыл, там была информация, что головной у них в Астане, позже звонила к ним и мне менеджер то же самое говорила.

Опубликовано

И что, Юстиция отвечает на такие запросы? А времени сколько это займет.....

По закону у нас гос органы в течение какого времени отвечают - месяц? Месяц. А если есть знакомые, то в неофициальном порядке еще быстрее. Я в Актау когда работала, так мне вообще просто дали в компьютере посмотреть.

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, где находится (зарегистрировано) АО "Корпорация "Ак Ауыл"?

По Навои, выше Джандосова вроде как офис есть. Если, мне, конечно, не изменяет зрительная память :ahez:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые, есть ли среди Вас те кто реально ведет процессы по расторжению договоров долевого участия с данной АО? Юридический адрес тоже бы не помешал. Очень много недовольных.

Также прошу Вас если есть примеры практики применения т.е. судебные решения сбросить в личку.

Заранее благодарен. :ahez:

Опубликовано

Если еще актуальна тема, то вчера я видела где располагается офис "Корпорации Ак-ауыл": пр.Абылай хана, ниже ул.Гоголя, если ехать вниз то слева будет.

Опубликовано

Если еще актуальна тема, то вчера я видела где располагается офис "Корпорации Ак-ауыл": пр.Абылай хана, ниже ул.Гоголя, если ехать вниз то слева будет.

Это отдел продаж.

Опубликовано

Короче, как мне удалось узнать, расклад такой:

АО «Корпорация «Ак-Ауыл»

г. Алматы, м-он Таугуль 2, д. 3А

(на пересечении ул. Наваи и ул. Черепанова),

Филиал АО «Корпорация «Ак-Ауыл» в г. Астана

г. Астана ул. Сембинова 13.

Иск подал по месту нахождения филиала, поскольку сам нахожусь в Астане. Иск принят, подготовка уже прошла. Фил. в Астане находится по указанному адресу, сам был.

• 4 months later...