Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Променаде скидки, в отделе Nine West есть хорошие сумки, но обувь не понравилась. Зашла в отдел OGGI, тоже скидки приличные, но что то душа не легла ни к чему.

Опубликовано

Деачки, чего, серьезно предпочитаете шинели, кирзовые сапогеи, гимнастерки?

Ты, сестра, наивная прям. А погоны на голое тело? А звездочки, которыми можно быть награждуемой и награждающей? А, я извиняюсь, шевроны? ( чо такое шевроны?)

Там, думаю, и скидки седня хорошие. В свете праздника-то.

Вот я те щас сценарий праздничного вечера сообразю: твой приходит с работы, а ты его встречаешь вся такая в труселях шортах цвета кахи, в кирзачах, в галстухе военном на голое тело. В погонах, вестимо (пока не придумала, как их к телу присобачить). Плетку возьми. Можно кортик, но плетка аутентичнее. Камчу! камчу, да. Типо ты солдат нашей армии.

Эту возьми - швабру ( шеста у тя дома нет, поди? Каниша нет, у кого я спрашиваю, осспади).

И он такой тока ботики сымать, а ты бдыщщ швабру перед собой и эротически вокруг нее ла-ла-ла двигаешься и поёшь: Я солдат - недоношенный ребенок войны! Я солдат (тут надо облизать губы), мама, залечи мои раны!

Дарю. Тока потом отчитаться не забудь.

Опубликовано

Посоветуйте кто какие пьет витамины, для поднятия жизнедеятельности организма и для всего прочего, одним словом чтобы чувствовать себя хорошо. Мои признаки: целый день хочется спать, при всем том, что ложусь и встаю относительно нормально, нет работоспособности, вялость целый день, видимо признаки весенного авитоминоза. :bum:

Опубликовано

Ты, сестра, наивная прям. А погоны на голое тело? А звездочки, которыми можно быть награждуемой и награждающей? А, я извиняюсь, шевроны? ( чо такое шевроны?)

Там, думаю, и скидки седня хорошие. В свете праздника-то.

Вот я те щас сценарий праздничного вечера сообразю: твой приходит с работы, а ты его встречаешь вся такая в труселях шортах цвета кахи, в кирзачах, в галстухе военном на голое тело. В погонах, вестимо (пока не придумала, как их к телу присобачить). Плетку возьми. Можно кортик, но плетка аутентичнее. Камчу! камчу, да. Типо ты солдат нашей армии.

Эту возьми - швабру ( шеста у тя дома нет, поди? Каниша нет, у кого я спрашиваю, осспади).

И он такой тока ботики сымать, а ты бдыщщ швабру перед собой и эротически вокруг нее ла-ла-ла двигаешься и поёшь: Я солдат - недоношенный ребенок войны! Я солдат (тут надо облизать губы), мама, залечи мои раны!

Дарю. Тока потом отчитаться не забудь.

Блин, возбудилсО я. :shuffle:

Посоветуйте кто какие пьет витамины, для поднятия жизнедеятельности организма и для всего прочего, одним словом чтобы чувствовать себя хорошо. Мои признаки: целый день хочется спать, при всем том, что ложусь и встаю относительно нормально, нет работоспособности, вялость целый день, видимо признаки весенного авитоминоза.

Вот и мне тоже посовеуйте, между нами - девочкми :bum:

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте кто какие пьет витамины, для поднятия жизнедеятельности организма и для всего прочего, одним словом чтобы чувствовать себя хорошо. Мои признаки: целый день хочется спать, при всем том, что ложусь и встаю относительно нормально, нет работоспособности, вялость целый день, видимо признаки весенного авитоминоза. :shuffle:

у меня такие же признакми были + сонливость, слезливость, раздражительность, ненависть к человеству...

пью уже неделю Дуовит - как рукой сняло!

хорошие витами еще: Витрум и Мультитабс.

еще девушки от ПМС витамины - Магна В6. :bum:

З.Ы. Consultus - привет!!!!!!!!!!!!!! так рада тя видеть :)

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

у меня такие же признакми были + сонливость, слезливость, раздражительность, ненависть к человеству...

пью уже неделю Дуовит - как рукой сняло!

хорошие витами еще: Витрум и Мультитабс.

еще девушки от ПМС витамины - Магна В6. :bum:

З.Ы. Consultus - привет!!!!!!!!!!!!!! так рада тя видеть :)

Спасибочки, сегодня же куплю Дуовит, а Витрум когда то пила, но не помню его действий.

Опубликовано

Спасибочки, сегодня же куплю Дуовит, а Витрум когда то пила, но не помню его действий.

Дуовит тока глотать не удобно!!! он большой и 2 пипюли...

Опубликовано

Гада ты, систер!  :bum: Мой такой празднег не забудет точна! Как грица,  когда целуешься со старшим по званию, руки нужно держать по швам! 

Тока поздна он домой вчера пришел - видать, кого-то со шваброй где-то встретил и задержалси))) 

Но теперь я понимаю, чего алматинские форумчанки из военторга не вылазят! :shuffle:

Опубликовано

ну забрели вы туда, где между собой девочки говорят.

зачем комментировать ? К чему?

Даже отвечать уже боюсь, не убейте уж, отвечу.... а меня еще агрессивным "злюкой" называют. :bum:

Ну забрёл, ибо самому стало интересно, что можно такое попить, вот...выведал, что Дуовит. Разве нельзя?

Да и понравилось уж очень то, как Алина расписала подарок для мужа на 23 февраля....уж оооооочень красиво.Падок на такое, тоже нельзя чтоли?

Здесь же нет ограничений по половому признаку и доступ есть, значит и отписать могу...а то, что тема про девочек, так я не стесняюсь, опят я сволочь, да?

Удаляюсь. А за витаминки спасибо. Надеюсь, они не только для девочек. :shuffle:

Опубликовано

...а то, что тема про девочек, так я не стесняюсь, опят я сволочь, да?

вдогонку...Тема не Про Девочек, а ДляДевочек - курилка женская, так сказать.

И потому не сволочь вы, а просто странный ... очень странный... какойто "немущинский" у вас стиль ...

Опубликовано

вдогонку...Тема не Про Девочек, а ДляДевочек - курилка женская, так сказать.

И потому не сволочь вы, а просто странный ... очень странный... какойто "немущинский" у вас стиль ...

Ну спасибо... :bum:

Опубликовано

Гость, что ж с вами сдеется, если вы вдруг взрослую кассету попробуете посмотреть?

Гада ты, систер! 

Злая ты. А людям вон нравицца.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, всех с праздником!

Подскажите пожалуйста хорошего косметолога. Хочу свою поменять- не довольна я что-то...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста хорошего косметолога. Хочу свою поменять- не довольна я что-то...

а для каких процедур?

Опубликовано

тел. 87017308188 Милана очень хороший косметолог.

Опубликовано

Девочки, а что вы делаете у косметологов?

Я к ним еще ни разу не обращалась, и даже не знаю что там делать, а вдруг надо уже? :ahez:

Опубликовано (изменено)

Девочки, а что вы делаете у косметологов?

Я к ним еще ни разу не обращалась, и даже не знаю что там делать, а вдруг надо уже? :confused:

эпиляция

:ahez:

2 Estrella

я у своей тока вышеуказанные процедуры делаю, а насчет чистки, не знаю как она делает!

а ты каку чистку делаешь? от черных точек?

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

тел. 87017308188 Милана очень хороший косметолог.

Позвонила. Неочень понравился момент, что к ней за неделю надо записываться и дорогова-то мне кажется 7000 за один приём. Хотя, может она какие-то дорогие космет.средства использует?

Вы к неё с какой целью ходите, просто масочки? Или вы на чистку прям?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования