SERGIO Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Вот именно. А когда суд выносит частные определения в адрес следственных органов о фальсификации доказательств? А когда прокуратура возбуждает в отношении полицейских уголовные дела по коррупционным преступлениям? Тоже одна система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Точно сказано SERGIO у этих структур разные карпоротивные интересы и точка............ Я, конечно, извиняюсь, но о чем Вы тут спорите и говорите наверно понятно и ребенку… А теперь посидите минут так 5ть и подумайте, на сколько % работает та система, в которой мы с Вами живем.…Не думаю, что получиться много…примерно 5-10.%… И вот и получается, что законы, власть как она должна работать в риале, а не для показухи будет работать хотя бы на 80-90% только в сказочной стране,…которой мы не являемся.… Отсюда вывод: Думать, знать и делать разные вещи. Хотя и имеют одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - VILE: А теперь посидите минут так 5ть и подумайте, на сколько % работает та система, в которой мы с Вами живем.…Не думаю, что получиться много…примерно 5-10.%… И вот и получается, что законы, власть как она должна работать в риале, а не для показухи будет работать хотя бы на 80-90% только в сказочной стране,…которой мы не являемся.… Отсюда вывод: Думать, знать и делать разные вещи. Хотя и имеют одно лицо. Нет, работают и на те 80-90%, только на себя, что опять идет от системы, впрочем это уже давно жевано-пережевано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILE Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - SERGIO: Нет, работают и на те 80-90%, только на себя, что опять идет от системы, впрочем это уже давно жевано-пережевано... Согласен, что это жевано, пережевано…только Вот выплюнуть забыли или проглотить….а то с набитым ртом дела не делаются...А может я и не прав... с набитым ртом сильно не разговоришься :wink: , а кому-то это надо и выгодно... Интересно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - VILE: а кому-то это надо и выгодно... Интересно кому? Тем кто управляет системой - это устраивает и поэтому зачем тем же простым полицейским з/п подымать, т.к. эта работа и стоит? Так же они взятки брать перестанут и тех кто берет всех попередушат, так что... Вот и анекдот к теме: "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения