Катя К Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 А мне вот чего по агенту прислали: Хокку Если не бухать, То какой смысл Любоваться сакурой? Или: ... В той пещере на цепях Гроб качается из злата - В том гробу твоя зарплата! (В контексте - шлет финансовый директор) :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Еще один - между нами девочками.. Ной, вы тож на чистку лица или эпиляцию? да... надоело каждый день брица... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) да... надоело каждый день брица... Кста, "легкая" щетина у мужчины очень даже и ничево. Правда кому как, но мне нравится.. Изменено 10 Марта 2010 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Кста, "легкая" щетина у мужчины очень даже и ничево. Правда кому как, но мне нравится.. для этих целей даже купил себе бритву с триммером, но корпоративный стиль типа не позволяет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Кста, "легкая" щетина у мужчины очень даже и ничево. Правда кому как, но мне нравится.. мне тоже нравится, так приятно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 мне тоже нравится, так приятно....... Ну всё, Noe, дамы хотят щетины! В топку корпоративный стиль! Отращивай для следующего ПФа . Может и Катя ради такого случая придёт! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 и Анёка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Ну всё, Noe, дамы хотят щетины! В топку корпоративный стиль! Отращивай для следующего ПФа . Может и Катя ради такого случая придёт! и Анёка ради такого случая приду, только, давайте по теплу.. не люблю я много одежды на себе таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Ну всё, Noe, дамы хотят щетины! В топку корпоративный стиль! Отращивай для следующего ПФа . Может и Катя ради такого случая придёт! ради того чтобы увидеть Noe с щетиной? канешна)))) токо во второй половине апреля или в мае))) скоро уеду, а как вернусь с радостью посещу мероприятие с участием глубоко уважаемого мною Noe)))) И еще, он должен обещать, что не напьется и не будет ко мне приставать))) а то как увидит меня красавицу, а выпьет, так я еще краше для него стану)))) и понесется душа в рай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Ну всё, Noe, дамы хотят щетины! В топку корпоративный стиль! Отращивай для следующего ПФа . Может и Катя ради такого случая придёт! конечно!! а как вернусь с радостью посещу мероприятие с участием глубоко уважаемого мною Noe)))) мои чувства к Вам взаимны! И еще, он должен обещать, что не напьется и не будет ко мне приставать))) а то как увидит меня красавицу, а выпьет, так я еще краше для него стану)))) и понесется душа в рай)))) а вот этого я обещать не могу!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Кста, "легкая" щетина у мужчины очень даже и ничево. Правда кому как, но мне нравится.. А я считаю. что есть мужчины. которым идет та самая щетина, и вообще всякая другая растительность на лице, а есть и такие, которым совершенно не идет. Есть мужчины, которых эта самая гламурная щетина превращает в бича, не смотря на его супер-пупер стильный прикид в остальном. Один раз была на совещании, когда присутствовал именно такой тип-представитель банка, и его ярко рыжая щетина, горела на солнце как у поросенка. А еще один тип ростом "метр-с-кепкой" плюс черная щетина (учитывая особенность типа мужчины она покрывала практически все его лицо и шею, одни глазюки торчали) был похож не на мачо, а на Гиви с дынями. тока вытянутого трико и не хватало. А если о щетине говорить вообще, то я не люблю щетину у своего мужчины т.к. у меня кожа очень чувствительная. А у других мужчин, с которыми у меня нет близкого контакта "кожа к коже", щетина не вызывает негатива, кроме тех случаев, указанных выше, когда она им совершенно не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 А я считаю. что есть мужчины. которым идет та самая щетина, и вообще всякая другая растительность на лице, а есть и такие, которым совершенно не идет. Есть мужчины, которых эта самая гламурная щетина превращает в бича, не смотря на его супер-пупер стильный прикид в остальном. Один раз была на совещании, когда присутствовал именно такой тип-представитель банка, и его ярко рыжая щетина, горела на солнце как у поросенка. А еще один тип ростом "метр-с-кепкой" плюс черная щетина (учитывая особенность типа мужчины она покрывала практически все его лицо и шею, одни глазюки торчали) был похож не на мачо, а на Гиви с дынями. тока вытянутого трико и не хватало. А если о щетине говорить вообще, то я не люблю щетину у своего мужчины т.к. у меня кожа очень чувствительная. А у других мужчин, с которыми у меня нет близкого контакта "кожа к коже", щетина не вызывает негатива, кроме тех случаев, указанных выше, когда она им совершенно не идет. зачотное наблюдение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 зачотное наблюдение!! Надеюсь, что это не Ваш случай!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Надеюсь, что это не Ваш случай!!!! честно признаться фиг его знает... в зеркале мы все красауцы... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 честно признаться фиг его знает... в зеркале мы все красауцы... аха, особленно те кто на него пеняют..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 А если о щетине говорить вообще, то я не люблю щетину у своего мужчины т.к. у меня кожа очень чувствительная. А у других мужчин, с которыми у меня нет близкого контакта "кожа к коже", щетина не вызывает негатива, кроме тех случаев, указанных выше, когда она им совершенно не идет. аналогично! моему брату, например, ооочень идет легкая 3-х дневная щетина, без нее он ваще "никакушный":))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 аха, особленно те кто на него пеняют..... энто как? аналогично! моему брату, например, ооочень идет легкая 3-х дневная щетина, без нее он ваще "никакушный":))) бедный брат, надеюсь он это не прочтет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 бедный брат, надеюсь он это не прочтет... ))) он мой любимый брат:)) поэтому даже если прочтет, уверена не обидется:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 аналогично! моему брату, например, ооочень идет легкая 3-х дневная щетина, без нее он ваще "никакушный":))) А мой младшой братишка в свои 20 бороду отпустил как у козла, прям пяточком оставил, так и охота взять и выщипать, ну что попало блин!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 А мой младшой братишка в свои 20 бороду отпустил как у козла, прям пяточком оставил, так и охота взять и выщипать, ну что попало блин!!!!! Может Дима Билан его кумир? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Может Дима Билан его кумир? да он у нас не в попсу, а в какие-то растаманские регги ударился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 да он у нас не в попсу, а в какие-то растаманские регги ударился классно же, мне например Боб Марли очень нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 ради того чтобы увидеть Noe с щетиной? канешна)))) токо во второй половине апреля или в мае))) скоро уеду, а как вернусь с радостью посещу мероприятие с участием глубоко уважаемого мною Noe)))) И еще, он должен обещать, что не напьется и не будет ко мне приставать))) а то как увидит меня красавицу, а выпьет, так я еще краше для него стану)))) и понесется душа в рай)))) ну то что не напьется - не знаю, но приставать точно не будет, слишком хорошо воспитан, я так и не дождалась))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Я смотрю, Noe у нас прям в малине! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 ну то что не напьется - не знаю, но приставать точно не будет, слишком хорошо воспитан, я так и не дождалась))))))))))))))))) Айка, не надо провоцировать!!!!! Или ты как та курица, которая убегая от петуха думает: а не слишком ли быстро я бегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения