Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, просили узнать где в зоне доступности продается. У меня в ушах чего-нибудь маленькое, а затейливые боюсь зацепить и ухо порвать (это обязательно случается).

ужс.

вы как начнете чувствовать что вооот, вооот оно, щас начнется, (страсти и все такое), вы сразу снимайте сережки, и в карман их.

или как Шарлиз Терон в рекламе Жадор = эффектным жестом снимаете и кидаете их на пол.

Опубликовано

ужс.

вы как начнете чувствовать что вооот, вооот оно, щас начнется, (страсти и все такое), вы сразу снимайте сережки, и в карман их.

или как Шарлиз Терон в рекламе Жадор = эффектным жестом снимаете и кидаете их на пол.

в моем случае забуду что снимать и начну изо рта протезы вытаскивать - все сами разбегутся )

Опубликовано

Яффа, ты знаешь что такое - Каффы?

вероятно, двойное "фф" в слове "Каффы" навело Вас на мысль, дорогая моему сертцу Балалайка, что возможно это слово означает брат "Яффы", и Вы адресовали этот крайне бестактный вопрос Его Сиятельству, т.е. Мне.

нучтожяотвечу Вам.

Каффы - это то, что Вы никогда не оденете на своё прелестное ушко, поскольку "это" будет всегда ассоциироваться у вас со старшим братом Яффы, т.е. со мной, а я вам противен.

Да кстати, нашли чистильщика меха руками?

Опубликовано

1. нужен сапожник который шьет обувь (в ЦУМе не шьет)

2. чел который чистит меха руками.

1. в Доме быта. их там несколько даже

2. чистила в Кристале - хорошо, но не знаю руками ее чистили или нет )))))

Опубликовано

вероятно, двойное "фф" в слове "Каффы" навело Вас на мысль, дорогая моему сертцу Балалайка, что возможно это слово означает брат "Яффы", и Вы адресовали этот крайне бестактный вопрос Его Сиятельству, т.е. Мне.

нучтожяотвечу Вам.

Каффы - это то, что Вы никогда не оденете на своё прелестное ушко, поскольку "это" будет всегда ассоциироваться у вас со старшим братом Яффы, т.е. со мной, а я вам противен.

Да кстати, нашли чистильщика меха руками?

почему это - крайне бестактный вопрос. просто в теме нас было двое, вот и спросила.

с чего Вы решили что мне противны?

очень даже нра.

• 3 months later...
Опубликовано

У мну расстройство, нет, не желудка, хуже - помутнение рассудка, я вчера отправилась освежить цвет волос - сделать тонировку... Брадобрей, добрейший души человек, лауреат всевозможных конкурсов мне грит, у меня вдохновение, можно я вам стрижку сделаю? Я ничтоже сумнящаяяся, благо, что две недели назад благополучно постриженная говорю - да. Ну кто мну за язык тянул?! Укоротили на двадцать сантиметров. Вот, грит получилась звезда мексиканских сериалов! А я теперь не могу в зеркало глядеть - вижу там тупого перезревшего подростка или же девицу из тупых мексиканских сериалов, я еще не решила кто я теперь... Я просто не знаю, как это пережить. Поплакать или напиться?

Опубликовано

Сакура, да не переживайте сильно. Отрастет же. Я, когда мне челку на сантиметра три выше бровей сделали, и то пережила. Делайте чаще солевую маску.

и потом, может это вам не нравится от непривычки, а на взгляд со стороны, хотя бы того же парикмахера, все прекрасно

Опубликовано

получилась звезда мексиканских сериалов! А я теперь не могу в зеркало глядеть - вижу там тупого перезревшего подростка или же девицу из тупых мексиканских сериалов, я еще не решила кто я теперь... Я просто не знаю, как это пережить. Поплакать или напиться?

Сакура, дорогая, пришли фотку!!!! ооочень хоцца на тебя-подростка посмотреть))))

а пережить это совсем просто! собраца подружайками в хорошем ресторанчике, заказать сушики и шампусика, послушать кучу комплиментов и жисть удалась!)))

Опубликовано

Спасибо девчонки, може да, с непривычки - имхо, пять лет назад такие стрижки модно было носить. Пойду напьюсь. Отрастет не вопрос - по два см в месяц, почти рекордные показатели, через полгода опять все будет почти в норме. Аааа... через полгода! :sad: Зимушка вышлю фоту позже, сейчас чего-то совсем настроения нема.

Опубликовано

У мну расстройство, нет, не желудка, хуже - помутнение рассудка, я вчера отправилась освежить цвет волос - сделать тонировку... Брадобрей, добрейший души человек, лауреат всевозможных конкурсов мне грит, у меня вдохновение, можно я вам стрижку сделаю? Я ничтоже сумнящаяяся, благо, что две недели назад благополучно постриженная говорю - да. Ну кто мну за язык тянул?! Укоротили на двадцать сантиметров. Вот, грит получилась звезда мексиканских сериалов! А я теперь не могу в зеркало глядеть - вижу там тупого перезревшего подростка или же девицу из тупых мексиканских сериалов, я еще не решила кто я теперь... Я просто не знаю, как это пережить. Поплакать или напиться?

Сакура, фигня это всё, наверное со всеми такое бывало хотя бы раз в жизни. Отрастут волосы. Не переживайте!!!А вот посидеть вечерком, в приятной компании очень хороший совет. Тем более, сегодня пятница. О, как же я сама ее ждала.

Опубликовано

Сакура, Вам повезло, моей подруге неправильно сделали татуаж бровей, они зеленым цветом отдают.

Она уже второй месяц плачет, бедная.....

А мне, если честно, так ржать охота, но при ней не могу)))

Опубликовано

Сакура, Вам повезло, моей подруге неправильно сделали татуаж бровей, они зеленым цветом отдают.

дааа. Вы настоящая подруга.

Опубликовано (изменено)

Сакура, фигня это всё, наверное со всеми такое бывало хотя бы раз в жизни. Отрастут волосы. Не переживайте!!!А вот посидеть вечерком, в приятной компании очень хороший совет. Тем более, сегодня пятница. О, как же я сама ее ждала.

Самое неприятное, что подруги скажут ЗАЧЭМ?! Они больше меня расстроятся. Скажу сразу чтобы не действовали мне на нервы я и так заведенная. Потихоньку привыкаю, думаю, что несмертельно, переживу.

Да, меня спасает. что все равно ниже плеч, немного, но все-таки... Боже, мне действительно повезло. Какая ерунда, и чего я так расстроилась?! .

Изменено пользователем Cакура
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, коллега спрашивает мое мнение о процедуре Jet Peel (Газожидкостный пилинг). Не могу ничего ей ответить. Кто делал? Все ли так сказочно как описывается?

И по поводу мезотерапии. У той же коллеги, если честно, не заметила каких-либо изменений, но она была довольна курсом. Просто, возможно, я не особо всматривалась до и после ))). Вопрос-то забыла. Итак: какие заметные изменения могут произойти? И в течении какого времени? Либо это моментальный эффект?

К моему стыду, я не ходок по косметическим кабинетам, хотя это надо делать. Наверное. Времени жалко, да и боязно в неумелые руки попасть.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Лучше ваще никуда, чем в неумелые.

Мезо - вещь. Тока это иньекции, поэтому только в проверенный салон, только к проверенному косметологу.

Насчет Jet Peel не в курсе. Я вообще к пилингам не оч отношусь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования