Mika Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Девочки, а я вот только начинаю задумываться посетить такой магазинчик. А как вам их средства по уходу за волосами. Может что-то посоветуете? Обычно я пользуюсь Wella, но слышала, что из Кореи хорошие вещи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Не знаю, не пробовала, я вопще джонсон беби шампунь мою голову))) но так как сушу феном, вытягиваю утюжком, иногда завиваю плойкой и к тому же сами по себе волосы сухие, всегда есть такой бальзам япония хорошо увлажняет, я довольна. Мну жалко времени, а его надо нанести всего на две минуты. Бальзам содержит уникальные растительные компоненты, которые бережно ухаживают за поврежденными, пористыми, окрашенными и ослабленными волосами. Особый состав с экстрактами лечебных трав значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, именно за счет насыщения кислородом и витаминами. Оказывает стимулирующее действие на клетки кожи головы, активизируя процессы регенерации. Устраняет раздражение, эффективно ликвидирует перхоть, останавливает выпадение волос. Предотвращает преждевременное появление седых и посеченных волос. Керамиды, встраиваясь в структуру волос, полностью реставрируют, обновляют, увлажняют и восстанавливают их. Дарит дополнительный объём, не утяжеляет волосы. Восстанавливает волосы после агрессивных химических воздействий (окрашивания, завивки, обесцвечивания). Способ применения: нанесите бальзам на чистые влажные волосы, распределите по всей длине. Оставьте на 2-5 минут, затем смойте водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 класс, Сакура. где купить его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Достык Аль-Фараби, на нижней стороне Аль-фараби, магазин биома, он прямо на углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/chto-za-dikost-samyie-strannyie-kosmeticheskie-ingredientyi-i-protseduryi/ Что за дикость: самые странные косметические ингредиенты и процедуры Красота требует жертв, воистину помёт на лицо, бяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 была бы я косметологом, прописывала бы в пятницу массаж кактусом.всем, кто со мной заговорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 мира агате масаш кактусом прописала я себе джойко купила. шампунь-кондер. хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 ыыы. Не я ж говорю всем, кто со мной заговорит кстати, то, оказывается не совсем то, но тоже хорош. а глину он принес, а она такая, что и правда глина. я грю, ну и зачем было ее искать? в огороде валом же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 ну мастер хвалила. грила для укладки. и типа полезная. а у нас какие укладки. хоть бы ращесаться с утра не забыть. а вообще я не люблю всю эту фиксацию. хорошо что сейчас как бы всё такое. без вавилонов на голове. и без лаков. но меня даже воск и глина бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 муранское стекло бусины. так понравилось мне! на весну ярко так. на вествинге. но кто-то перехватил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Оо, весна, пора украшаться. Очень красиво! Вот тоже думаю, сережки бы мне новые чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Посмотри. Там у них много ярких штуковин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Надо еще тюнинг пройти, масаш-шмасаш, все такое)) Давайте пообсуждаем а? на Вествинге меня бесит скорость просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 а меня на Вествинге бесит скорость других покупательниц)) када они всю красотень разбирают? ночью штоле. так что насчет тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Насчет тюнинга, хочу биоревитал какой нибудь. И сережки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 58 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Насчет тюнинга, хочу биоревитал какой нибудь. И сережки)) как успехи в тренажерном? главный тюнинг там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Плохо. Все очень плохо. Перерыв в три месяца видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 я тоже месяц пропустила. болела. а сейчас нереальный наплыв в зале. похоже к пляжному сезону все готовятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): видно невооруженным глазом. с какого расстояния? ихихихи (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): я тоже месяц пропустила. болела. а сейчас нереальный наплыв в зале. похоже к пляжному сезону все готовятся)) Аншлаг в зале)) 1 час назад, Captain Ares сказал(а): с какого расстояния? ихихихи (С) Намикаит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 пристает можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Плохо. Все очень плохо. Перерыв в три месяца видно невооруженным глазом. перерыв в месяц тоже сильно заметен. и тут уже даже не до молодого любовника- перед мужем стеснительно оголяться:))))) Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuri76 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Девушки красавицы, в продолжении тюнинга на счет массажа, можа посоветуете толкового желательно в верхней части города чтобы можно было с работы на пол часа мотаться? А то врач прописала, а я как то это дело запустила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 51 минуту назад, Kate K сказал(а): перерыв в месяц тоже сильно заметен. и тут уже даже не до молодого любовника- перед мужем стеснительно оголяться:))))) Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Что будем делать? антицеллюлитный массаж. заклеим рты. классного тренера найдем. он будет нас стимулировать:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения