Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

да. я в таких сапогах по двору рассекаю (когда за хлебом хожу).

все падают в омарак

с плеткой, чтоб побить кого нибудь или по крайней мере напугать до полусмерти

жаль что я этого не видела - Мирра в трусах с бахромой, лифчике и расшитой жилетке, ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, с камчой

жаль что я этого не видела - Мирра в трусах с бахромой, лифчике и расшитой жилетке, ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, с камчой

а давай я тебе скажу когда меня можно увидеть в таком, а ты заранее деньги собирай за аттракцион громко оря (бли, опять это бья, бея)

аха. еще попрошу включить музыку которая плохой, злой, хороший в бумбоксе

нет. это называется по другому. это такая штука, усиливающая звуки музыки так, что, как говорят, на голове волосы танцуют

у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же.

я хочу по-ху-деееееть

Я готов тоже скинуться )

как же мы падки на зрелищные мероприятия :suspect:

Я готов тоже скинуться )

началооось)))

у меня костюма снеговика нет. о придумала. у меня шуба как тот костюм. и я в ней ка тот снеговичок. и движения такие же.

я хочу по-ху-деееееть

да ладно не прибедняйся))

Я готов тоже скинуться )

еда у нас есть, спиртное тоже

тогда с вас - танец

тогда с вас - танец

Танец возьмите с Кэпа, он нам стриптиз задолжал.

А я могу музыку подвезти. Бо когда возвращаюсь домой, муж уже ворота открыл, ждет. Я ж наивняк, любимый чует, ждет, интуиция есьжы. Прям вся такая: Ах! Как ты узнал?

Он грит: Да издали слышно, оспаде. Когда ты врубаешь музыку, машина аж на месте подскакивает.

вы уже в шубе??

Информационную поддержку ннада?

ну а как вы думали то? нада конечно.

А петь-то кто будет на разогреве? мА кто будет зрителей расставлять? Забыли?ох, ну каксигда никакой организации толковой.

• 1 month later...

Девочки, я по случаю приобрела дневной крем Деклер арома. Впервые мне крем понравился сразу. Он действительно легкий и при этом не водянистый и не создает впечатления чего-то лишнего на лице. К нему мне прицепили пробник ночной и для век парочку тюбиков.

Если честно, я в последнее время приглядывалась к полкам аптек в поисках (не смеяцо!) вазелина. Ну просто уже устаела я от увлажняющих кремов, после которых кожа становится еще суше или же покрывается сыпью. Вот и вспомнила как в далеком детстве бабушка в деревне на все случаи жизни использовала вазелин. И, кстати, он помогал восстановить нормальный вид рук и ног, когда они покрывались цыпками из-за непрерывного нахождения в речке и последующего обветривания.

Так вот, ночной деклер по консистенции и по виду напоминает именно вазелин. При этом несколько туго размазывается, но через какое-то время впитывается без остатка.

вощим, понравилось. наверно пойду и нормальную банку ночного возьму.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования