Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты прямо как Юлий Цезарь! :smile::inv:

Я пользую самый недорогой - жаль такое добро на тело переводить "Жокей" арабика (все равно его пить невозможно) в районе штуки.

хм :good_evil:

этот кофе у нас на работе на кухоньке стоит ... :au: никто его не пьет :devil:

он можно сказать там пропадает :devil:

Опубликовано

хм :good_evil:

этот кофе у нас на работе на кухоньке стоит ... :au: никто его не пьет :devil:

он можно сказать там пропадает :devil:

Ну так-с сказать ничто не мешает для его правильной прихватизации, а взамен для офиса купите народу Carte Noire вкус приличный и варить не надо... :inv:

Опубликовано

Ну так-с сказать ничто не мешает для его правильной прихватизации, а взамен для офиса купите народу Carte Noire вкус приличный и варить не надо... :inv:

о какой мирный способ :)

а мы уже хотели его выкрасть под покровом ночи :good_evil:

Опубликовано

Сакура, большой Вам человеческий РАХМЕТ! за советы!

кофе Жокей дома тоже стоит, пить его не можем. Сегодня же кофейный скраб и медовую маску вечером протестирую на себе!

Опубликовано

Сакура, большой Вам человеческий РАХМЕТ! за советы!

кофе Жокей дома тоже стоит, пить его не можем. Сегодня же кофейный скраб и медовую маску вечером протестирую на себе!

На здоровье! Поделитесь потом впечатлениями... :inv: :good_evil:

Опубликовано

На здоровье! Поделитесь потом впечатлениями... :inv::good_evil:

доброе утро!

я вчера перед сном сделала масочку из меда!

эффект классный- у меня сразу щечки порозовели, такое личико свеженькое стало прям!!!

Сакура, большое спасибо!

вот тока помассировать- пальчиками повбивать, сложности чуточку возникли: когда постукиваешь пальчики прилипают и потом тянут кожу вверх за собой, может какой секрет есть чтоб они лучше отлипали! или у меня мед густой?

или так и должно быть? :au:

кстати вчера на кухне на работе попивая чай, болтая с коллегами, рассказывая про форум, хищно смотря на кофе жокей, одна тетушка мне посоветовала такой рецепт:

один к одному мед и сок облепихи (выдавленный из ягод)

смешать в холодильник и мазаться пару раз в неделю!

говорит у нее подруга 50 лет на 30 выглядит! эти маски чуть не каждый день делает!

Опубликовано

вот тока помассировать- пальчиками повбивать, сложности чуточку возникли: когда постукиваешь пальчики прилипают и потом тянут кожу вверх за собой, может какой секрет есть чтоб они лучше отлипали! или у меня мед густой?

или так и должно быть? :good_evil:

Эффект как раз в этом и заключается, но кожу сильно тянуть не надо, все делаем короткими отрывистыми движениями. Рада, что понравилось

Опубликовано

Вот чего я не люблю, так это сложных рецептов: искать, выдавить, смешать, в общем-то зачем заморачиваться? Лучше монопродукт и быстро т.е. экспресс - это то, чем можно себя легко и быстренько привести в порядок в секунды. Не люблю я на голову яйца разбивать и пр. пусть за меня этим производители шампуней заморачиваются :inv:

Мне, к примеру, нельзя мед, кофе - но я люблю, и таким вот образом нереальный кайф получаю :good_evil: Оливковое масло так это просто потрясающая вещь, с разных регионов, у каждого свой вкус - целая песня и пр. Вообще-то мед, кофе и оливковое масло это весь комплект натюрпродуктов который я в состоянии потреблять в косметических целях. Все, на остальное меня лень :au:

Опубликовано

Эффект как раз в этом и заключается, но кожу сильно тянуть не надо, все делаем короткими отрывистыми движениями. Рада, что понравилось

аааа ... ну тады я праивльно все сделала :))))))))))

а кожица на рожице мягонькая! классно так!

Вот чего я не люблю, так это сложных рецептов: искать, выдавить, смешать, в общем-то зачем заморачиваться?

а я вот люблю :), но мне ужасно лень делать!

поэтому пока я на меде посижу :good_evil:

Опубликовано

На здоровье! Поделитесь потом впечатлениями... :inv::good_evil:

Вчера все опробовала, эффект- замечательный. А от маски я, по-моему, даже белее стала :))))

Спасибо, Сакура! Умничка Вы!

Я теперь этот скраб и маску тоже своим подружкам советую.

Опубликовано

Вчера все опробовала, эффект- замечательный. А от маски я, по-моему, даже белее стала :))))

Очень рада, что понравилось, главное теперь не останавливаться на достигнутом, и на тургор хорошо влияет, если с вечера, то поутру должен быть заметен результат. :good_evil:

Опубликовано

Алина, ты у нас знатный цветовод, мне сегодня тигровую орхидею подарили, красиво конечно, но жаль такое чудо - ума не приложу чего с ней теперь делать, как часто поливать, и куда поставить - что любит солнечное теплое место или наоборот? :druzja: Посоветуй пож-та… :zdesyabil:

Опубликовано

мне сегодня тигровую орхидею подарили

Поздравляю, замечательный подарок! Похвастайся, а?

Сакура, дак у меня же по грунтовым растюшкам сдвиг, а дома почти ничего и нету.

Разговаривала с подругой ( у той несколько орхидей уже), она, когда ей орхидею подарили, полезла в Инет, нашла инфу и удивилась, насколько всё просто. Тип главное - посадить в нужный грунт и не заливать. Надо, говорит, обязательно грунт хорошо просушивать и, когда думаешь, что нужно бы полить, еще подождать ( прям мой вариант, завести, что ль?). :zdesyabil: Любят свет, но не прямые лучи солнца. И обрызгивание любят.

В общем, тебе ни пуха, ни пера и буду ждать расказов.

Опубликовано

Поздравляю, замечательный подарок! Похвастайся, а?

Спасибо Алина! :zdesyabil:

Орхидея симпатичная - желтая с красными прожилками, цветки словно из бумаги…

В принципе мне сказали, что опрыскивать ее надо 3-4 раза в день. Чудно. В инете инфу смотрела, но скудно либо противоречиво, в основном про разновидности и пр.

Опубликовано

В инете инфу смотрела, но скудно либо противоречиво, в основном про разновидности и пр.

Лови ссылу, там конкретно про деток ОЧЕНЬ наглядно (ну пока тебе это не надо), зато есть клуб орхидей

http://www.flowersweb.info/orchids/experie...xperience-1.php

Вот еще что нашла. Цитаты через пробел.

Кстати, замечено, я свои орхидейки просто проливаю водой, время от времени обрызгиваю и протираю листочки от пыли. Сестра же их купает. Т.е. ставит в тазик с водой, они стоят почти по плечики (чтоб кора не плыла) горшка в воде, а та еще и душем сверх поливает. Минут 20-30 они так постоят, она дает воде стечь, потом выставляет на место. Так вот моя орхидея за год выпстила только одну стрелу для цветения. А у нее постоянно и по 2-3 стрелки сразу

По поводу полива - я и так и так пробовала. Сейчас перешла к поливу без замачивания. Просто у меня орх много и если их всех в ванне замачивать, но недельку точно ванна занята будет. Сейчас просто поливаю из душика, кормлю через раз и сразу возвращаю на ПМ (да и то, почти день ухлопываю на это ).

Большие в обычных горшках держу - пластиковых непрозрачных.

Деток выращивала в одноразовых пластиковых стаканчиках прозрачных - очень удобно. Дырок навертел сколько хочешь, размеры разные, по мере роста пересаживаю в большие. Лучше всего для средних орхиков это прозрачные ведра из под консервов, в моем случае квашеной капусты Плотные, крепкие...

Поливаю по весу, вот поднимаю и чую - пора, нет...

А кору сама собираешь или покупная?

А как "деток делать" ? Уф, во сколько вопросов!

Сама И корень папортника и сфагнум...

Детки были изначально. Покупала большую партию разных проростков по интернету. Уже большинство зацвели... Так удивительно - покупаешь малышню, в пригоршне вся уместится! ухаживаешь, выращиваешь, они растут, пухнут, перерастают все на свете и вдруг цветочная стрелочка - ждешь как рождения малыша. Что распустится!?

Опубликовано

Лови ссылу, там конкретно про деток ОЧЕНЬ наглядно (ну пока тебе это не надо), зато есть клуб орхидей

http://www.flowersweb.info/orchids/experie...xperience-1.php

Красота, мне бы выучиться и дисциплинировать себя на ухаживание за растением, а его еще и разводить надобно… :zdesyabil:

Алина спасибо огроменное! Благодаря этому сайту я и вид определила - Phalaenopsis Golden Treasure Yellow Moth. Вот так она и выглядит:

Опубликовано

Мысли в слух..

Промоде,Мекс, Оджи, Зара, Манго и прочие бренды для дам с средним достатком. Идеи, задумки, модели, если их смотреть на сайте весьма не дурны, а порой чудненькие, но если эти модели посмотреть в реале в магазине, то впадаешь в тихий шок. Качество тканей желает быть лучшего, качество пошива тоже, такое ощущение, что шьется «для стран третьего мира» (извините).

Нее, можно, при желании поискать и найти неплохие вещички, но для этого надо «перерыть» все магазин. Например, трикотажные вещи кое-какие, и то если настоящая шерсть, х/б майки-кофты, рубахи и шифон еще ничего и то если швы ровные и все. А синтетика - ужас! Стеклянные ткани, дешевый драп, атлас, трико и прочее. И цены в предела от 5 до 12 тыщ.тенге легкая одежда и от 12 до 25 тыщ.верхняя. За что??

Девочки, вы где себе обежду покупаете, мож я просто мест не знаю?

Опубликовано

Мысли в слух..

Я покупаю в МEXX, когда начинаются скидки, можно кое-что выбрать. Так, без скидок цены нереально завышенные. Частенько покупаю в военторге, на Абая-Гагарина. На Гагарина угол ул.Курмангазы есть бутик женской одежды, цены средние.

Опубликовано

В который раз от алматинок слышу про военторг. От и Галина тож про него рассказывала. Деачки, чего, серьезно предпочитаете шинели, кирзовые сапогеи, гимнастерки?

Опубликовано

В который раз от алматинок слышу про военторг. От и Галина тож про него рассказывала. Деачки, чего, серьезно предпочитаете шинели, кирзовые сапогеи, гимнастерки?

:good_evil::biggrin::confused: Про военторг слышала, но не была там. Далеко он от моего дома.

Опубликовано

Деачки, чего, серьезно предпочитаете шинели, кирзовые сапогеи, гимнастерки?

Дык это ж, систер, ролевые игры! Опять же, тока в Военторге я Кельвин Диор видела. Больше нигде почему-то такого модного бренда нет. Жалею до сих пор, что на сотку хоть не сфотала. А в каком отделе видела - не помню. Это тебе не ЖейЛо какое-нть.

Про военторг слышала, но не была там. Далеко он от моего дома.

И не надо. Аналог барахолки. Просто у меня с работой рядом, там "Айт" отдел есть - обувь. Одежду покупаю где попало. Ме-хэ-хэ люблю, ибо лекало мое. В Авроре, бывает, что-то беру, всякие дешевые бренды тож ношу. Не понтуюсь, короче. К обуви, зато, более трепетно.

Опубликовано

Вот я тож либо где попало (причем где попало, можно найти очень хорошие и качественные вещи), либо у портной заказываю (у портной чаще). Я к чему этот разговор начала.. Вроде как презентуют себя эти магазины как брендовые, а одежка у них ниже среднего, а раз ты продаешь такую одежку, то будь добр поставь цену не более 2 000 тенге. Вот тогда, в норме.

Либо что, хорошую, качественную одежду, отправляют, например, в Европу, а ту, которую отшивают на подпольных фабриках Китая к нам?

Опубликовано (изменено)

Очень нравиться Massimo Dutti, стараюсь брать только вещи из этого бренда, нравиться абсолютно все, зима- осень, весна-лето. Вещи комфортные, качественные и главное для меня просты в дизайне. У них очень хорошие рубашки, джинсы, кофты трикотажные, белье хорошее и обувь неплохая. Вообщем все хорошее и носятся до неприличия долго.

Неплохой отдел есть в Цуме, на 2 эт., но всеравно выбора так такогого в Алматы нет. Стараюсь набирать когда бываю на отдыхе, в Дубае. Там его много и есть что выбрать.

Кстати еще мужские вещи у них есть и очень даже нечего.

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

Тут люди говорят, что МЕХХ дорогой, а вы Масимо Дутти :bum: ! Ну в Дубаях он конечно подешевше, чем у нас в Меге на процентов так 50% говорят...

А мне Сакура вами тут в теме расхвалённые духи подарила-Тиерри Мюглер! Хожу теперь пахну афродизиаком :shuffle:

Спасибо, Алимуша ещё раз!

Опубликовано

Тут люди говорят, что МЕХХ дорогой, а вы Масимо Дутти :bum: ! Ну в Дубаях он конечно подешевше, чем у нас в Меге на процентов так 50% говорят...

Да я нескажу, что Массимо дороже чем Мехх, если сравнивать, в среднем цена такая же выходит, но качество у массимо лучше на мой взгляд. Правда скидок так таковых у нас на массимо не делают, а мехх скидывают хорошо. А так конечно в Дубае все бренды дешевле чем у нас, у нас вообще накрутку немыслимую делают, что всякое желание отпадает что то приобретать, поэтому я и стараюсь не брать вообще нечего здесь, по максимуму стараюсь отложить все покупки до след.поездки за границу.

Р.S. Как было бы хорошо, если массимо откроют свой магазин у нас, как это сделала zara в меге. :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования