Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

А я вечный ностальжи. Я помню у папы был японский парфюм в высокой бутылочке. Когда открываешь, то и запаха особого не чувствуется, но затем на теле (шея и небритые щеки) или иногда на рубашках и костюмах папы) тончайший, едва уловимый аромат чего-то такого, чему не найдешь достойных слов описАть и шлейфом оставался. Очень красивый. Но нигде такой больше не встречала.

Еще помню у папы были наборы из Англии, где флаконы с деревянными колпачками. Тоже очень интересные, какие-то то ли травой, то ли будто корой деревьев пахли. Очень мужские и папские (в смысле отцовские :shuffle: ).

А из массовки Саваж нравился, а сейчас Сандер фо мен.

Изменено пользователем Мирра

Оранжевый флакон скорее всего Des Merveilles - праздничный, дерзкий аромат.

Главное слово полужирным шрифтом. Он такой тусовщик :shuffle:

Главное слово полужирным шрифтом. Он такой тусовщик :shuffle:

???

Мервей любимые духи моей мамы - потому-то и знаю. Зимой звучат исключительно, где-то нота хвои - в связи с чем, на мой вкус кажутся праздничными.

???

Мервей любимые духи моей мамы - потому-то и знаю. Зимой звучат исключительно, где-то нота хвои - в связи с чем, на мой вкус кажутся праздничными.

Упс...

Просто сообщение было как ответ на пост про Эрмесовский парфюм (мужской) в оранжевом флаконе.

Не перепроверяла по названию. Ошибочка вышла ))

Упс...

Просто сообщение было как ответ на пост про Эрмесовский парфюм (мужской) в оранжевом флаконе.

Не перепроверяла по названию. Ошибочка вышла ))

:shuffle: Про мужские эрмесовские ароматы ничего не знаю и никада даже не видела.

Девушки, посоветуйте пожалуйста, хорошую и порядочную женщину для уборки квартиры 1 раз в неделю. Квартира небольшая 2 комнаты, в Алмате. Желательно, чтобы с ноября эта женщина могла приступить к уборке.

Контакты можете мне в личку написать. Буду ждать!

Девушки, посоветуйте пожалуйста, хорошую и порядочную женщину для уборки квартиры 1 раз в неделю. Квартира небольшая 2 комнаты, в Алмате. Желательно, чтобы с ноября эта женщина могла приступить к уборке.

Контакты можете мне в личку написать. Буду ждать!

контакты в личке.

Девочки, куда можно уехать на пару дней - горы - на НГ. чтобы баня, камин, тишина и покой.

для тех кто хочет в клинику, но стесняется.

Девочки, куда можно уехать на пару дней - горы - на НГ. чтобы баня, камин, тишина и покой.

если просто отдохнуть, то можно в Кумбель. правда давно там была, но есть все - и баня, и камин, и тишина, и покой.

на Иссыкуль, в Аврору, 200 долларов три дня ВСЁ включено

камина правда нет, но есть бассейн, дискотека, для детей отдельно, для взрослых отделено, вообщем классно, почти каждый год езжу

кумбель - посмотрела расценки - 25 штук за ночь. за 3 дня 500 баксов. еще столько же и в эмираты можно уехать.

не хачу я на иссык.

оно того стоит :biggrin:

наша компания как-то организовывала в Кумбеле трейнинг с проживанием. Приехали к нам коллеги из других городов Казахстана, а также изТуркменистана и Азербайджана. Где-то к 3му дню трейнинга наши горячие парни из Баку "взвыли волком", они думали, что потусят хорошо в алматинских барах и дискотеках, а их в такую глухомань привезли. В общем расстроились они сильно, но все-таки в последний день они выбрались в город и прогуляли до утра. Было это лет 5 назад, тогда в Алмате бары и кабаре были круче бакинских, но сейчас говорят в Баку круче :))))

Если хотите в котедже с баней, домработницей, бильярдом, без камина, на капчагае у моих друзей, по сходной цене, новый год встретить, Айка, напишите в личку. Думаю не разочаруетесь.

оно того стоит

наша компания как-то организовывала в Кумбеле трейнинг с проживанием.

Ажар, я не поняла Ваш пост он к чему? И причем тут мое сообщение? БалалАйка спросила

чтобы баня, камин, тишина и покой.

Или я чего то не понимаю?

Ажар, я не поняла Ваш пост он к чему? И причем тут мое сообщение? БалалАйка спросила

Или я чего то не понимаю?

Luchik, просто поделилась воспоминаниями о Кумбеле. Простите, если Вас это задело конечно.

Девочки не ссорьтесь

Катя спасибо, но я не с компанией собираюсь. а тупо спать, есть, читать, париться. желательно одной. Кажется ваш вариант не подходит. там же целый дом.

в Ташкент в Чимган езжайте, только летите на самолете, обойдется тыщ предполагаю в 50000 с дорогой, едой и прочим-прочим...

в Ташкент в Чимган езжайте

Ну тогда камин не нужен будет...поди больше кондёр на Новый год понадобиться... :biggrin:

Если хотите в котедже с баней, домработницей, бильярдом, без камина... Думаю не разочаруетесь.

Я хочу :biggrin: только в придачу с холостым хозяином котеджа

Я хочу :unsure: только в придачу с холостым хозяином котеджа

Совсем с "холостым" не надо...

Немного пороха в пороховнице не помешает :biggrin:

я что то не верно прочитала, там холостой хозяин, с порохом в порохвницах (ягодицах)?

тада я пошла вещи собирать.

про ташкент тоже думала. и про Баку. в общем решила свалить куда нить. в Баку сказали - не очень. кого слушать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования