Zima Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 и главное - как связан с этой проблемой Бепантен... :( ржунимагу................. очевидно Бепатен - прекрасный отбеливатель! тетя Ася отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 И тут такой вечный вопрос: что делать? кто виноват? и главное - как связан с этой проблемой Бепантен... :( тоже ржу ... Кстати, а Вы не пробовали народное средство в виде сметанки, насчет пигментных пятен не знаю, но однозначно отбеливает и питает и увлажняет одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Лапуля! Ты светлые места на летце мажь раствором марганцофки (концентрацию опытным путем подберешь) - будет однотонно-загорелое. Какбутта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Лапуля! Ты светлые места на летце мажь раствором марганцофки (концентрацию опытным путем подберешь) - будет однотонно-загорелое. Какбутта. а темные сметанкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=48643&st=20 тут много советов от пигментных пятен - может кому что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 тут много советов от пигментных пятен - может кому что поможет. спасибо!!! Деачки, а есть личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 ... тут много советов от пигментных пятен - может кому что поможет. Главное, перед применением не забываем делать резервные копии лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну эт ваще.... мало того, что между нами девочками приблудились мальчики, так еще и зафлудили тему.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮКОС Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Деачки, а есть личный опыт? Изменено 15 Апреля 2010 пользователем КсЮКОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) .... мало того, что между нами девочками приблудились мальчики, так еще и зафлудили тему.... за ним присмотреть мать его просила нас, деачек ! Вощим не виноват он :) усиПуси маленький))) тааааакой холёооосенький))) щас я на тебе и проверю марганцовочную маску! Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 присмотреть мать его просила нас :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 Деачки, а есть личный опыт? Мне неплохо помогает белковая маска (белок+сода). НО подходит только для жирной/комбинированной кожи, т. к. имеет подсушивающий эффект. Но пятен и всяких веснушек меньше становится. Девочки! Посоветуйте, как бороться с пигментными пятнами - от солнца которые! Это не веснушки, это ПЯТНА!!! Леопардовая расцветка лица мне плюсы в настроение не добавляет! За зиму кожа белеет. Первое весеннее солнце - и всё по-новой... Мажу я солнцезащитным кремом со степенью защиты 30...Чай только с молоком пью, витамин С пью. Ни один суперхваленый отбеливающий крем мне весной-летом не помогает! Только отсутствие солнца и спасает.Но как без солнца???? Косметологи на этот случай предлагают специальный химический пилинг глюколевой кислотой и маски, наносить которые следует начиная с осени и до весны. Исключить чай и кофе, особенно растворимый. Советую также проконсультироваться у эндокринолога, так как такие пятна (а не веснушки) признак гормонального сбоя. Кроме витамина С следует также принимать пантотеновую кислоту (витамины группы В) и никотиномид, но в чистом виде у многих они вызывают аллергию. Мне нравиться состав витамин "Специальное драже Мерц", только бьюти не берите (с такой приставкой продают БАД). Там есть все, что нужно для кожи, ногтей и волос. Пляжный отдых лучше выбирать в межсезонье (весна-осень), вообще солнца остерегаться, носить шляпы и очки. Маски рекомендую альгинатные коллагеновые. У Beauty Style есть отличные с лимонником отбеливающие и с термальной грязью словно мятные охлождающие. Берите парошкообразные и разводите сами водой, лучше те, которые застывают на лице не пленкой, а как бы резиной, толстым слоем и снимаются они легко. Кремы не помогают, летом следует применять только сильную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) спасибо!!! Деачки, а есть личный опыт? Laim@, у меня такой опыт был. В одно время я повадилась пешком от работы и до работы ходить (спину надо было спасать). Наверное около 3-х км выходило (от микров до Республики) и минут 40-50. Климат суровый для меня (сонце печет даже с утра), тени от деревов не очень много +ветер . Я перед выходом из дома протирала лицо соком алоэ (отрезается лист или как он называется, хранится в холодильнике дня 2-3, потом разрезается и мажется) и с работы то же делала (на работе тоник без спирта держала для очищения или салфетки влажные и можно еще увлажняющий какой-нибудь снизу на сухие участки). Новые пятна не нажила. А глаза очками защищала. Забыла еще сказать про петрушку. Очень хорошая вещь. По молодости делала маски из сока. Самым вульгарным образом давила пертушку деревянной ложкой и наносила. Получается мало, но на один раз вполне хватает. Еще можно смешать с ложкой кефира, иногда аспирином дополняла (пятна осветляет). Да уж, пока молодая делала всякое, нет чтобы щас этим заниматься Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 усиПуси маленький))) тааааакой холёооосенький))) Да, точно, Мать просила. Он вообще у нас мамсик. Чуть мать с форума, он сразу мамку звать принимается. Самым вульгарным образом давила пертушку деревянной ложкой. Да уж, пока молодая делала всякое, нет чтобы щас этим заниматься Извините за флуд, но мне кажется, что братка щяс чота скажет. А у меня тоже пигментное пятно есть на руке. Она у меня вся веснушчатая с децтва. Я так думаю, чтобы левую руку от правой отличать. Ничо с этим не делаю, ибо пофиг. А лицом так манкировать низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) ...Да уж, пока молодая делала всякое, нет чтобы щас этим заниматься ...но мне кажется, что братка щяс чота скажет. ... Хрестицца нада, Галинушка! Ну, так и быть, сказну, порежу, мать её, правду-матку. Я вот когда молодой был, так всякое делал - крал, бухал, курил, за дефками волочился. Щас-то я понимаю, умом задним крепкий, чо надо было щас этим заниматься! Так нет же - время щас упущено уже - морда вся в пятнах, мешки под глазами, пузо - куда мне бухать-то уже да за дефками волочицца? Щас только и остается, что квасить, пыхать, как паровоз, да за тетками того... А мамку я зову, чоп мудрость очередную вкусить! Эт вам, дифчонкам надоть от него только канфектов, а мне слова добрага и умнага. Изменено 16 Апреля 2010 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Я вот когда молодой был, так всякое делал - крал, бухал, курил, за дефками волочился. А пертушку-то давишь нет-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 А пертушку-то давишь нет-нет? он ее покуривает нет-нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Пертушку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 А мне вот что прислали... понравилось))) в принципе подсознательно частично следую его рекомендациям))) Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Вопрос: Упражнения для сердечнососудистой системы продлевают жизнь, правда ли это? Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту. В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи? О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом, шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений? О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке. В: Жареное вредно? О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес? О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула. В: Шоколад наносит вред? О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!.. В: Что Вы можете ещё посоветовать? О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TЭKILLA Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 А мне вот что прислали... понравилось))) в принципе подсознательно частично следую его рекомендациям))) Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Про черепах особенно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 А мне вот что прислали... понравилось))) Понравилось! Это так верно, то, что в погоне за навязываемыми стандартами и понятиями мы теряем саму жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Laim@, у меня такой опыт был. спасибо!!! Возьму на вооружение аспирин и пертушку!!! А увлажняющие салфетки у меня тоже всегда под рукой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 фрагмент интервью Оспади! СЕСТРА! Дай обыму и тебя и Урбаньяна твово. Это ж как пральна я живу, оказвацца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Про пиво очень понравилось: Не ограничивайте его потребление чрезмерно. Седня вечером как начну не ограничивать чрезмерно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Про черепах особенно понравилось. точно, иногда хочется как они... ничего не делать)))) но натура неуемная... максимум 1 день могу пролежать, а потом опять бежать куда-то... помогать, спасать, выручать, или просто куда-то бежать... вдруг кому-нить помощь нужна будет))) Понравилось! Это так верно, то, что в погоне за навязываемыми стандартами и понятиями мы теряем саму жизнь)))) да... уж... Оспади! СЕСТРА! Дай обыму и тебя и Урбаньяна твово. Это ж как пральна я живу, оказвацца! АбнимассссА!!!! СрочнА-СрочнА!!! Про пиво очень понравилось: Не ограничивайте его потребление чрезмерно. Седня вечером как начну не ограничивать чрезмерно! вот вот... эт самое главное не отказываться чрезмерно.... java script:add_smilie("","smid_34") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения