Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 где? вы чо, у меня без ресунки и бес кледки тожы. может у меня другие? и по цене вроде не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Хорошие волосы. И ничего, что синие. гы у Мирры - чорныеа так вообще сильно похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 да. я в таких сапогах по двору рассекаю (когда за хлебом хожу). все падают в омаракс плеткой, чтоб побить кого нибудь или по крайней мере напугать до полусмерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 с авоськой хлеба на плече :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 жаль что я этого не видела - Мирра в трусах с бахромой, лифчике и расшитой жилетке, ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, с камчой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 а чё кто-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 когда я её встречаю она всегда прилично одета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 жаль что я этого не видела - Мирра в трусах с бахромой, лифчике и расшитой жилетке, ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, с камчой а давай я тебе скажу когда меня можно увидеть в таком, а ты заранее деньги собирай за аттракцион громко оря (бли, опять это бья, бея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 а я знаю, о чем ты что, танец ковбоек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 аха. еще попрошу включить музыку которая плохой, злой, хороший в бумбоксе нет. это называется по другому. это такая штука, усиливающая звуки музыки так, что, как говорят, на голове волосы танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 я хочу это видеть!!!давай я что-нить перекусить приготовлю, а ты нам станцуешь? будет культурный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 громко тока кричите. чтобы мы успели тоже прибежать, увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Я готов тоже скинуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 все не против. Вот как надо деньги собирать на общие нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же. я хочу по-ху-деееееть Я готов тоже скинуться ) как же мы падки на зрелищные мероприятия :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Я готов тоже скинуться ) началооось))) у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же. я хочу по-ху-деееееть да ладно не прибедняйся)) Я готов тоже скинуться ) еда у нас есть, спиртное тоже тогда с вас - танец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 тогда с вас - танец Танец возьмите с Кэпа, он нам стриптиз задолжал. А я могу музыку подвезти. Бо когда возвращаюсь домой, муж уже ворота открыл, ждет. Я ж наивняк, любимый чует, ждет, интуиция есьжы. Прям вся такая: Ах! Как ты узнал? Он грит: Да издали слышно, оспаде. Когда ты врубаешь музыку, машина аж на месте подскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же. вы уже в шубе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Да танец с Кэпа и Мирры, я тогда ворота буду открывать, чтоб Алина музыку завезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Информационную поддержку ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Еще фотокора предложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 тока не папарацци Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Информационную поддержку ннада? ну а как вы думали то? нада конечно. А петь-то кто будет на разогреве? мА кто будет зрителей расставлять? Забыли?ох, ну каксигда никакой организации толковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 петь хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2013 Девочки, я по случаю приобрела дневной крем Деклер арома. Впервые мне крем понравился сразу. Он действительно легкий и при этом не водянистый и не создает впечатления чего-то лишнего на лице. К нему мне прицепили пробник ночной и для век парочку тюбиков. Если честно, я в последнее время приглядывалась к полкам аптек в поисках (не смеяцо!) вазелина. Ну просто уже устаела я от увлажняющих кремов, после которых кожа становится еще суше или же покрывается сыпью. Вот и вспомнила как в далеком детстве бабушка в деревне на все случаи жизни использовала вазелин. И, кстати, он помогал восстановить нормальный вид рук и ног, когда они покрывались цыпками из-за непрерывного нахождения в речке и последующего обветривания. Так вот, ночной деклер по консистенции и по виду напоминает именно вазелин. При этом несколько туго размазывается, но через какое-то время впитывается без остатка. вощим, понравилось. наверно пойду и нормальную банку ночного возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения