Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

А нет, Сону нельзя, одна форумчанка не велит.

Ужс, совести нет у нее, видать хочет чтобы хотя бы одна пуговица оставалась незастегнутой

Опубликовано

я ваще против пуговиц. к чему эти условности. мы както с подругой выпивали. и возле нашего столика периодически появлялись какието типы. мы сначала вежливо посылали их. потом ваще перестали мнимание обращать  - очень уж у нас увлекательная беседа была. ну они придут. постоят. и уйдут. а тут один прям не уходит. я уже не глядя махнула ему рукой. мол ступай касатик. скока мона отсвечивать. а он упорный такой. чота мазмущается еще. пришлось таки пасмареть на нево. ну и смарю - муж. ты грит ваще уже чтоли. полчаса грит тут мне руками машешь типа отвали. я грю прасти много тут всяких ходят, запарили. он грит ну ищоп не ходить, ты б еще поболе пуговиц на блузке растегнула. 

а я их ващета не растегивала. они сами. и фигли я должна за ними следить. некогда мне. и ваще. это не повот же торчать возле нашего столика. ну если ты не муж канеш. муж другое дело. мужа мона уговорить посидеть с нами. и дальше мона пить спокойно. хоть ваще без блузки. сирано никто не подойдет. 

или вот Галина тоже маладес. от  мы с ней сидим.  выпиваем. и тут муж пришел. мой. ему тревожно когда я пью. и он или звонит. или приходит.  ну потому что я када выпью я могу босоношки в фонтан закинуть. петь в караоке забыв что это уже не караоке а улица. ну и всё такое. ну вощим пришел муж. он грит здрастути. а систер ему прям сразу от ворот поворот. мол мущина идите кудой шли, мы тута все жоны и матере. вощим мужу Галина прям сразу понра. очень грит карошее деушко. 

Галина ваще маладес да. я такая выпью и у меня идеи сразу. я грю - а давай... и догрить не успею, а Галина уже сморит мне в глоза и грит - а хорошо ли это, систер? ну и я такая сразу - ну лана, не буду, босоношки топить в фонтане не буду, петь не буду. 

карочи. дабайте выпьем. 

Опубликовано
3 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Даже просто подходить на расстояние ближе 70 см. это уже неприлично и напряжно. 

Трудно подойти ближе 70 см потому что длина руки в среднем 80 см. Смекаешь? А ведь еще есть ноги...

3 часа назад, Ahmetova сказал(а):

я кста тож не выношу когда ко мне руки тянут. 

У меня несколько раз бывало, чисто на автомате, что бил по руке или на встречу. Ну вот когда протягивание рук к тебе неожиданное, то мозг не успевает подумать "Чоита?" и выбрать адекватную ответную меру, а зато рефлексы работают на все 100%. В общем, да, ко мне редко тянут руки, если они им не лишние :) Так что рекомендую вам муай тай как универсальное средство невербальной коммуникации :) 

2 часа назад, Ahmetova сказал(а):

карочи. дабайте выпьем. 

Ну, за Галину! 

Опубликовано

Мне показалось платье бледновато, видимо тренд такой, смотрю другие наряды, либо пастель либо черный. Эмме Стоун очень хорошо насыщенные цвета, как в Лалаленде - синий, желтый. 

Опубликовано
8 минут назад, Ahmetova сказал(а):

Не то чтобы я осуждал, но стесняюсь спросить - рисунок на пузе у Сальмы - это то, что я подумал? И разве так прилично ходить? 

9 минут назад, Ahmetova сказал(а):

Да!

Но вот само платье....мне, кажется, Живанши был вдохновлен веником. Извените.  

Опубликовано
35 минут назад, Captain Ares сказал(а):

Не то чтобы я осуждал, но стесняюсь спросить - рисунок на пузе у Сальмы - это то, что я подумал? И разве так прилично ходить? 

чего ты как адвизер

женщине шестой десяток. имеет право ходить как хочет. до гробовой доски от всемужикисво покоя нет. то не так. это не эдак. 

Опубликовано
4 часа назад, Captain Ares сказал(а):

А чо там? Контур Сибирского Федерального Округа РФ?

Опубликовано
В 27.02.2017 at 15:29, Captain Ares сказал(а):

Долго медитировал, всматриваясь в горизонт, в итог мой бест гуесс - унитаз с откинутой крышкой ?! простите

Опубликовано

Я вообще к бородам отношусь критически. Длинная идет только священникам или актерам в роли бояр. Ну или очень высоким, осанистым, крупным - в инете таких видела, в жизни - никогда. Не могу отделаться от ощущения, что от бороды пахнет псиной. На маленьких тщедушных мужичках такая растительность выглядит комично. Но часто именно такие культивируют еще и длинные волосы из подмышек. Типа маскулинность, чо. А на деле чисто Микки Маус в старости.

Еще и голос, как правило, мяу мяу. Розрывает начисто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования