Mika Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Девочки, а я вот только начинаю задумываться посетить такой магазинчик. А как вам их средства по уходу за волосами. Может что-то посоветуете? Обычно я пользуюсь Wella, но слышала, что из Кореи хорошие вещи бывают.
Сакура Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Не знаю, не пробовала, я вопще джонсон беби шампунь мою голову))) но так как сушу феном, вытягиваю утюжком, иногда завиваю плойкой и к тому же сами по себе волосы сухие, всегда есть такой бальзам япония хорошо увлажняет, я довольна. Мну жалко времени, а его надо нанести всего на две минуты. Бальзам содержит уникальные растительные компоненты, которые бережно ухаживают за поврежденными, пористыми, окрашенными и ослабленными волосами. Особый состав с экстрактами лечебных трав значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, именно за счет насыщения кислородом и витаминами. Оказывает стимулирующее действие на клетки кожи головы, активизируя процессы регенерации. Устраняет раздражение, эффективно ликвидирует перхоть, останавливает выпадение волос. Предотвращает преждевременное появление седых и посеченных волос. Керамиды, встраиваясь в структуру волос, полностью реставрируют, обновляют, увлажняют и восстанавливают их. Дарит дополнительный объём, не утяжеляет волосы. Восстанавливает волосы после агрессивных химических воздействий (окрашивания, завивки, обесцвечивания). Способ применения: нанесите бальзам на чистые влажные волосы, распределите по всей длине. Оставьте на 2-5 минут, затем смойте водой.
Сакура Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Достык Аль-Фараби, на нижней стороне Аль-фараби, магазин биома, он прямо на углу.
Агата Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/chto-za-dikost-samyie-strannyie-kosmeticheskie-ingredientyi-i-protseduryi/ Что за дикость: самые странные косметические ингредиенты и процедуры Красота требует жертв, воистину помёт на лицо, бяк
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 была бы я косметологом, прописывала бы в пятницу массаж кактусом.всем, кто со мной заговорит
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 мира агате масаш кактусом прописала я себе джойко купила. шампунь-кондер. хорошая вещь.
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 ыыы. Не я ж говорю всем, кто со мной заговорит кстати, то, оказывается не совсем то, но тоже хорош. а глину он принес, а она такая, что и правда глина. я грю, ну и зачем было ее искать? в огороде валом же.
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 ну мастер хвалила. грила для укладки. и типа полезная. а у нас какие укладки. хоть бы ращесаться с утра не забыть. а вообще я не люблю всю эту фиксацию. хорошо что сейчас как бы всё такое. без вавилонов на голове. и без лаков. но меня даже воск и глина бесят.
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 муранское стекло бусины. так понравилось мне! на весну ярко так. на вествинге. но кто-то перехватил((
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Оо, весна, пора украшаться. Очень красиво! Вот тоже думаю, сережки бы мне новые чтоли.
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Посмотри. Там у них много ярких штуковин
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Надо еще тюнинг пройти, масаш-шмасаш, все такое)) Давайте пообсуждаем а? на Вествинге меня бесит скорость просмотра
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 а меня на Вествинге бесит скорость других покупательниц)) када они всю красотень разбирают? ночью штоле. так что насчет тюнинга?
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Насчет тюнинга, хочу биоревитал какой нибудь. И сережки))
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 58 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Насчет тюнинга, хочу биоревитал какой нибудь. И сережки)) как успехи в тренажерном? главный тюнинг там))
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Плохо. Все очень плохо. Перерыв в три месяца видно невооруженным глазом.
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 я тоже месяц пропустила. болела. а сейчас нереальный наплыв в зале. похоже к пляжному сезону все готовятся))
Captain Ares Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): видно невооруженным глазом. с какого расстояния? ихихихи (С)
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): я тоже месяц пропустила. болела. а сейчас нереальный наплыв в зале. похоже к пляжному сезону все готовятся)) Аншлаг в зале)) 1 час назад, Captain Ares сказал(а): с какого расстояния? ихихихи (С) Намикаит
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Плохо. Все очень плохо. Перерыв в три месяца видно невооруженным глазом. перерыв в месяц тоже сильно заметен. и тут уже даже не до молодого любовника- перед мужем стеснительно оголяться:))))) Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Kate K
Nuri76 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Девушки красавицы, в продолжении тюнинга на счет массажа, можа посоветуете толкового желательно в верхней части города чтобы можно было с работы на пол часа мотаться? А то врач прописала, а я как то это дело запустила((((
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 51 минуту назад, Kate K сказал(а): перерыв в месяц тоже сильно заметен. и тут уже даже не до молодого любовника- перед мужем стеснительно оголяться:))))) Что будем делать?
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Что будем делать? антицеллюлитный массаж. заклеим рты. классного тренера найдем. он будет нас стимулировать:)))))
Рекомендуемые сообщения