Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а я вот только начинаю задумываться посетить такой магазинчик.

А как вам их средства по уходу за волосами. Может что-то посоветуете?

Обычно я пользуюсь Wella, но слышала, что из Кореи хорошие вещи бывают.

Опубликовано

Не знаю, не пробовала, я вопще джонсон беби шампунь мою голову))) но так как сушу феном, вытягиваю утюжком, иногда завиваю плойкой и к тому же сами по себе волосы сухие, всегда есть такой бальзам япония хорошо увлажняет, я довольна. Мну жалко времени, а его надо нанести всего на две минуты.      

Бальзам содержит уникальные растительные компоненты, которые бережно ухаживают за поврежденными, пористыми, окрашенными и ослабленными волосами. Особый состав с экстрактами лечебных трав значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, именно за счет насыщения кислородом и витаминами. Оказывает стимулирующее действие на клетки кожи головы, активизируя процессы регенерации. Устраняет раздражение, эффективно ликвидирует перхоть, останавливает выпадение волос. Предотвращает преждевременное появление седых и посеченных волос. Керамиды, встраиваясь в структуру волос, полностью реставрируют, обновляют, увлажняют и восстанавливают их. Дарит дополнительный объём, не утяжеляет волосы. Восстанавливает волосы после агрессивных химических воздействий (окрашивания, завивки, обесцвечивания).

Способ применения: нанесите бальзам на чистые влажные волосы, распределите по всей длине. Оставьте на 2-5 минут, затем смойте водой.

800ml.jpg

• 4 weeks later...
Опубликовано

http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/chto-za-dikost-samyie-strannyie-kosmeticheskie-ingredientyi-i-protseduryi/

Что за дикость: самые странные косметические ингредиенты и процедуры

Красота требует жертв, воистину

помёт на лицо:blink:, бяк

Опубликовано

ыыы. Не я ж говорю всем, кто со мной заговорит

кстати, то, оказывается не совсем то, но тоже хорош.

а глину он принес, а она такая, что и правда глина. я грю, ну и зачем было ее искать? в огороде валом же.

Опубликовано

ну мастер хвалила. грила для укладки. и типа полезная. а у нас какие укладки. хоть бы ращесаться с утра не забыть. а вообще я не люблю всю эту фиксацию. хорошо что сейчас как бы всё такое. без вавилонов на голове. и без лаков. но меня даже воск и глина бесят.

Опубликовано

муранское стекло бусины. так понравилось мне! на весну ярко так. на вествинге. но кто-то перехватил((

RU-BI938WWARRQBRU-1-newproduct.jpg

Опубликовано

а меня на Вествинге бесит скорость других покупательниц)) када они всю красотень разбирают? ночью штоле.

так что насчет тюнинга?

Опубликовано
58 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Насчет тюнинга, хочу биоревитал какой нибудь. И сережки))

как успехи в тренажерном? главный тюнинг там))

Опубликовано

я тоже месяц пропустила. болела. а сейчас нереальный наплыв в зале. похоже к пляжному сезону все готовятся))

Опубликовано
1 час назад, Mika сказал(а):

я тоже месяц пропустила. болела. а сейчас нереальный наплыв в зале. похоже к пляжному сезону все готовятся))

Аншлаг в зале)) 

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

с какого расстояния? 

ихихихи (С) 

Намикаит

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Плохо. Все очень плохо. Перерыв в три месяца видно невооруженным глазом. 

перерыв в месяц тоже сильно заметен. и тут уже даже не до молодого любовника- перед мужем стеснительно оголяться:)))))

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано

Девушки красавицы, в продолжении тюнинга на счет массажа, можа посоветуете толкового желательно в верхней части города чтобы можно было с работы на пол часа мотаться? А то врач прописала, а я как то это дело запустила((((

Опубликовано
51 минуту назад, Kate K сказал(а):

перерыв в месяц тоже сильно заметен. и тут уже даже не до молодого любовника- перед мужем стеснительно оголяться:)))))

Что будем делать?

Опубликовано
4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Что будем делать?

антицеллюлитный массаж. заклеим рты. классного тренера найдем. он будет нас стимулировать:)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования