Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 я что то не верно прочитала, там холостой хозяин, с порохом в порохвницах (ягодицах)? тада я пошла вещи собирать. про ташкент тоже думала. и про Баку. в общем решила свалить куда нить. в Баку сказали - не очень. кого слушать? Лучше Астаны места нет ))) поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 я что то не верно прочитала, там холостой хозяин, с порохом в порохвницах (ягодицах)? тада я пошла вещи собирать. Анекааа! Конкуренция объявиласяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 в зад ее. ненавижу. тогда уж сразу к маме. да и холодно там капец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 в зад ее. ненавижу. тогда уж сразу к маме. да и холодно там капец просто. ну может у него друг есть? правда спать и отдыхать от всего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 ну может у него друг есть? Тьфу ты! Все напутала! У кого друг-то? У зада? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Тьфу ты! Все напутала! У кого друг-то? У зада? Кажется всё у того же холостого хозяина..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Тьфу ты! Все напутала! У кого друг-то? У зада? И вот это мне тоже понравилось ))))) Анекааа! Конкуренция объявиласяяя! в зад ее. ненавижу. тогда уж сразу к маме. да и холодно там капец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Тьфу ты! Все напутала! У кого друг-то? У зада? у хозяина коттеджа - хозяин соседнего коттеджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Вобщим тему надо создавать - ищутся два хозяина коттеджа. До НГ время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Вобщим тему надо создавать - ищутся два хозяина коттеджа. До НГ время есть! А почему только два??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 А почему только два??? Вопрос ожидаемый!! Тогда: ищутся хозяева коттеджей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Анека, у котеджа хозяева- семейная пара, а не тот про кого я тебе рассказывала:-) Айка, можешь поехать посмотреть, а вдруг подойдет, думаю, что цена будет приемлемой. Анека, если Айка отказывается, можем на выходных посмотреть, может ты с семейством захочешь там нг справить, а симпатичного миллиардера будем искать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Девочки, по рекомендации Сакуры начала пользоваться после душа оливковым маслом, смазываю кожу, а то кожа очень сухая стала!!! супер!!!!!!!!!!! кожа нежная мягкая и увлажненнная! Сакура спасибо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Анека, если Айка отказывается, можем на выходных посмотреть, может ты с семейством захочешь там нг справить Боюсь, что я с моим семейством не потяну коттедж. А новый год, мы действительно, с сыном будем справлять вдвоем ))), но я как-то не думала, что можно куда-то уехать и отметить НГ вне дома. а симпатичного миллиардера будем искать:-) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Девочки, по рекомендации Сакуры начала пользоваться после душа оливковым маслом, смазываю кожу, а то кожа очень сухая стала!!! супер!!!!!!!!!!! кожа нежная мягкая и увлажненнная! Сакура спасибо! А что за масло? Какой фирмы? А потом как спать ложиться? Муж не говорит, что вы вся жирная? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 А что за масло? Какой фирмы? А потом как спать ложиться? Муж не говорит, что вы вся жирная? Анекдот вспомнила: У мужа соседи спрашивают : "Почему у тебя жена вся в синяках ходит?" Муж отвечает: "Да она всякими кремами и маслами пользуется на ночь, для лица, для шеи, для рук, для ног, для век и т.д. Вот и соскальзывает всю ночь с кровати" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 ЛЮБОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.у меня тоже сухая кожа - я покупаю все что есть для детей новорожденных: джонсонс бэби - масло и кремы, и еще синяя серия такая - там есть крем для прогулок. очень жирный. для рук и ног - самое то. и норвежская серия синяя с белым, еще крест на ней - для взрослых. забыла тож. пора для памяти пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Анекдот вспомнила: У мужа соседи спрашивают : "Почему у тебя жена вся в синяках ходит?" Муж отвечает: "Да она всякими кремами и маслами пользуется на ночь, для лица, для шеи, для рук, для ног, для век и т.д. Вот и соскальзывает всю ночь с кровати" в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 А что за масло? Какой фирмы? А потом как спать ложиться? Муж не говорит, что вы вся жирная? оливковое масло первого холодного отжима, испанское. масло хорошо впитывается, надо немного подождать пока впитается! а спать как ложилась так ложусь :) нечего нового! мужу нравится :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 я покупаю все что есть синяя серия такая еще крест на ней Слушай, а это точно для детей? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 еще синяя серия такая - там есть крем для прогулок. очень жирный. для рук и ног - самое то. и норвежская серия синяя с белым, еще крест на ней - для взрослых. забыла тож. пора для памяти пить)) Я знаю этот крем. Брала его как-то тоже по совету подруги. Намазюкаешься и как блин в масле :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 значит у тебя нормальная кожа - а не сухая. я не как блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Девочки, по рекомендации Сакуры начала пользоваться после душа оливковым маслом, смазываю кожу, а то кожа очень сухая стала!!! супер!!!!!!!!!!! кожа нежная мягкая и увлажненнная! Сакура спасибо! На здоровье! Я очень рада, что нравится. Я тоже не люблю химию. Кста, еще, если не лень и обладаете силой воли - каждный день по одной-две столовой ложке льняного масла с утра натощак - в течение двух-трех месяцев: волосы, ногти и кожа потом сказочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Кста, еще, если не лень и обладаете силой воли - каждный день по одной-две столовой ложке льняного масла с утра натощак - в течение двух-трех месяцев: волосы, ногти и кожа потом сказочные. но оно такое вонючее! я его еле в каше осиливаю по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 но оно такое вонючее! я его еле в каше осиливаю по утрам. Не, вроде ничего "Славяна" на вкус оно слегка вяжет и запах приятный, ребенка кормлю, терпит. В кашу класть не надо - термическая обработка все убивает, если только в салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения