Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Озвучу самое приличное предположение: наша маленькая жадина - дельфин?

Ма, чо сразу дельфин. Мож, фонтан.

у меня сверху еще две дырочки.

А это пуговица.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

У мну справа три, там же сверху одна))) слева четыре))) шоб никаво этим не смушчать, скажу, что это все на ухах))

Алина, вот посмотри: четыре - это точно пуговица.  У маленькой жадинки ухи, как пуговочки, пришиты на 4 дырочки?

Опубликовано

Алина, вот посмотри: четыре - это точно пуговица.  У маленькой жадинки ухи, как пуговочки, пришиты на 4 дырочки?

да. а когда они мешают их всегда можно отстегнуть 

Опубликовано

да

тыща триста баксов цына тому халатеку 

проклятые пиндосы

ща я как индейцы навахо исок накатаю. за использование нашего культурного наследия. 

кста в последнее время в интернетах стало модным писать а вы знаете как зверски были истреблены индейцы в америке. я поначалу недоумивала. чо такое. с чего вдруг такая озабоченность. потом дошло. ввиду президентства обамы старое " а у вас негров мучают" уже не канает. 

Опубликовано

знаю что палетки брать бессмысленная трата денег. по итогу пользуешься двумя цветами из шести. но нравится само оформление блин. 

Палетка классная! И цвета все такие востребованные! 

Опубликовано

ну, мне тоже нравится. правда совсем светлые точно будут не в ходу. и бакс сволачь вырос. 60 баксов недавно было 11 300 а теперь извольте 17 тыс. 

Опубликовано

деачьки кто в чом на карпаратиф идет?

я маскарадные костюмы смарю. не подумайте плохого 

http://www.amazon.com/Secret-Wishes-Demeanor-Costume-Small/dp/B0016CC2RK/ref=lp_12036269011_1_6?s=apparel&ie=UTF8&qid=1446007155&sr=1-6&nodeID=12036269011

блин

или это не маскарадные? 

или маскарадные но от слова маскара

вот этот вроде такой как надо 

http://www.amazon.com/California-Costumes-Womens-Yellow-Costume/dp/B003CJ0SDU/ref=lp_12036268011_1_3?s=apparel&ie=UTF8&qid=1446007609&sr=1-3&nodeID=12036268011

Опубликовано

первый берите!))

я одеваю что-нить нарядное и удобное, чтобы плясать можно было вдоволь и во всяких конкурсах участвовать))

Опубликовано

спасибо. тряхну стариной. набую тот костюм. найду шала. и давай его трясти. 

блин пристрелите меня ктонить или хотя бы вытащите с этава онлайн шопинга 

Опубликовано

Как грица: решишь тряхнуть стариной - смари, чтобы он не отвалился.

вот мне как раз нужно два костюма - снегурки и санты-деачки. 

Жаль, что на корпоративы в джинсах не принято.

Опубликовано

хошь я тебе тож костюмчик найду? приедешь. устроим вечеринку неврастеников. костюмированую. хотя брат вон меня уже и без грима нифига не узнаёт. 

Опубликовано

хошь я тебе тож костюмчик найду? приедешь. устроим вечеринку неврастеников. костюмированую. хотя брат вон меня уже и без грима нифига не узнаёт. 

да, мне ннада санта-дечка

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования