Сакура Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) тебе очень к лицу Спасибо, долго сомневалась, но купилась на ручную работу)) Изменено 2 Октября 2015 пользователем Сакура
Noe Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Вах-вах-вах!! Что за красотка!! ))
Mika Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Сакура! Супер! И очки и Вы))и впрямь красотка))
Агата Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 клевые. я тоже новые очечи прикупила.
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Срочно забыли про привычный дакфейс, селфимся а-ля "рыбий зевок"))Губы уже не «уточкой»: Лопез и Водонаева демонстрируют новый фототренд из всех них, только у Лопез как-то прилично получается)))
Сакура Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Пэт, твою тушь я не нашла! Взяла эту за 4 000 и скажу, что такую брать не надо - с утра ресницы загибаются, после обеда уже висят как мочала, уж лучше бы добавила еще 4 000 и на скидках свою любимую ивсенлоран взяла - скупой называется платит дважды...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Это патамушта я названия не запоминаю( ну извини(а мне подарили блэк опиум ИСЛ, вкусно!
Агата Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Что форма губ может рассказать о твоем характере? Давай узнаем!http://www.cosmo.ru/beauty/makeup/chitay-po-gubam-kak-forma-gub-otrazhaet-tvoy-harakter/#page=3
Сакура Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Я и каффы))) Изменено 20 Октября 2015 пользователем Сакура
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 ты просто шикарна ттти каффы разумеется тоже
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Сакура, отлично выглядите)) каффы прикольные. а для того чтобы сверху закрепить дырочку не надо делать?
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Сакура, отлично выглядите)) каффы прикольные. а для того чтобы сверху закрепить дырочку не надо делать?присоединяюсь к вопросу, хотя сверху у меня дырочка есть)))
Сакура Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Уау! Спасибо девчонки за лестные отзывы! Сакура, отлично выглядите)) каффы прикольные. а для того чтобы сверху закрепить дырочку не надо делать?присоединяюсь к вопросу, хотя сверху у меня дырочка есть)))Нет, не надо, верхняя часть держится за счет зажима.
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Я и каффы)))...Ты лучше. Всяких каффов может быть много, а ты такая одна.... хотя сверху у меня дырочка есть)))Мой разум возмущенный в попытках постигнуть такие анатомические подробности кипит так, что щас взорвется. Озвучу самое приличное предположение: наша маленькая жадина - дельфин?А вообще, Кэп, пойдем отсюда - эта тема девическая, тут царит женская логика, смертельно опасная для мужской психики.
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Мой разум возмущенный в попытках постигнуть такие анатомические подробности кипит так, что щас взорвется. Озвучу самое приличное предположение: наша маленькая жадина - дельфин?вот именно поэтому я не стала писать, что у меня сверху еще две дырочки.
Рекомендуемые сообщения