Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

я что то не верно прочитала, там холостой хозяин, с порохом в порохвницах (ягодицах)?

тада я пошла вещи собирать.

про ташкент тоже думала. и про Баку. в общем решила свалить куда нить. в Баку сказали - не очень. кого слушать?

Лучше Астаны места нет ))) поехали!

я что то не верно прочитала, там холостой хозяин, с порохом в порохвницах (ягодицах)?

тада я пошла вещи собирать.

Анекааа! Конкуренция объявиласяяя!

в зад ее. ненавижу. тогда уж сразу к маме. да и холодно там капец просто.

ну может у него друг есть?

правда спать и отдыхать от всего не получится.

Тьфу ты! Все напутала! У кого друг-то? У зада? :biggrin:

Кажется всё у того же холостого хозяина..)))

И вот это мне тоже понравилось )))))

Анекааа! Конкуренция объявиласяяя!

в зад ее. ненавижу. тогда уж сразу к маме. да и холодно там капец просто.

у хозяина коттеджа - хозяин соседнего коттеджа.

Вобщим тему надо создавать - ищутся два хозяина коттеджа. До НГ время есть!

А почему только два??? :unsure: :biggrin:

Анека, у котеджа хозяева- семейная пара, а не тот про кого я тебе рассказывала:-) Айка, можешь поехать посмотреть, а вдруг подойдет, думаю, что цена будет приемлемой. Анека, если Айка отказывается, можем на выходных посмотреть, может ты с семейством захочешь там нг справить, а симпатичного миллиардера будем искать:-)

Девочки,

по рекомендации Сакуры начала пользоваться после душа оливковым маслом, смазываю кожу, а то кожа очень сухая стала!!!

супер!!!!!!!!!!! кожа нежная мягкая и увлажненнная! :unsure:

Сакура спасибо! :biggrin:

Анека, если Айка отказывается, можем на выходных посмотреть, может ты с семейством захочешь там нг справить

Боюсь, что я с моим семейством не потяну коттедж. А новый год, мы действительно, с сыном будем справлять вдвоем ))), но я как-то не думала, что можно куда-то уехать и отметить НГ вне дома.

а симпатичного миллиардера будем искать:-)

:biggrin:

Девочки,

по рекомендации Сакуры начала пользоваться после душа оливковым маслом, смазываю кожу, а то кожа очень сухая стала!!!

супер!!!!!!!!!!! кожа нежная мягкая и увлажненнная! :shocked:

Сакура спасибо! :unsure:

А что за масло? Какой фирмы? А потом как спать ложиться? Муж не говорит, что вы вся жирная? :biggrin:

А что за масло? Какой фирмы? А потом как спать ложиться? Муж не говорит, что вы вся жирная? :biggrin:

Анекдот вспомнила: У мужа соседи спрашивают : "Почему у тебя жена вся в синяках ходит?"

Муж отвечает: "Да она всякими кремами и маслами пользуется на ночь, для лица, для шеи, для рук, для ног, для век и т.д. Вот и соскальзывает всю ночь с кровати"

ЛЮБОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.у меня тоже сухая кожа - я покупаю все что есть для детей новорожденных: джонсонс бэби - масло и кремы, и еще синяя серия такая - там есть крем для прогулок. очень жирный. для рук и ног - самое то. и норвежская серия синяя с белым, еще крест на ней - для взрослых. забыла тож.

пора для памяти пить))

Анекдот вспомнила: У мужа соседи спрашивают : "Почему у тебя жена вся в синяках ходит?"

Муж отвечает: "Да она всякими кремами и маслами пользуется на ночь, для лица, для шеи, для рук, для ног, для век и т.д. Вот и соскальзывает всю ночь с кровати"

:biggrin: в точку!

А что за масло? Какой фирмы? А потом как спать ложиться? Муж не говорит, что вы вся жирная? :shuffle:

оливковое масло первого холодного отжима, испанское.

масло хорошо впитывается, надо немного подождать пока впитается!

а спать как ложилась так ложусь :) нечего нового!

мужу нравится :cheer:

я покупаю все что есть

синяя серия такая

еще крест на ней

Слушай, а это точно для детей? :cheer:

еще синяя серия такая - там есть крем для прогулок. очень жирный. для рук и ног - самое то. и норвежская серия синяя с белым, еще крест на ней - для взрослых. забыла тож.

пора для памяти пить))

Я знаю этот крем. Брала его как-то тоже по совету подруги. Намазюкаешься и как блин в масле :cheer:

Девочки,

супер!!!!!!!!!!! кожа нежная мягкая и увлажненнная! :signthankspin:

Сакура спасибо! :firstkiss:

На здоровье! :biggrin: Я очень рада, что нравится. Я тоже не люблю химию. Кста, еще, если не лень и обладаете силой воли - каждный день по одной-две столовой ложке льняного масла с утра натощак - в течение двух-трех месяцев: волосы, ногти и кожа потом сказочные.

Кста, еще, если не лень и обладаете силой воли - каждный день по одной-две столовой ложке льняного масла с утра натощак - в течение двух-трех месяцев: волосы, ногти и кожа потом сказочные.

но оно такое вонючее! я его еле в каше осиливаю по утрам.

но оно такое вонючее! я его еле в каше осиливаю по утрам.

Не, вроде ничего "Славяна" на вкус оно слегка вяжет и запах приятный, ребенка кормлю, терпит. В кашу класть не надо - термическая обработка все убивает, если только в салат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования