Джинджер Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 редкая помада (если уж не совсем плохого качества) течет при нанесении кисточкой. ну, у меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 да. надо хотя бы так Какие ужасные волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 редкая помада (если уж не совсем плохого качества) течет при нанесении кисточкой. ну, у меня по крайней мере попробовала свою кисточкой. растеклась, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Только глума не надо. Парень псих - это сурово я вчера узнала, что его Пэт зовут. ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 гы. там и ДеНиро звали Пэт. а ваще фильм хороший и Дженифер Лоуренс там милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 гы. там и ДеНиро звали Пэт. а ваще фильм хороший и Дженифер Лоуренс там милая согласна. только мне ГГ милей. я его правда в других фильмах не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 это Бредли Купер - Области тьмы, Афера по-американски, Мальчишник 1-3, Полуночный экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 капец как много фильмов я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 это Бредли Купер - Области тьмы, Афера по-американски, Мальчишник 1-3, Полуночный экспрессМой парень псих - тожа классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 ну ващета не много потеряла. из всей его фильмографии кроме моего парня психа, разве что области тьмы интересно хотя народ мальчишник любит. говорят смешно. а мне чота кроме эпизодов с Майком Тайсоном все остальное там ... ну не сказать что скучно, но так себе, ну комедия и комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 всегда думала, что Мальчишники, это фильмы, в которых играет индийский парень. хорошая фактура пропадает у этого Купера, типично мелодрамская внешность казалось бы, но по-моему он мог бы сыграть и какую-нить хладнокровную роль в триллере, если сделает ледяные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 если сделает ледяные глаза. ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 ужс бывают такие очень светло-голубые глаза, с которыми всегда надо улыбаться, иначе они будут казаться ледяными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 бывают такие очень светло-голубые глаза, с которыми всегда надо улыбаться, иначе они будут казаться ледяными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) я один фильм видела. там раз так снег раскапывают, а там глаза голубые торчат. главное же умело раскапывать начали-в области лица серо-зеленые не подходят Изменено 7 Октября 2014 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 а там глаза голубые торчат. фуууууф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 серо-зеленые не подходят это освещение такое и момент такой (я же говорил что такие глаза умеют менять цвет) зато он почти не улыбается и глаза всегда отрешенные. у него поэтому прозвище Айсмэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) имхуется мне, что это не Брэдли Купер, а Ральф Финес Изменено 7 Октября 2014 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 имхуется мне, что это не Брэдли Купер, а Ральф Финес Ну да. Я же про ледяные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 какая разница Файнс актер, а Купер похож на Файнса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Файнс актер, а Купер похож на Файнса ага, сладкая версия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Файнс - да чумовые глаза мне чота мой парень псих так се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Самые странные наряды MTV Video Music Awards действительно очень странные. красное платье Lanvin вообще будто с чужого плеча, как-то косо-криво сидит. единственно нормально выглядит Жэйло, не смотря на оголенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения