Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

:confused:

Так вот кто ему парфюм покупает!)))))

Бгг ))))). "Не виноватая ййааа" (с)

Мне тож многие разят (после Французского дома голову собираю как домомучительница из м/ф про Карлсона). И еще кажутся какими-то чересчур понятными, незамысловатыми и как-будто мёртвыми штоле. Не, ну раскрываются, конечно, но как-то синтетически. Не органично. Не живо.

селективов тож пока не обнаружила, зато нашла центр с клевой косметикой. пару лет пользуюсь - восторг бешеный.

Посетить мою домашнюю страницу

Девча, а давайте бутик откроем. Вот жеж она. Ниша

Бгг ))))). "Не виноватая ййааа" (с)

Ага, он сам пришел)))))) Своим пешком.

Девча, а давайте бутик откроем. Вот жеж она. Ниша

Ага, наша. Ниша. Тока у меня предпринимательских способностей ноль целых ноль десятых. Но када этим летом увидела скока на самом деле стоит то, что тута нам в салонах красоты продают, была в шоке.

Ага, наша. Ниша. Тока у меня предпринимательских способностей ноль целых ноль десятых. Но када этим летом увидела скока на самом деле стоит то, что тута нам в салонах красоты продают, была в шоке.

Да, чесгря, у меня столько же ))).

Боюсь спросить КАК ты живёшь с таким знанием )). Неведение - счастье!

А я еще никак витамины в масле (в ампулах надо) не могу найти.

Да, чесгря, у меня столько же ))).

Боюсь спросить КАК ты живёшь с таким знанием )). Неведение - счастье!

А я еще никак витамины в масле (в ампулах надо) не могу найти.

Самое время нам бутик открывать! С нашими-то способностями)))

Живу терь плохо. Ибо терь жаба душит покупать этую косметику.

Вот пойду смотреть то, что лучик рекомендует. Надеюсь, что по ценам будет щадяще.

Но када этим летом увидела скока на самом деле стоит то, что тута нам в салонах красоты продают, была в шоке.

Шокируй, систер!

То, что тута в салонах продают по 18 тыщ, называя профессиональной косметикой, тама стоит 25 евро!

Пошла убиваться об стену!

Хотя до нас этим 25 еврам надо ещё дойти, так что все остальное - плата за доставку.

А ели не горе к Магомету, а совсем даже набарот, то будет то же самое по цене!

Только плюс удовольствие от путешествия.

Вывод - надо жить возле производителя!

Чтото я в размышлизмы ударилась ... к чему бы это?

Хотя до нас этим 25 еврам надо ещё дойти, так что все остальное - плата за доставку.

Ну это, наверное, если из-за одного флакона чартер заказывать. :confused:

Ну это, наверное, если из-за одного флакона чартер заказывать. :confused:

прикольненько, вы прелесть (с) :confused:

Примета - размышлизмы - к Эдуарду!

Изменено пользователем Laim@

Джинджер, мы с Галиной были в Микалеф и малека там стали себе позволять. Оттестили все, что под руку попалось, здесь выше есть отчет о том, что впечатлило. Набрали немного. Туда, конечно, парфоманьякам входить опасно, потом в ФД, Вы правы, на аркане не затащишь, все парфюмы спиртягой несут. Там еще напротив Микалеф есть стенд с селективами, которые мы не тестили, бо решили ноги унести, пока все не спустили.

Микалеф звучит, конечно. То тестить надо на коже, реально играет и долго так.

Джинджер, мы с Галиной были в Микалеф и малека там стали себе позволять. Оттестили все, что под руку попалось, здесь выше есть отчет о том, что впечатлило. Набрали немного. Туда, конечно, парфоманьякам входить опасно, потом в ФД, Вы правы, на аркане не затащишь, все парфюмы спиртягой несут. Там еще напротив Микалеф есть стенд с селективами, которые мы не тестили, бо решили ноги унести, пока все не спустили.

Микалеф звучит, конечно. То тестить надо на коже, реально играет и долго так.

Мммм...

Читала про этот Дом. Парфюмы создает, как написано, пара. Есть посвящения дочери, признание в любви и что-то еще.

Прочитала почти обо всех ароматах. Только "рисовать запахи" ведь невозможно. Вот и хочется оттестить. Выбрать свой.

Тоже прикупил недавно в универсаме за 250 тенге лосьон "Огуречный"))) Раздражение после бритья подсушивает, зато запах от меня ...)))

Тоже прикупил недавно в универсаме за 250 тенге лосьон "Огуречный"))) Раздражение после бритья подсушивает, зато запах от меня ...)))

))))

Кста, почему бы нам мужские парфюмы не обсудить?

Мало знаю. Другу брала недавно. Трудно разобраться. Купила коммерческий такой запах от Шанель "Аллюр спорт". Интеллигентно, спокойно, уверенно.

Недавно слышала на коже Эрмес в оранжевом флаконе (не помню название). Так и не разобралась: нравится мне или нет )))

Это что, а вот когда я у тетки спросил сколько в нем градусов - в ступор на секунд 30 впала, а потом с круглыми глазами спросила зачем мне это. Похмеляться, отвечаю. Еще секунд 30 смотрела на меня и говорит:

- Есть градусы в нем, но невкусный наверное. :confused:

Выпивка и закуска сразу, ага. )

Это что, а вот когда я у тетки спросил сколько в нем градусов - в ступор на секунд 30 впала, а потом с круглыми глазами спросила зачем мне это. Похмеляться, отвечаю. Еще секунд 30 смотрела на меня и говорит:

- Есть градусы в нем, но невкусный наверное. :confused:

Даааа)))) А Ное гламурно Крид пьет.

))))

Мало знаю. Другу брала недавно. Трудно разобраться. Купила коммерческий такой запах от Шанель "Аллюр спорт". Интеллигентно, спокойно, уверенно.

Недавно слышала на коже Эрмес в оранжевом флаконе (не помню название). Так и не разобралась: нравится мне или нет )))

Из собственного опыта знаю, что лучше не брать парфюм самой на свой вкус, лучше спросить у мужчины. Сколько раз брала, что папе, что парню- все мимо, не нравились они им!

))))

Мне до дрожи в коленках нра гель для ванн/душа от Аллюр. Из всех шанелей - имхо, самый удачный Kristalle.

Оранжевый флакон скорее всего Des Merveilles - праздничный, дерзкий аромат.

))))

Не сильна в мужских парфюмах. Но из селектива многое - унисекс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования