Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

редкая помада (если уж не совсем плохого качества) течет при нанесении кисточкой. ну, у меня по крайней мере

попробовала свою кисточкой. растеклась, собака.

Опубликовано

это Бредли Купер - Области тьмы, Афера по-американски, Мальчишник 1-3, Полуночный экспресс

Мой парень псих - тожа классный фильм

Опубликовано

ну ващета не много потеряла. из всей его фильмографии кроме моего парня психа, разве что области тьмы интересно

хотя народ мальчишник любит. говорят смешно. а мне чота кроме эпизодов с Майком Тайсоном все остальное там ... ну не сказать что скучно, но так себе, ну комедия и комедия 

Опубликовано

всегда думала, что Мальчишники, это фильмы, в которых играет индийский парень. 

хорошая фактура пропадает у этого Купера, типично мелодрамская внешность казалось бы, но по-моему он мог бы сыграть и какую-нить хладнокровную роль в триллере, если сделает ледяные глаза.

Опубликовано (изменено)

я один фильм видела. там раз так снег раскапывают, а там глаза голубые торчат. главное же умело раскапывать начали-в области лица

серо-зеленые

не подходят

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

серо-зеленые

не подходят

это освещение такое и момент такой (я же говорил что такие глаза умеют менять цвет)

зато он почти не улыбается и глаза всегда отрешенные. у него поэтому прозвище Айсмэн. 

Опубликовано (изменено)

имхуется мне, что это не Брэдли Купер, а Ральф Финес

Изменено пользователем Noe
Опубликовано
Самые странные наряды MTV Video Music Awards

действительно очень странные. красное платье Lanvin вообще будто с чужого плеча, как-то косо-криво сидит. единственно нормально выглядит Жэйло, не смотря на оголенность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования