Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 У меня три, но только справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 У мну справа три, там же сверху одна))) слева четыре))) шоб никаво этим не смушчать, скажу, что это все на ухах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Дырочками меряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Озвучу самое приличное предположение: наша маленькая жадина - дельфин? Ма, чо сразу дельфин. Мож, фонтан. у меня сверху еще две дырочки.А это пуговица. Изменено 19 Октября 2015 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Убили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 У мну справа три, там же сверху одна))) слева четыре))) шоб никаво этим не смушчать, скажу, что это все на ухах))Алина, вот посмотри: четыре - это точно пуговица. У маленькой жадинки ухи, как пуговочки, пришиты на 4 дырочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 А это пуговица.ну хоть не поросячий пятачок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Алина, вот посмотри: четыре - это точно пуговица. У маленькой жадинки ухи, как пуговочки, пришиты на 4 дырочки?да. а когда они мешают их всегда можно отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Папрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Папрашу!Отстегните же кто-нибудь, деушка же просит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Эти двое явно в курсе когда уши мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 умрущавсё такое родное, казахское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 знаю что палетки брать бессмысленная трата денег. по итогу пользуешься двумя цветами из шести. но нравится само оформление блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 умрущавсё такое родное, казахское Как рационально - ежели ковер на полу маленько износился, из него можно стачать чудный халатик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 датыща триста баксов цына тому халатеку проклятые пиндосыща я как индейцы навахо исок накатаю. за использование нашего культурного наследия. кста в последнее время в интернетах стало модным писать а вы знаете как зверски были истреблены индейцы в америке. я поначалу недоумивала. чо такое. с чего вдруг такая озабоченность. потом дошло. ввиду президентства обамы старое " а у вас негров мучают" уже не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 знаю что палетки брать бессмысленная трата денег. по итогу пользуешься двумя цветами из шести. но нравится само оформление блин. Палетка классная! И цвета все такие востребованные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 ну, мне тоже нравится. правда совсем светлые точно будут не в ходу. и бакс сволачь вырос. 60 баксов недавно было 11 300 а теперь извольте 17 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 деачьки кто в чом на карпаратиф идет?я маскарадные костюмы смарю. не подумайте плохого http://www.amazon.com/Secret-Wishes-Demeanor-Costume-Small/dp/B0016CC2RK/ref=lp_12036269011_1_6?s=apparel&ie=UTF8&qid=1446007155&sr=1-6&nodeID=12036269011 блинили это не маскарадные? или маскарадные но от слова маскаравот этот вроде такой как надо http://www.amazon.com/California-Costumes-Womens-Yellow-Costume/dp/B003CJ0SDU/ref=lp_12036268011_1_3?s=apparel&ie=UTF8&qid=1446007609&sr=1-3&nodeID=12036268011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 первый берите!))я одеваю что-нить нарядное и удобное, чтобы плясать можно было вдоволь и во всяких конкурсах участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 спасибо. тряхну стариной. набую тот костюм. найду шала. и давай его трясти. блин пристрелите меня ктонить или хотя бы вытащите с этава онлайн шопинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Как грица: решишь тряхнуть стариной - смари, чтобы он не отвалился.вот мне как раз нужно два костюма - снегурки и санты-деачки. Жаль, что на корпоративы в джинсах не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 хошь я тебе тож костюмчик найду? приедешь. устроим вечеринку неврастеников. костюмированую. хотя брат вон меня уже и без грима нифига не узнаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 хошь я тебе тож костюмчик найду? приедешь. устроим вечеринку неврастеников. костюмированую. хотя брат вон меня уже и без грима нифига не узнаёт. да, мне ннада санта-дечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 чонадеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения