Сакура Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) тебе очень к лицу Спасибо, долго сомневалась, но купилась на ручную работу)) Изменено 2 Октября 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2015 Вах-вах-вах!! Что за красотка!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2015 Ой спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2015 Сакура! Супер! И очки и Вы))и впрямь красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2015 клевые. я тоже новые очечи прикупила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Срочно забыли про привычный дакфейс, селфимся а-ля "рыбий зевок"))Губы уже не «уточкой»: Лопез и Водонаева демонстрируют новый фототренд из всех них, только у Лопез как-то прилично получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Пэт, твою тушь я не нашла! Взяла эту за 4 000 и скажу, что такую брать не надо - с утра ресницы загибаются, после обеда уже висят как мочала, уж лучше бы добавила еще 4 000 и на скидках свою любимую ивсенлоран взяла - скупой называется платит дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Это патамушта я названия не запоминаю( ну извини(а мне подарили блэк опиум ИСЛ, вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Что форма губ может рассказать о твоем характере? Давай узнаем!http://www.cosmo.ru/beauty/makeup/chitay-po-gubam-kak-forma-gub-otrazhaet-tvoy-harakter/#page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Я и каффы))) Изменено 20 Октября 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 ты просто шикарна ттти каффы разумеется тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Сакура, отлично выглядите)) каффы прикольные. а для того чтобы сверху закрепить дырочку не надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Я и каффы))) красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Красотка Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Сакура, отлично выглядите)) каффы прикольные. а для того чтобы сверху закрепить дырочку не надо делать?присоединяюсь к вопросу, хотя сверху у меня дырочка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Уау! Спасибо девчонки за лестные отзывы! Сакура, отлично выглядите)) каффы прикольные. а для того чтобы сверху закрепить дырочку не надо делать?присоединяюсь к вопросу, хотя сверху у меня дырочка есть)))Нет, не надо, верхняя часть держится за счет зажима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 очень-очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 прэлесно! прэлесно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Я и каффы)))...Ты лучше. Всяких каффов может быть много, а ты такая одна.... хотя сверху у меня дырочка есть)))Мой разум возмущенный в попытках постигнуть такие анатомические подробности кипит так, что щас взорвется. Озвучу самое приличное предположение: наша маленькая жадина - дельфин?А вообще, Кэп, пойдем отсюда - эта тема девическая, тут царит женская логика, смертельно опасная для мужской психики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Мой разум возмущенный в попытках постигнуть такие анатомические подробности кипит так, что щас взорвется. Озвучу самое приличное предположение: наша маленькая жадина - дельфин?вот именно поэтому я не стала писать, что у меня сверху еще две дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения