DjeSoP Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 25 минут назад, Mika сказал(а): набрала всего в корзину, а там время на раздумья 20 минут!! и че если за 20 минут не успеешь, не продадут?)
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) мне бы к лету на 5 кг постройнеть и можно ходить в ночнушке по городу:) вот такое хочу. и хочу куда нибудь, где можно такое надеть. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Kate K
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Как там было? Не приведи осподь - педикюр! В Японии придумали необычные колготки и чулки, имитирующие яркий педикюр.
Mika Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Брррррр. Вообще редко кому идет такая яркая раскраска.
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 А вдруг случайный секс? Снимаешь колготки, а там... ))))))))))
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Анека, если девушки лепят себе накладные попы, ресницы, бюст, рисуют брови и прочее возможное, и при этом у них бывает случайный секс, то чулки с ногтями- фигня.
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 А если еще вспомнить сапоги ноги....
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 это что за сапоги? отстала я от жизни
Мансур Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) 10 часов назад, Джинджер сказал(а): это что за сапоги? отстала я от жизни здесь Сапожки Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Мансур
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 http://www.elle.ru/moda/fashion-blog/modnyie-tufli-vesna-leto-2016/ новые туфельки хочу. поделитесь кто носит летнюю обувку на шнуровке, удобно ли Вам? что-то не решилась еще приобрести кое-что из представленного (не на шнуровке) нравится. особенно рыженькие и трехцветные: черный, бордо, белый с каким то ли узлом, то ли бантом.
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Шнуровка - зло. На картинке еще туда-сюда, но если у нее нет фиксации, задуманной конструктивно, то эта хрень вечно сползает на щиколотку и там бултыхается обручем. И личное мой таракан - полно красивой обувки, которую надел и пошел, а шнуровать кверху задом каждую тупельку по два часа - наф.
Агата Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 2 часа назад, Алина сказал(а): Шнуровка - зло. На картинке еще туда-сюда, но если у нее нет фиксации, задуманной конструктивно, то эта хрень вечно сползает на щиколотку и там бултыхается обручем. И личное мой таракан - полно красивой обувки, которую надел и пошел, а шнуровать кверху задом каждую тупельку по два часа - наф. спасибо Алина.
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Да не за что, это реально мои тараканы. Так же как и сабо - ненавижу что при каждом шаге шлепают по пяткам. И адское цуко - вьетнамки, эти стринги на ногу. А сабо-вьетнамки придумала инквизиция. Такая епитимья раньше была: носишь эту сволочь месяц - добро пожаловать в лик святых. Изменено 5 Мая 2016 пользователем Алина
АНЕКА Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Тоже не люблю шнурки-ремешки. Разве что на пару часов красиво постоять ))
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 А я купила себе кеды цвета нюд. Как же удобно в кедах.
Сакура Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) 17 минут назад, Просто Пэт сказал(а): А я купила себе кеды цвета нюд. Как же удобно в кедах. А я слипончики в массимо приобрела, тожж удобно, но еще правда не носила. такие: Изменено 5 Мая 2016 пользователем Сакура
Сакура Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Мне нравятся. Спасибо! Щас в таких!
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Ооо, классные! У меня почти такие же тока без шнурков и лаковые. Весч ваще.
Рекомендуемые сообщения