Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 беж не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 25 минут назад, Mika сказал(а): набрала всего в корзину, а там время на раздумья 20 минут!! и че если за 20 минут не успеешь, не продадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) мне бы к лету на 5 кг постройнеть и можно ходить в ночнушке по городу:) вот такое хочу. и хочу куда нибудь, где можно такое надеть. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 Клевое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 дааа. очень красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Как там было? Не приведи осподь - педикюр! В Японии придумали необычные колготки и чулки, имитирующие яркий педикюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Брррррр. Вообще редко кому идет такая яркая раскраска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Японцы такие странные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 А вдруг случайный секс? Снимаешь колготки, а там... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Анека, если девушки лепят себе накладные попы, ресницы, бюст, рисуют брови и прочее возможное, и при этом у них бывает случайный секс, то чулки с ногтями- фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 А если еще вспомнить сапоги ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 это что за сапоги? отстала я от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) 10 часов назад, Джинджер сказал(а): это что за сапоги? отстала я от жизни здесь Сапожки Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Ой, фу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 действительно фу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 http://www.elle.ru/moda/fashion-blog/modnyie-tufli-vesna-leto-2016/ новые туфельки хочу. поделитесь кто носит летнюю обувку на шнуровке, удобно ли Вам? что-то не решилась еще приобрести кое-что из представленного (не на шнуровке) нравится. особенно рыженькие и трехцветные: черный, бордо, белый с каким то ли узлом, то ли бантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Шнуровка - зло. На картинке еще туда-сюда, но если у нее нет фиксации, задуманной конструктивно, то эта хрень вечно сползает на щиколотку и там бултыхается обручем. И личное мой таракан - полно красивой обувки, которую надел и пошел, а шнуровать кверху задом каждую тупельку по два часа - наф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 2 часа назад, Алина сказал(а): Шнуровка - зло. На картинке еще туда-сюда, но если у нее нет фиксации, задуманной конструктивно, то эта хрень вечно сползает на щиколотку и там бултыхается обручем. И личное мой таракан - полно красивой обувки, которую надел и пошел, а шнуровать кверху задом каждую тупельку по два часа - наф. спасибо Алина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Да не за что, это реально мои тараканы. Так же как и сабо - ненавижу что при каждом шаге шлепают по пяткам. И адское цуко - вьетнамки, эти стринги на ногу. А сабо-вьетнамки придумала инквизиция. Такая епитимья раньше была: носишь эту сволочь месяц - добро пожаловать в лик святых. Изменено 5 Мая 2016 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Тоже не люблю шнурки-ремешки. Разве что на пару часов красиво постоять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 А я купила себе кеды цвета нюд. Как же удобно в кедах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) 17 минут назад, Просто Пэт сказал(а): А я купила себе кеды цвета нюд. Как же удобно в кедах. А я слипончики в массимо приобрела, тожж удобно, но еще правда не носила. такие: Изменено 5 Мая 2016 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Мне нравятся. Спасибо! Щас в таких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2016 Ооо, классные! У меня почти такие же тока без шнурков и лаковые. Весч ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения