Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахметова, у меня Еден был от Кашарели, ток темнозеленый флакон. Тяжеловат мне кацца для 13-ти запах.

В темнозеленом флаконе действительно тяжеловатый запах, а в светлозеленом само то :biggrin:

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, пудру (тоналку) и румяна. Чтоб када взбледнулось лицом сделать его красивым :)

Лайма, смешить не нада было))) 

Беру герленовскую... млин, не знаю, что это. Карочи наверное тональный крем. Их многа. Главное свой тон подобрать. Мне один раз повезло - ну вот не видно ваще, что наштукатурена. А в другой раз вроде свой тон взяла, но блин, реально - вампиры отдыхают получилось))) А ваще я их не люблю - то кожу сушат, по поры забивают. Проблем больше, чем эффекту. Если тока на мероприятие како-нить, но тада лучше в салон идти, там сделают всё как надо. Вощим, ИМХО, лучше уж че-нить для ухода стоящее купить. А летом загоришь и буш полюбасу красавица. 

Опубликовано

А летом загоришь и буш полюбасу красавица. 

дык, ёлыпалы!

Вощим, ИМХО, лучше уж че-нить для ухода стоящее купить.

:biggrin: учла ошибку и простамол-Ча слушаю!

Советуй стОящее ... ток за реальные деньги, если можно, канеш...

Опубликовано (изменено)

Слушайте, а кто нить знает, сейчас продаются духи, именно духи, Turbulence, французские? Помню у мамы моей были, очень давно, еще при союзе, аромат шикарнейший, прямо роскошный, для молодых вряд ли сгодится, а вот для женщин в сочку само то))) Сколько высматриваю, не видела.

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано (изменено)

дык, ёлыпалы!

:biggrin: учла ошибку и простамол-Ча слушаю!

Советуй стОящее ... ток за реальные деньги, если можно, канеш...

Лаймуш, я те советовать не могу. Патамушта от типа кожи зависит. Я в магазинах не беру. Беру профессиональную, какую косметолог предложит. Я ей доверяю, беру чего советует, там же, в салоне. Денек уходит как в магазине и даже меньше. 

Как-то давно в магазине крем дневной брала. Продавец она же консультант послушала меня, чего у мене за проблемы, да и дай мне крем. А я и возьми. Как оказалось, увлажняющий. Вместо этого... ну... питательного... Зимой! С водой какой-то в составе и кислородом что ль. Млиииин, до сих пор страшно вспомнить, чего у меня с мордой лица стало на нашем астанинском морозе. Я так поняла, у меня в морде лица этая самая вода и замерзла)))  Где-то в темке какой-то кто-то фотку размещал с мертвой или замерзшей, вощим, покрытой льдом Снегурочкой, вот что-то похожее))) 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А про жеозе ченить слыхать???

Зинуль, расстрою. Ищи в винтаже.

Карочи наверное тональный крем. Их многа. Главное свой тон подобрать.

Именно. Кончился мой тональный от Живанши (деньжищ стоил!). А срочно потребовалось. Взяла дочкин (на кой он малявке - не спрашивайте) Черный Жемчуг. Дак комплиментов на работе наслушалась - вах. Что подтверждает как тезис систера Ахметовой, так и то, что мы - негоры.

Продавец она же консультант послушала меня

Подруге пилинг сделали летом. Это я нащет салонов копейку в копилку хорошего настрония Лаймы подкидываю.

Опубликовано

Раньше на Гоголя возле Юбилейного бутик был Грапра, там продавали корейскую пудру. Всегда покупала пудру там, очень нравилась, качество было хорошее, в последний раз купила 2 упаковки, в конце прошлого года закончилась. Бутик закрылся или переехал, если кто-нибудь знает где находиться в натсоящее время, сообщите пож-ста. После этой пудры ничего не могу подобрать.

Опубликовано

Подруге пилинг сделали летом. Это я нащет салонов копейку в копилку хорошего настрония Лаймы подкидываю.

замечательное настроение, эт точно :)

А подруга потом пилинг салону не сделала?!

Опубликовано

Это быват, да... Поэтому я как свою любимую косметолога нашла, так к ней тока и хожу, редко правда, но тока к ней. Пару раз сходила налево (не было её в городе) и бох меня за это наказал. 

Опубликовано

Старая опытная педагог?

:biggrin:

Ага, систер. Я просто русский речь плохо знаю... 

Опубликовано

корейскую пудру

Мне вот что в голову пришло: в Рамсторе (это рамстор - который на Ленина-Сатпаева?) есть корейский отдел, там всякое аутентичное, мож, и пудра есть?

Опубликовано

А я с нетерпением жду, када ты туда попадешь и нам расскажешь, чего там есть. 

Опубликовано

А я вот сижу и боюссс, что придет гадский братко, начитается про Черный жемчуг и как разместит опять семейное фото!

Дак как сьезжу, отчитаюсь без вариантов.

Опубликовано

А я второй день не попадаю в бутик селективов. Вот горе так горе.

а я третий день попадаю ... в бутики..и это тоже горе ... для кошелька, разумеется

Алин, так ты чо там говоришь, Черный жемчуг имеет смысл взять?!

А мне под нос попали Gucci by Gucci (про них Катя Курникова написала) Прелестный запах! Возьму на зарубку!

Опубликовано (изменено)

Как-то давно в магазине крем дневной брала... Как оказалось, увлажняющий. Вместо этого... ну... питательного... Зимой!

хочу добавить от себя по личному опыту и не как консультант магазина, а как сестра: я зимой меняю местами дневной и ночной крема!

То есть ночной на день, дневной на ночь.

И в поддержку слов Галины станцую - и в самом деле, лучше всего для кожи - это смывать утренний намаз и кремиться на сон грядущий до 21-00.

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Вот-вот всегдашняя проблема шампунь прикупить, мне из сотни если один подойдет и то хорошо. Ив роше раньше приобретала – надоел вусмерть, купила в интерфуде какой-то с грецким орехом, теперь такое ощущение, что масло грецкое с меня капает…

Спасибо! Попробую при случае Carine de farm :biggrin:

а как кстати шампуни ив роше? я там пока брала только средства для лица, шампуни не пробывала

мне мой мастер рекомендовал продукцию голланд. компании Кeune, типа все на основе натуральных компонентов в отличие от селектива, минус - ассортимент меньше чем в селективе

Опубликовано

а как кстати шампуни ив роше? я там пока брала только средства для лица, шампуни не пробывала

мне мой мастер рекомендовал продукцию голланд. компании Кeune, типа все на основе натуральных компонентов в отличие от селектива, минус - ассортимент меньше чем в селективе

попробовала Hymalaya (кажется так пишется) ОООчень довольная... волос в 2 раза меньше валится стало... терь прикупила крем от выпадения волос, вот терь сижу и думаю мож они ваще выпадать перестанут?

Опубликовано

Все хороши, обратите внимание на шампунь, бальзам для блеска волос, там еще спрей есть для легкого расчесывания волос -отличная вещь (ярко-желтая линия), после волосы приобретают бриллиантовый блеск. Есть еще для темных волос с хной, для нейтральный с гамамелисом и пр.

Опубликовано

Qзина, мать нашу за йаца! Пора бы уже и выучить мою фамилиё: Г'аццкий я, Г'аццкий! А то вот как достану альбум, как тряхну фотопылью!

Гадский, гадский, гадский три раза! :biggrin: Доставай и тряси теперь!

Черный жемчуг имеет смысл взять?!

Нервничаю, что дишовый. Ну и кайфа меньше, чем от Герлена. Герлен все-таки форева. Одни отдушки чего стоят.

Тебе шашечки или ехать? (мне, блин, иногда шашечки)

типа все на основе натуральных компонентов в отличие от селектива, минус - ассортимент меньше чем в селективе

А что ваш консультант имеет в виду под словом селектив?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования