Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Айка, не надо провоцировать!!!!! Или ты как та курица, которая убегая от петуха думает: а не слишком ли быстро я бегу?

я никого не провоцировала вроде, насчет курицы, с возрастом я стала сама выбирать себе петуха, а когда он перестает меня устраивать - меняю на новую модель, так что сравнение дорогая не точное. сказалось видимо долгое пребывание дома с пеленками и кашками.

что касается шкуры не убитого медведя - констатация факта.

Опубликовано

Мда... :biggrin:

начинай день с овсянки сваренной на воде, кушай овощи, постарайся кушать меньше мяса, а больше рыбы, приучай себя к раздельному питанию))) делай масочки))) если есть возможность, отдыхай у моря (солнце + соленая вода= супер)))) личико будет ангельским))))

у меня такие же признакми были + сонливость, слезливость, раздражительность, ненависть к человеству...

пью уже неделю Дуовит

В Avon есть профсистема от подобных мелких неприятностей (гель-скраб для умывания, нормализующий лосьон, и спонжики пропитанные тоником), сама испытала - результатами осталась очень довольна.

Я делаю механическую чистку. Прошла целый курс. Но не осталась супер довольна.

сейчас закажу эти спонжики!

Девчонки, у вас куча проблем, но они решаемы! Вас просто надо научить утром правильно похмеляться. :biggrin:

Опубликовано

Девчонки, у вас куча проблем, но они решаемы! Вас просто надо научить утром правильно похмеляться. :biggrin:

• 1 month later...
Опубликовано

Тема зашибенная! :drazn: Щас "наоверквочу" :ban:

О! Я знаю!!! :idea2: Маски-массаж из меда - курсом двух недель. Технология следующая: на умытое личико наносим тонким слоем мед (не магазинный т.е. натуральный) минуты на две-три, затем пальчиками начинаем постукивать по лицу, вытягивается все, что не нужно, кожа становится ровной, увлаженной, цвет улучшается и пр. Если есть аллергия на мед, то время процедур поначалу сократить, но к концу кожа потихоньку к меду привыкает…

Тоже решила красоту свою ещё больше окрасиветь. В общем, купила мёду, эфирных масел - и алга. :bud: Уже вторую неделю колдую над репой своей, балуя её медовой маской, но всё равно шелушится кожа на носу и около. Может, я неправильно очищаю кожу? Я умываюсь PH-нейтральным жидким мылом. Молочко не люблю, т.к. после него ощущение, что кожа не очистилась толком, и жирный блеск, бр-р-р. Может, что посоветуете? Кожа комбинированная.

Ещё делаю медовый массаж тела с теми же маслами, типа антицеллюлитный. В сети начиталась, мол, больно будет в первое время, синяки, но объёмы уменьшатся в разы. Ничего подобного. Ни синяков, ни уменьшения объёмов. Теперь грешу на то, что мёд купила ненатуральный. :sarcasm:

Да, желательно курсом - каждый день, по времени в самый раз. Этот курс желательно повторять несколько раз в году - необременительно, но результат того стоит .. :sarcasm:

Кроме того, если позволяет время, то хорошо использовать испробованный старинный рецепт - по утрам протирать лицо кубиком льда (я беру Боржом разливаю в формочки для льда, а удобнее всего в каретки из под яйц - легче вынимаются). И все тут - практически красота и молодость на долгие годы :angryfire:

Тоже проделываю. Только вода кипячёная и с добавлением зелёного чая или лимона. В общем, что взбредёт в голову, то и добавляю. Но "Боржоми" возьму на заметку.

Ну, еще есть классная штука - кофе, я к примеру скрабы для тела не прикупаю, использую следующий хорошо проверенный метод: после душа кофейный пилинг - крупно молотый кофе из любого супермаркета, иногда масло оливковое экстра верджин смешиваю с кофе, сахар, можно добавлять морскую соль и прочее. Отличное увлажнение и хороший массаж для тела. Вариантов множество, кофе пахнет замечательно (ароматерапия, мне его потреблять в традиционном виде не дано, вот таким вот манером я и восполняю ощущения smile.gif ) и никаких аллергических реакций и противопоказаний.

Юзаю коричневый тростниковый сахар с оливковым маслом Extra Virgin. Сразу после ванны или душа мажу на мокрую кожу лица и тела. Очень нравится. Кожа мягкая, увлажнённая оливковым маслом. С кофе тоже попробую. Звучит заманчиво. :angel:

один к одному мед и сок облепихи (выдавленный из ягод)

смешать в холодильник и мазаться пару раз в неделю!

говорит у нее подруга 50 лет на 30 выглядит! эти маски чуть не каждый день делает!

Ягод облепихи, увы, нет. Использую облепиховое масло - всё же лучше, чем ничего. :blink: Добавляю или в медовую маску или оливковое масло, чтобы на ночь вместо крема наносить. Жирное оно, спору нет. Излишек промокаю салфеткой.

Опубликовано

Тоже решила красоту свою ещё больше окрасиветь. В общем, купила мёду, эфирных масел - и алга. :pray: Уже вторую неделю колдую над репой своей, балуя её медовой маской, но всё равно шелушится кожа на носу и около. Может, я неправильно очищаю кожу? Я умываюсь PH-нейтральным жидким мылом. Молочко не люблю, т.к. после него ощущение, что кожа не очистилась толком, и жирный блеск, бр-р-р. Может, что посоветуете? Кожа комбинированная.

Ещё делаю медовый массаж тела с теми же маслами, типа антицеллюлитный. В сети начиталась, мол, больно будет в первое время, синяки, но объёмы уменьшатся в разы. Ничего подобного. Ни синяков, ни уменьшения объёмов. Теперь грешу на то, что мёд купила ненатуральный. :drazn:

Тоже проделываю. Только вода кипячёная и с добавлением зелёного чая или лимона. В общем, что взбредёт в голову, то и добавляю. Но "Боржоми" возьму на заметку.

Юзаю коричневый тростниковый сахар с оливковым маслом Extra Virgin. Сразу после ванны или душа мажу на мокрую кожу лица и тела. Очень нравится. Кожа мягкая, увлажнённая оливковым маслом. С кофе тоже попробую. Звучит заманчиво. :pray:

Ягод облепихи, увы, нет. Использую облепиховое масло - всё же лучше, чем ничего. :pray: Добавляю или в медовую маску или оливковое масло, чтобы на ночь вместо крема наносить. Жирное оно, спору нет. Излишек промокаю салфеткой.

Ой, чего-то я не знаю, шелушится возможно одын раз ее отскрабить надо? Хотя я тут насоветую, если кожа сухая, може и раздражение пойти. Може витаминку пропить - Е и А -месячным курсом или увеличить потребление оливкового масла до 2-х ст.л.

Сахар опробую, чую понравится (видела в продаже в корейских магазинчиках). Зеленый чай, лимон не дотумкала добавлять. Спасибо за подсказку! :smile:

Опубликовано

Я хотела вот что спросить, мне тут поскрабили лицо так, что аж верхний слой кожи, буквально, слез.... после того, как последние остатки отшелушеной кожи исчезли у меня началось, что то вроде раздражения. И не проходит оно уже месяц.... Что это может быть?

Опубликовано

Я хотела вот что спросить, мне тут поскрабили лицо так, что аж верхний слой кожи, буквально, слез.... после того, как последние остатки отшелушеной кожи исчезли у меня началось, что то вроде раздражения. И не проходит оно уже месяц.... Что это может быть?

Чего-то похоже на аллергическую реакцию.

Опубликовано

Девушки, конечно извиняюсь что в Вашей теме нахожусь, вы попробуйте походить в фитнес-зал, за 3 месяца реально можете стройную фигуру набрать. Рядом с вами потом сама Адриана Лима валятся будет

Опубликовано

Ой, чего-то я не знаю, шелушится возможно одын раз ее отскрабить надо? Хотя я тут насоветую, если кожа сухая, може и раздражение пойти. Може витаминку пропить - Е и А -месячным курсом или увеличить потребление оливкового масла до 2-х ст.л.

Сахар опробую, чую понравится (видела в продаже в корейских магазинчиках). Зеленый чай, лимон не дотумкала добавлять. Спасибо за подсказку! :smile:

Спасибо, Сакура, попробую витамины и оливу. :drazn:

И не стоит благодарности. Я, будучи ещё гостем на форуме, часто захаживала в эту тему. Она и сподвигнула меня на эксперименты с оливковым маслом, льдом. Так что это Вам спасибо за Ваши отклики и советы. :pray:

Опубликовано

Возможно Вам должным образом не завершили косметический процесс, либо один ингредиентов Вами индивидуально не переноситься. Рекомендую Вам воспользоваться кремом Депантол, можете поискать в аптеке. Даже при нескольких чистках лица косметической кислотой, кожа после использования крема не слазила. Если ситуация не измениться, то путь только к дерматологу. Удачи!

:smile:

Опубликовано

Возможно Вам должным образом не завершили косметический процесс, либо один ингредиентов Вами индивидуально не переноситься. Рекомендую Вам воспользоваться кремом Депантол, можете поискать в аптеке. Даже при нескольких чистках лица косметической кислотой, кожа после использования крема не слазила. Если ситуация не измениться, то путь только к дерматологу. Удачи!

Опубликовано

Дык, этожжеж Партизан!!

Возможно Вам должным образом не завершили косметический процесс... Удачи!

Рада вас видеть на форуме, дорогой наш Партизан!! Вы к нам в Ату не собираетесь часом, а то сто лет, сто зим не виделись?

Опубликовано

Девочки!

Посоветуйте, как бороться с пигментными пятнами - от солнца которые! Это не веснушки, это ПЯТНА!!!

Леопардовая расцветка лица мне плюсы в настроение не добавляет!

За зиму кожа белеет. Первое весеннее солнце - и всё по-новой...

Мажу я солнцезащитным кремом со степенью защиты 30...Чай только с молоком пью, витамин С пью. Ни один суперхваленый отбеливающий крем мне весной-летом не помогает! Только отсутствие солнца и спасает.Но как без солнца????

Опубликовано

Девочки!

Посоветуйте, как бороться с пигментными пятнами - от солнца которые! Это не веснушки, это ПЯТНА!!!

Леопардовая расцветка лица мне плюсы в настроение не добавляет!

За зиму кожа белеет. Первое весеннее солнце - и всё по-новой...

Мажу я солнцезащитным кремом со степенью защиты 30...Чай только с молоком пью, витамин С пью. Ни один суперхваленый отбеливающий крем мне весной-летом не помогает! Только отсутствие солнца и спасает.Но как без солнца????

а лимоном не пробовали?

Опубликовано

Пробовала! Кожу сушит, шелушит...я его ем - витамин С

большое содержание витамина С в шиповнике (его отваре) :smile:

а после лимончика на личике можно кремчиком увлажняющим :drazn: чтобы не сушилось личико :pray:

Опубликовано

а после лимончика на личике можно кремчиком увлажняющим :drazn: чтобы не сушилось личико :pray:

:smile: делвю))) Я лимонный сок в лед добавляю, которым по утрам лицо протираю.

Вроде светлеет лицо. Выйдешь на улицу - и опять все сначала!!!

Опубликовано

Выйдешь на улицу - и опять все сначала!!!

:drazn: во! аналогичная ситуейшн!!! просто достали меня эти ПЯТНА!!!! и крема опять же заявленного эффекта не оказывают... :smile:

Опубликовано

Девочки, подписываюсь под каждым вашим словом! Если верить косметологам, то SPF в каждом продукте, нанесенном на лицо, надо суммировать. У меня получается: крем дневной 20 SPF, тональный крем 30 SPF. По идее, должна быть белоснежкой, да куда там... Где-то слышала, что отвар петрушки помогает. Хто б сварил)))

Опубликовано

Дык, этожжеж Партизан!!

Рада вас видеть на форуме, дорогой наш Партизан!! Вы к нам в Ату не собираетесь часом, а то сто лет, сто зим не виделись?

Обязательно приеду, но в ветряную погоду и лишь под хруст опадающей листвы.

Если почувствуешь, что лето заканчивается, то знай, я уже где-то рядом!

Опубликовано

Ба! Партизанище! Как же тя занесло-то к нам весенним ветром?

Кста, раз тема между нами, девочками, для прекрасных жительниц РК хочу сообщить, что крем Депантол у нас не зарегистрирован в качестве лекарственного средства, а, следовательно, если и продается в наших аптеках, то совершенно незаконно.

Однако, всё не так уж и плёхо - есть у нас замечательный крэм и мазь Бепантен швейцарского производства. А так же Пантенол-ратиофарм немейского. Однохренственно.

У меня дома уже 10 лет не переводится и даже не в домашней аптечке, а на прикроватной тумбочке. Дитё уже всё-всё само знает - как тока чо, так сразу мажет. Любые механические, химические, термические повреждения кожи, трещины, в том числе и околослизистых (в уголках рта, под носом и пр.) Штука настолько безопасная, что назначают кормящим мамам для заживления трещин сосков. При этом нет никакой необходимости отказываться от кормления.

Опубликовано

Однако, всё не так уж и плёхо - есть у нас замечательный крэм и мазь Бепантен швейцарского производства. Штука настолько безопасная, что назначают кормящим мамам для заживления трещин сосков. При этом нет никакой необходимости отказываться от кормления.

подтверждаю!!!! познакомилась с чудо-мазью/кремом (потому как и в том, и в другом виде встречается) именно в период кормления грудью, оооочччень помогло!!! только им и спасалась!

сейчас тоже в домашней аптечке всенепременно имеется!

Опубликовано

Штука настолько безопасная, что назначают кормящим мамам для заживления трещин сосков.

О! Нашей Матери надо посоветовать. Чтоб у него не возникло необходимости отказываться от кормления.

Подтверждаю, хорошая вещь. У нас еще БОРО-плюс имеется на кухне - индийская недорогая мазилка. Всякие ожоги на раз снимает.

Опубликовано

:drazn: во! аналогичная ситуейшн!!! просто достали меня эти ПЯТНА!!!! и крема опять же заявленного эффекта не оказывают... :smile:

И тут такой вечный вопрос:

что делать?

кто виноват?

и главное - как связан с этой проблемой Бепантен... :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования