Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно, иногда хочется как они... ничего не делать)))) но натура неуемная... максимум 1 день могу пролежать, а потом опять бежать куда-то... помогать, спасать, выручать, или просто куда-то бежать... вдруг кому-нить помощь нужна будет)))

Ну, прям как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь".:smile: Вы молодец. :drazn:

Опубликовано

......иногда аспирином дополняла (пятна осветляет).

Да уж, пока молодая делала всякое, нет чтобы щас этим заниматься

А я вот сейчас только и занялась, раньше веснушки - это было пикантно, а когда они в пятна солнечные превращаются - это уже пигментация. Работаю над собой, но алое, думаю, уже слабоват будет. В прошлом августе из Турции привезла два пятна под глазами (крем в сочетании с контурами очков натер), ходила к косметологам. Отменила солярий зимой, хотя у нас в Сибири без солнышка совсем туго бывает до лета дотянуть. Год делаю так как написала в посте на 25 странице (от кофе не могу отказаться, но натуральный молотый вареный, говорят, вроде бы можно иногда, варю и пью по утрам). Аспириновый пилинг хорошо делать перед маской. Все просто - покупаете обычный "советский" аспирин в бумажных пачках, размельчаете 5-6 таблеток и добавляете немного воды. Готовую свесь наносите на лицо на 15-20 минут, смываете теплой водой. Кислотных пилингов бояться не надо. Они сейчас натуральные (из винограда и прочего). В салонах именно поэтому они дорогие. Мы с подругой берем и делим "на разлив" большой флакон в оптовом центре "Аэлита" (в Омске), а маски ведрами. )))) Мой результат - за осень и зиму пятна обесцветились и уменьшились. Весна их также не изменила.

Опубликовано

На выходных была в СПА-бане, пилингщицаили.., ну в общем, банщица, которая делала мне пилинг тела, сказала, что гель для душа, причем любой, забивает поры, посоветовала мыться обычным хозяйственным мылом или детским мылом.

Жаль... а ведь он так удобен в применении

Опубликовано

....посоветовала мыться обычным хозяйственным мылом или детским мылом....

А может у неё "свечной заводик" мыловарня имеется :)

Ну что ж вы так - и сразу расстраиваетесь!

А чем она подтвердила свою правоту?!

• 4 weeks later...
Опубликовано

Девочки!

посоветуйте погружной блендер!!!!

Я за "европейцев" имхо только они бытовую кухонную технику хорошо производят... сама юзала "шоколадного" с различными режимами, кучей всевозможных приспособлений и чашечек, была очень довольна, пока во время ремонта не потерялся... а теперь все руки не доходят купить.

а еще можете посмотреть здесь, здесь, здесь и здесь

Опубликовано

сама юзала "шоколадного" с различными режимами, кучей всевозможных приспособлений и чашечек...

Шоколадный - кто это?

Опубликовано

Не знаю, является ли она владелицей таковых, не рассказывала :smile: , но, по крайней мере, купить не предлагала продукцию.

У нее мочалка соскальзывала с моей кожи, поэтому она такой вывод сделала и всякой бяки

(огоровевшей кожи или даже грязи)

с меня меньше, чем у других отодралось. Я посмотрела на подружку и остальных - у них почти вдвое больше было, чем у меня. Так вот она объяснила тем, что у меня поры закупоренные. А я для себя решила, что просто я намного чище и кожа лучше :biggrin:

Опубликовано

Так вот она объяснила тем, что у меня поры закупоренные. А я для себя решила, что просто я намного чище и кожа лучше :smile:

Совершенно верно решили! :biggrin:

Косметологу клиентка нужна, вот она вас и запугивает! Стандартный маркетинговый ход! :biggrin:

Опубликовано

Из собственного опыта думаю, что доля истины в словах банщицы есть. Сама сейчас только хозяйственным или детским мылом ТИК-ТАК тело мою, и состояние кожи улучшилось. От гелев всяких прыщи в зоне декольте сразу высыпали раньше (сорри за откровенность).

• 4 months later...
Опубликовано

Товарищи женщины, подскажите пжл адрес бутика с селективами. Мне от Микалефф парфюма хочется.

Заказывала командированной в Лондон (вместе с ИвСеЛорановской тушью). Привезла только тушь, которая Effect Faux Cils. Действительно дает хорошие объем и длину, но имеет склонность неожиданно "течь". Быть пандой (с черными кругами под и над глазами) совсем не айс.

Сейчас заканчиваю бутыль Шанели Cristalle eau Verte. Летний, легкий и немного странный. Один минус: нестойкий, часа через 2 слетает с кожи.

Опубликовано

Товарищи женщины, подскажите пжл адрес бутика с селективами. Мне от Микалефф парфюма хочется.

Заказывала командированной в Лондон (вместе с ИвСеЛорановской тушью). Привезла только тушь, которая Effect Faux Cils. Действительно дает хорошие объем и длину, но имеет склонность неожиданно "течь". Быть пандой (с черными кругами под и над глазами) совсем не айс.

Сейчас заканчиваю бутыль Шанели Cristalle eau Verte. Летний, легкий и немного странный. Один минус: нестойкий, часа через 2 слетает с кожи.

В Алматы в Меге есть. Если войти с Розыбакиева, по правой стороне не первом этаже. Своеобразные очень, надо тестануть, потом погулять, только потом брать.

Опубликовано

В Алматы в Меге есть. Если войти с Розыбакиева, по правой стороне не первом этаже. Своеобразные очень, надо тестануть, потом погулять, только потом брать.

Опубликовано

Своеобразные очень, надо тестануть, потом погулять, только потом брать.

Именно так я своим селективом обзавелась, который вы хвалили. Сначала решила, что аптекой несет. Дочь пальцем у виска крутила, мол, мам, как можно это брать. Ушли. Сказали, что подумаем. Через час я рысью неслась обратно в бутик.

Опубликовано

Джинджер, если в Астане где встретишь Мартину, скажи мне плиз. Смайлы не грузятся, но земные поклоны бью.

Тоже очень надо.

У меня такое осчусчение, что нет в Астане такого бутика.

Дай Бог, чтобы я ошибалась.

Если чего найду, обязательно скажу.

Опубликовано

Именно так я своим селективом обзавелась, который вы хвалили. Сначала решила, что аптекой несет. Дочь пальцем у виска крутила, мол, мам, как можно это брать. Ушли. Сказали, что подумаем. Через час я рысью неслась обратно в бутик.

Ага, тоже самое ))).

У меня мами часто не понимает парфюмы, которые покупаю. Через какое-то время привыкает и даже хвалит, хотя вкусы у нас совершенно разные.

ХОЧУ селектив!!!!!!!

Кто-нибудь Фею от Ван Клифф анд Арпелс тестил? Там такой флакон прелестный!!! На него еще кольца вешать можно! Для колец хочу Фею, даже если вонючка, просто для колец!!!!

Опубликовано

У меня мами часто не понимает парфюмы, которые покупаю. Через какое-то время привыкает и даже хвалит, хотя вкусы у нас совершенно разные.

:confused:

Так вот кто ему парфюм покупает!)))))

Насчет селективу, не поверишь, но мне терь всё то, что у меня до этого было, мне спиртом разит.

Опубликовано

У меня такое осчусчение, что нет в Астане такого бутика.

Дай Бог, чтобы я ошибалась.

Если чего найду, обязательно скажу.

:confused:

То же самое осчусчение и у меня. Тож если обнаружу, поделюсь инфой!

Опубликовано

То же самое осчусчение и у меня. Тож если обнаружу, поделюсь инфой!

селективов тож пока не обнаружила, зато нашла центр с клевой косметикой. пару лет пользуюсь - восторг бешеный.

Посетить мою домашнюю страницу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования