SERGIO Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2003 Вот именно. А когда суд выносит частные определения в адрес следственных органов о фальсификации доказательств? А когда прокуратура возбуждает в отношении полицейских уголовные дела по коррупционным преступлениям? Тоже одна система?
Гость VILE Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Точно сказано SERGIO у этих структур разные карпоротивные интересы и точка............ Я, конечно, извиняюсь, но о чем Вы тут спорите и говорите наверно понятно и ребенку… А теперь посидите минут так 5ть и подумайте, на сколько % работает та система, в которой мы с Вами живем.…Не думаю, что получиться много…примерно 5-10.%… И вот и получается, что законы, власть как она должна работать в риале, а не для показухи будет работать хотя бы на 80-90% только в сказочной стране,…которой мы не являемся.… Отсюда вывод: Думать, знать и делать разные вещи. Хотя и имеют одно лицо.
SERGIO Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - VILE: А теперь посидите минут так 5ть и подумайте, на сколько % работает та система, в которой мы с Вами живем.…Не думаю, что получиться много…примерно 5-10.%… И вот и получается, что законы, власть как она должна работать в риале, а не для показухи будет работать хотя бы на 80-90% только в сказочной стране,…которой мы не являемся.… Отсюда вывод: Думать, знать и делать разные вещи. Хотя и имеют одно лицо. Нет, работают и на те 80-90%, только на себя, что опять идет от системы, впрочем это уже давно жевано-пережевано...
Гость VILE Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - SERGIO: Нет, работают и на те 80-90%, только на себя, что опять идет от системы, впрочем это уже давно жевано-пережевано... Согласен, что это жевано, пережевано…только Вот выплюнуть забыли или проглотить….а то с набитым ртом дела не делаются...А может я и не прав... с набитым ртом сильно не разговоришься :wink: , а кому-то это надо и выгодно... Интересно кому?
SERGIO Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор - VILE: а кому-то это надо и выгодно... Интересно кому? Тем кто управляет системой - это устраивает и поэтому зачем тем же простым полицейским з/п подымать, т.к. эта работа и стоит? Так же они взятки брать перестанут и тех кто берет всех попередушат, так что... Вот и анекдот к теме: "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий".
Рекомендуемые сообщения