Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 где? вы чо, у меня без ресунки и бес кледки тожы. может у меня другие? и по цене вроде не так.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Хорошие волосы. И ничего, что синие. гы у Мирры - чорныеа так вообще сильно похожа
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 да. я в таких сапогах по двору рассекаю (когда за хлебом хожу). все падают в омаракс плеткой, чтоб побить кого нибудь или по крайней мере напугать до полусмерти
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 с авоськой хлеба на плече :lol: :lol:
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 жаль что я этого не видела - Мирра в трусах с бахромой, лифчике и расшитой жилетке, ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, с камчой
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 когда я её встречаю она всегда прилично одета
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 жаль что я этого не видела - Мирра в трусах с бахромой, лифчике и расшитой жилетке, ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, с камчой а давай я тебе скажу когда меня можно увидеть в таком, а ты заранее деньги собирай за аттракцион громко оря (бли, опять это бья, бея)
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 а я знаю, о чем ты что, танец ковбоек?
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 аха. еще попрошу включить музыку которая плохой, злой, хороший в бумбоксе нет. это называется по другому. это такая штука, усиливающая звуки музыки так, что, как говорят, на голове волосы танцуют
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я хочу это видеть!!!давай я что-нить перекусить приготовлю, а ты нам станцуешь? будет культурный вечер
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 громко тока кричите. чтобы мы успели тоже прибежать, увидеть
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 все не против. Вот как надо деньги собирать на общие нужды.
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же. я хочу по-ху-деееееть Я готов тоже скинуться ) как же мы падки на зрелищные мероприятия :suspect:
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Я готов тоже скинуться ) началооось))) у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же. я хочу по-ху-деееееть да ладно не прибедняйся)) Я готов тоже скинуться ) еда у нас есть, спиртное тоже тогда с вас - танец
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 тогда с вас - танец Танец возьмите с Кэпа, он нам стриптиз задолжал. А я могу музыку подвезти. Бо когда возвращаюсь домой, муж уже ворота открыл, ждет. Я ж наивняк, любимый чует, ждет, интуиция есьжы. Прям вся такая: Ах! Как ты узнал? Он грит: Да издали слышно, оспаде. Когда ты врубаешь музыку, машина аж на месте подскакивает.
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же. вы уже в шубе??
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Да танец с Кэпа и Мирры, я тогда ворота буду открывать, чтоб Алина музыку завезла
Джинджер Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Информационную поддержку ннада?
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Информационную поддержку ннада? ну а как вы думали то? нада конечно. А петь-то кто будет на разогреве? мА кто будет зрителей расставлять? Забыли?ох, ну каксигда никакой организации толковой.
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Девочки, я по случаю приобрела дневной крем Деклер арома. Впервые мне крем понравился сразу. Он действительно легкий и при этом не водянистый и не создает впечатления чего-то лишнего на лице. К нему мне прицепили пробник ночной и для век парочку тюбиков. Если честно, я в последнее время приглядывалась к полкам аптек в поисках (не смеяцо!) вазелина. Ну просто уже устаела я от увлажняющих кремов, после которых кожа становится еще суше или же покрывается сыпью. Вот и вспомнила как в далеком детстве бабушка в деревне на все случаи жизни использовала вазелин. И, кстати, он помогал восстановить нормальный вид рук и ног, когда они покрывались цыпками из-за непрерывного нахождения в речке и последующего обветривания. Так вот, ночной деклер по консистенции и по виду напоминает именно вазелин. При этом несколько туго размазывается, но через какое-то время впитывается без остатка. вощим, понравилось. наверно пойду и нормальную банку ночного возьму.
Рекомендуемые сообщения