Алина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 23 часа назад, Kate K сказал(а): липучки для усиков. думаю, удалю ка я всю растительность. хотя ее и не видно, но она все равно есть. Суровые женщины используют скотч. 20 часов назад, Просто Пэт сказал(а): а половину белка затрудняюсь. Ы. как вариант белок слегка взбить и тогда разделить. Или взять целый белок и аж две ложки крахмала - гулять так гулять. 20 часов назад, Mika сказал(а): не удосужилась инструкцию прочитать Ага, наш вариант. Мы инструкцию читаем только когда уже все взорвалось или испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 4 минуты назад, Алина сказал(а): Ы. как вариант белок слегка взбить и тогда разделить. Или взять целый белок и аж две ложки крахмала - гулять так гулять. Останется тогда много маски, потом только выкинуть, жалко продукты, лучше вторую половинку белка на личико-и вауля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 8 минут назад, Алина сказал(а): Ы. как вариант белок слегка взбить и тогда разделить. Или взять целый белок и аж две ложки крахмала - гулять так гулять. Это было мое ноухау чорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 19 часов назад, БекАС сказал(а): вы нелюди, еду с землей мешать... Брат, а они этот огурец выращивали? Они эту землю копали? Нет предела моему осуждению. 3 минуты назад, Элина сказал(а): Останется тогда много маски, потом только выкинуть, жалко продукты, лучше вторую половинку белка на личико-и вауля. Дак мона же все лицо маской покрыть. Вау, ля и буит. )) Не, я не ювелир. Белок напополам делить нет такой опции в моем органоне. Человек, способный разделить белок напополам - это 88 левел, сверхсущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 9 минут назад, Алина сказал(а): Не, я не ювелир. Белок напополам делить нет такой опции в моем органоне. Человек, способный разделить белок напополам - это 88 левел, сверхсущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 18 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Это было мое ноухау чорд В большой семье кто первый встал - того и тапки. Чо ж я не известный блогер? Можно было бы раскатать это ноу-хау страниц на -дцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 В 11.04.2016 at 11:12, Просто Пэт сказал(а): Девочки, биоревитал или плазма? Или мезо?* первые две адиваканы же. ну ревитал интенсивней типа. и для более возрастных. плазму не знаю. 38 минут назад, Алина сказал(а): Или взять целый белок и аж две ложки крахмала - гулять так гулять. а можна 10 белков взбить с сахаром. торт намутить. бисквитный. а желтки в тесто. балиш сделать. коньяк, пиво. лук еще скажите. знаю я те маски для волос. потом только голову себе оторвать. ибо мыть её три раза чтобы запах ушол - это тот еще квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 1 час назад, Алина сказал(а): Брат, а они этот огурец выращивали? Они эту землю копали? Вооот. Я об чем. Посади,поливай,землю рыхли/копай, удобрения подсыпай, снова лейки таскай, потом выросло, бац и на лицо! 1 час назад, Ahmetova сказал(а): знаю я те маски для волос. чтобы запах ушол а хош я те рицептам для волос дегтярным поделюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 24 минуты назад, БекАС сказал(а): а хош я те рицептам для волос дегтярным поделюсь?) А спать потом в противогазе?)) тем, кто рядом лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 чет я видимо не той маской пользовалась, никто даже не умер. Чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 24 минуты назад, Lepes-toks сказал(а): А спать потом в противогазе?)) тем, кто рядом лежит. а тем кто рядом, ваще спать нинада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 Да, для кого в конце концов маска была нанЕсена?! Нефиг спать, пусть работает. Васхищенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): коньяк, пиво. лук еще скажите. знаю я те маски для волос. потом только голову себе оторвать. ибо мыть её три раза чтобы запах ушол - это тот еще квест. систер, так это ты? https://www.youtube.com/watch?v=a7nP4Bnv0G0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 с ума сойти)) это наверно мы глазами мужчин, когда обсуждаем все наши ингредиенты для масочек и бальзамчиков)) еда у них какая-то неаппетитная на вид. синтетика сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 ужс я против продуктов на галаве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 Как некоторые находят такое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 Заводит в поисковик: бояны ютуба. 4 часа назад, БекАС сказал(а): Посади,поливай,землю рыхли/копай, удобрения подсыпай, снова лейки таскай, потом выросло, бац и на лицо! молча держусь за сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2016 23 часа назад, Алина сказал(а): Суровые женщины используют скотч. слава бо проходить начало. потом фото выложу. Девочки, где можно приобрести трафареты для бровей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) https://lady.mail.ru/article/490016-letnie-platja-2016-samye-modnye-i-krasivye/ Цветочные принты как-то не очень мне. Впрочем как и звериные. Да и полоска не очень))) Хочу однотонное платье- сорочку. Изменено 14 Апреля 2016 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2016 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): https://lady.mail.ru/article/490016-letnie-platja-2016-samye-modnye-i-krasivye/ Цветочные принты как-то не очень мне. Впрочем как и звериные. Да и полоска не очень))) Хочу однотонное платье- сорочку. красота! жемчужное такое нежное, но обязательно ктонить скажет "начинушка". желтое отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2016 4 часа назад, Mika сказал(а): ктонить скажет "начинушка" Кто, кто. Неграмотный человек так скажет. ) Или это от "ну начинааается"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 да, у нас тут много критиков мужского полу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 из принтов - синее оно прям советское. мамино. ностальжы. леопёрд - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 А мне нра цветочные принты, в меру конечно и полоска нра. Звери нет, не мое. Вообще не знаю кому они идут. Взяла бы платье себе типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 Вторая модель косит чтоли. Первое платье да, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения