БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 не, просили узнать где в зоне доступности продается. У меня в ушах чего-нибудь маленькое, а затейливые боюсь зацепить и ухо порвать (это обязательно случается). ужс. вы как начнете чувствовать что вооот, вооот оно, щас начнется, (страсти и все такое), вы сразу снимайте сережки, и в карман их. или как Шарлиз Терон в рекламе Жадор = эффектным жестом снимаете и кидаете их на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 ужс. вы как начнете чувствовать что вооот, вооот оно, щас начнется, (страсти и все такое), вы сразу снимайте сережки, и в карман их. или как Шарлиз Терон в рекламе Жадор = эффектным жестом снимаете и кидаете их на пол. в моем случае забуду что снимать и начну изо рта протезы вытаскивать - все сами разбегутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 ВСЕ ?? не ожидала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 ну картина ведь страшная: немолодая женщина с вытаращенными глазами разбрасывает искусственные зубы изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Яффа, ты знаешь что такое - Каффы? вероятно, двойное "фф" в слове "Каффы" навело Вас на мысль, дорогая моему сертцу Балалайка, что возможно это слово означает брат "Яффы", и Вы адресовали этот крайне бестактный вопрос Его Сиятельству, т.е. Мне. нучтожяотвечу Вам. Каффы - это то, что Вы никогда не оденете на своё прелестное ушко, поскольку "это" будет всегда ассоциироваться у вас со старшим братом Яффы, т.е. со мной, а я вам противен. Да кстати, нашли чистильщика меха руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 1. нужен сапожник который шьет обувь (в ЦУМе не шьет) 2. чел который чистит меха руками. 1. в Доме быта. их там несколько даже 2. чистила в Кристале - хорошо, но не знаю руками ее чистили или нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2012 вероятно, двойное "фф" в слове "Каффы" навело Вас на мысль, дорогая моему сертцу Балалайка, что возможно это слово означает брат "Яффы", и Вы адресовали этот крайне бестактный вопрос Его Сиятельству, т.е. Мне. нучтожяотвечу Вам. Каффы - это то, что Вы никогда не оденете на своё прелестное ушко, поскольку "это" будет всегда ассоциироваться у вас со старшим братом Яффы, т.е. со мной, а я вам противен. Да кстати, нашли чистильщика меха руками? почему это - крайне бестактный вопрос. просто в теме нас было двое, вот и спросила. с чего Вы решили что мне противны? очень даже нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 У мну расстройство, нет, не желудка, хуже - помутнение рассудка, я вчера отправилась освежить цвет волос - сделать тонировку... Брадобрей, добрейший души человек, лауреат всевозможных конкурсов мне грит, у меня вдохновение, можно я вам стрижку сделаю? Я ничтоже сумнящаяяся, благо, что две недели назад благополучно постриженная говорю - да. Ну кто мну за язык тянул?! Укоротили на двадцать сантиметров. Вот, грит получилась звезда мексиканских сериалов! А я теперь не могу в зеркало глядеть - вижу там тупого перезревшего подростка или же девицу из тупых мексиканских сериалов, я еще не решила кто я теперь... Я просто не знаю, как это пережить. Поплакать или напиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Побриться, как Шинейд О Коннор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Сакура, да не переживайте сильно. Отрастет же. Я, когда мне челку на сантиметра три выше бровей сделали, и то пережила. Делайте чаще солевую маску.и потом, может это вам не нравится от непривычки, а на взгляд со стороны, хотя бы того же парикмахера, все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 получилась звезда мексиканских сериалов! А я теперь не могу в зеркало глядеть - вижу там тупого перезревшего подростка или же девицу из тупых мексиканских сериалов, я еще не решила кто я теперь... Я просто не знаю, как это пережить. Поплакать или напиться? Сакура, дорогая, пришли фотку!!!! ооочень хоцца на тебя-подростка посмотреть)))) а пережить это совсем просто! собраца подружайками в хорошем ресторанчике, заказать сушики и шампусика, послушать кучу комплиментов и жисть удалась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Поплакать или напиться? Сначала напиться, плакать само получится. Волосы не зубы, отрастут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Спасибо девчонки, може да, с непривычки - имхо, пять лет назад такие стрижки модно было носить. Пойду напьюсь. Отрастет не вопрос - по два см в месяц, почти рекордные показатели, через полгода опять все будет почти в норме. Аааа... через полгода! Зимушка вышлю фоту позже, сейчас чего-то совсем настроения нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 У мну расстройство, нет, не желудка, хуже - помутнение рассудка, я вчера отправилась освежить цвет волос - сделать тонировку... Брадобрей, добрейший души человек, лауреат всевозможных конкурсов мне грит, у меня вдохновение, можно я вам стрижку сделаю? Я ничтоже сумнящаяяся, благо, что две недели назад благополучно постриженная говорю - да. Ну кто мну за язык тянул?! Укоротили на двадцать сантиметров. Вот, грит получилась звезда мексиканских сериалов! А я теперь не могу в зеркало глядеть - вижу там тупого перезревшего подростка или же девицу из тупых мексиканских сериалов, я еще не решила кто я теперь... Я просто не знаю, как это пережить. Поплакать или напиться? Сакура, фигня это всё, наверное со всеми такое бывало хотя бы раз в жизни. Отрастут волосы. Не переживайте!!!А вот посидеть вечерком, в приятной компании очень хороший совет. Тем более, сегодня пятница. О, как же я сама ее ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Сакура, Вам повезло, моей подруге неправильно сделали татуаж бровей, они зеленым цветом отдают. Она уже второй месяц плачет, бедная..... А мне, если честно, так ржать охота, но при ней не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Сакура, Вам повезло, моей подруге неправильно сделали татуаж бровей, они зеленым цветом отдают. Она уже второй месяц плачет, бедная..... А мне, если честно, так ржать охота, но при ней не могу))) дааа. Вы настоящая подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) ну это могут сказать только подруги Изменено 18 Января 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ну это могут сказать только подруги не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Сакура, фигня это всё, наверное со всеми такое бывало хотя бы раз в жизни. Отрастут волосы. Не переживайте!!!А вот посидеть вечерком, в приятной компании очень хороший совет. Тем более, сегодня пятница. О, как же я сама ее ждала. Самое неприятное, что подруги скажут ЗАЧЭМ?! Они больше меня расстроятся. Скажу сразу чтобы не действовали мне на нервы я и так заведенная. Потихоньку привыкаю, думаю, что несмертельно, переживу. Сакура, Вам повезло, моей подруге неправильно сделали татуаж бровей, они зеленым цветом отдают. Она уже второй месяц плачет, бедная..... А мне, если честно, так ржать охота, но при ней не могу))) Да, меня спасает. что все равно ниже плеч, немного, но все-таки... Боже, мне действительно повезло. Какая ерунда, и чего я так расстроилась?! . Изменено 18 Января 2013 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ... Боже, мне действительно повезло. Какая ерунда, и чего я так расстроилась?! . Вот-вот, Сакура))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 А ты брадобрею маникюр сделай...пассатижами..чегой там - вдохновение тоже пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Девочки, коллега спрашивает мое мнение о процедуре Jet Peel (Газожидкостный пилинг). Не могу ничего ей ответить. Кто делал? Все ли так сказочно как описывается? И по поводу мезотерапии. У той же коллеги, если честно, не заметила каких-либо изменений, но она была довольна курсом. Просто, возможно, я не особо всматривалась до и после ))). Вопрос-то забыла. Итак: какие заметные изменения могут произойти? И в течении какого времени? Либо это моментальный эффект? К моему стыду, я не ходок по косметическим кабинетам, хотя это надо делать. Наверное. Времени жалко, да и боязно в неумелые руки попасть. Изменено 31 Января 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 если нужны умелые руки - пишите. по сабжу - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Лучше ваще никуда, чем в неумелые. Мезо - вещь. Тока это иньекции, поэтому только в проверенный салон, только к проверенному косметологу. Насчет Jet Peel не в курсе. Я вообще к пилингам не оч отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 смотря сколько лет. молодым я считаю даром пилинг не надо. а если и делать - то лучше часто, но слабые. чем один раз - но до костей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения