Сакура Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 А что ваш консультант имеет в виду под словом селектив? Алин, то итальянская косметика для волос - краски, шампуни и т.д. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 ..Доставай и тряси теперь! Ща, погодь, просмотрю сам: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Ща, погодь, просмотрю сам: Алин! Ихде ты? Глядь-ко - братка в бисероплетении преуспел! Изменено 15 Января 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Алин, то итальянская косметика для волос - краски, шампуни и т.д. Уф, аж от сердца отлегло. Я ж про парфюм все думаю, про бутик селективов хз какой день. Ща, погодь, просмотрю сам: Отож ты у нас самый удачьненький! Алин! Ихде ты? Глядь-ко - братка в бисероплетении преуспел! Сызмальства, как себя помню, сидел у Матери на коленушках, с зубиков ожерельица плел, да все нам на Осьмое Марто дарил. Умиляюсь на нево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 ... сидел у Матери на коленушках, с зубиков ожерельица плел... Как щаз помню - плету, значит, с зубиков, а сестрица Алинушка смотрит на меня так печальненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 А что ваш консультант имеет в виду под словом селектив? я сначала тоже в ступор впала, а таки дошло что речь про Lakme Selective Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Как щаз помню - плету, значит, с зубиков, а сестрица Алинушка смотрит на меня так печальненько... Не удержалась я .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Как щаз помню - плету, значит, с зубиков, а сестрица Алинушка смотрит на меня так печальненько... Провались ты, брат. Заржала, аж коллеги обписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Не удержалась я .. Красота, да? Вот возьму и возьму на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Оспади, Лайма, и ты у нас еще про тональный крем спрашиваш! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Хде?! Хде ты их всех берешь - этих афроафриканцев??? От неожиданности чуть свои зубики не выплюнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Оспади, Лайма, и ты у нас еще про тональный крем спрашиваш! Так я ж про Черный жемчуг ... не жадничайте! а ваще вас чтото не туда занесло хвастаЦЦа альбомом нужно в правильной теме - в Похвастушках!!! Изменено 15 Января 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) мы щяз своей агро-нефриканской семьей все темы зафлудим. Тута деуки гламурьятся, духы нюхают. А Братка опять влез со своими зубами да пёрьями! Надо негритянцкий фотоальбом создавать! Изменено 15 Января 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Дык, Галинкину деццкую еще раз запостю - вдруг она тож аватар захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Глядя на свой портрет, с полным основанием буду обвинять всех зависти. Ибо хороша! Для браткиных извращений хоть фотоальбом отдельно заводи, ей-бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Красота, да? Вот возьму и возьму на аватар. Праильна, пусть народ видит Вас в лицо!! Не все вам на НовоКаина печальненько смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Лайма, обрати внимание, у Алинушки на фоте пол-лица и руки Чорным жемчугом намазаны. Сакура, спасиб за инфу нащет средств для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Надо негритянцкий фотоальбом создавать! Не буду постить цитату о сходстве мыслей. Я ж вам давно квакаю: надо открыть Семейную Беседку. И все свои бебехи туда волочь. Галинкину деццкую Мы еще с прошлого раза над ней ржом по сю пору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 А у меня платюшка модная и арбус скуссный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Ща заведу альбум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 За флуд дико извиняюсь, но фоты надо как положено в фотоклуп тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Лайма, обрати внимание, у Алинушки на фоте пол-лица и руки Чорным жемчугом намазаны. дада, именно то, что дохтур прописал нужно моей измученной офисом коже! Алина, делись, кому говорят, а то стрельну с Рогатки зубом чьим нить! Изменено 15 Января 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Сакура, спасиб за инфу нащет средств для волос. я от Lakme Selective уход за волосами использую и крашусь их же профессиональной краской - в копилку тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2010 Сакура, спасиб за инфу нащет средств для волос. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения