Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

но оно такое вонючее! я его еле в каше осиливаю по утрам.

а льняная каша - ваще жесть!

но, оч полезна

а льняная каша - ваще жесть!

но, оч полезна

:))))

Сакура, колитесь, чем льняное масло заедаете по утрам натощак? а то же в чистом виде- это какую волю надо иметь, чтоб его пить???

:))))

Сакура, колитесь, чем льняное масло заедаете по утрам натощак? а то же в чистом виде- это какую волю надо иметь, чтоб его пить???

Хм, ни запаха, ни особого выраженного вкуса не почувствовала - возможно разные сорта масла берем? Беру такое "Славянка" - плоская бутылка, хотя других в продаже и не видела. Вот, нашла ссылку http://parmana.ru/maslo/maslo-lnyanoe-slav...lypage.tpl.html При покупке надо обязательно обращать внимание на срок годности. т.к. срок хранения всего полгода. Точно есть на ЦГ, недавно видела, может еще в аптеках продают?

Изменено пользователем Cакура

Масло не пробовала. Беру на заметку.

Льняную кашу брала в жестяной килограммовой банке. Продается в магазинах в отделах диетического питания.

На банке написано, что богата витаминами, микроэлементами.

Улучшает работу ЖКТ, благотворно влияет на кожу, волосы, ногти. И чего-то там еще завлекательное.

Напоминает муку грубого помола. Разбавляется горячей водой.

Есть это с непривычки тяжело и противно. Первое время прям вияк.

Потом ничего. Честно доела, но каждый раз думала "когда ж она уже закончится".

Льняную кашу брала в жестяной килограммовой банке.

На банке написано, что богата витаминами, микроэлементами.

Улучшает работу ЖКТ, благотворно влияет на кожу, волосы, ногти. И чего-то там еще завлекательное.

(...)

Честно доела, но каждый раз думала "когда ж она уже закончится".

а оно того стоит? Результат заметили?

Масло не пробовала. Беру на заметку.

Льняную кашу брала в жестяной килограммовой банке. Продается в магазинах в отделах диетического питания....

А я обычную из овсяных хлопьев варю 5-10 мин на воде, а потом к столу льняным маслом заправляю, вместо сливочного. На вкус так себе, но с самовнушением и медом съедаю такую кашу по утрам :))))

а оно того стоит? Результат заметили?

Чудесатого ничего не было.

Исследования по результатам "до" и "после" мной не проводились.

Просто поверила банке )) Под текстом подписался какой-то НИИ питания.

Брала для профилактики.

о девушки, нечего себе. что вы по утрам едите :)

я тут кашку на молоке со сливочным маслом и то без сосиски не могу съесть :)

надо отучаться!

03.11.10. В одном из итальянских городов мини-юбки теперь вне закона.

Мэр итальянского города Кастелламаре ди Стабилия Луиджи Боббио решил положить конец антисоциальному поведению, выпустив официальный запрет на ношение мини-юбок. Жительницам города, которые, невзирая на запрет, оденут в публичное место мини-юбку, придется заплатить штраф в размере 400 долларов, пишет Фешн тайм.

«Общественная мораль - превыше всего и ничего слишком откровенного», - заявил мэр.

Боббио, который является представителем правоцентристской партии Народ свободы уверен в том, что с запретом «откровенной» одежды в городе «возобновится урбанистическая благопристойность и улучшится общественное сосуществование».

Нововведение мэрии уже вызвало акции протеста: модницы вышли на главную площадь Кастелламаре ди Стабилия, чтобы выразить свое негативное отношение к нововведениям, одобренным мэром.

Местный священник дон Паоло Чечер в газете Cronache di Napoli называет правильными намерения мэра и его команды. По его словам, это путь к борьбе с проблемой уличных половых домогательств.

Польза для мужского здоровья

О пользе подобного нововведения не только для общественной морали, но и для физического здоровья свидетельствуют исследования российского физиолога.

Старший научный сотрудник Российского института культурологии РАН академик Леонид Китаев-Смык доказывает, что выбирая слишком легкомысленный стиль в одежде и поведении женщины провоцируют большинство мужских болезней.

«В современном мире 70% случаев импотенции являются естественной защитной реакцией организма на стресс от постоянного нереализованного возбуждения. Только слишком затянувшейся реакцией» - разъяснил ученый.

По его словам, женщины роют могилу мужскому здоровью своими обнаженными ногами и глубокими вырезами.

«Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге - инвалидами», - подчеркнул Китаев-Смык.

Мммдэ....

Дядьки, простите :sarcasm:

тоже готова извинится перед дядьками, но наверное надо отдельную тему создать, потому как вроде помниться, что случайно залетевшие сюды дяТьки уносили конечности придерживая "крышу" и уворачиваясь от помидор, коими были закиданы :smile:

о девушки, нечего себе. что вы по утрам едите :)

я тут кашку на молоке со сливочным маслом и то без сосиски не могу съесть :)

надо отучаться!

:smile:

10 инвалидов это вам не шутки шутить """!!!

кто им интересно эту инвалидность присвоил? и какой группы?

кто им интересно эту инвалидность присвоил? и какой группы?

«Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге - инвалидами», - подчеркнул Китаев-Смык.

не кто им сделал, а кто им присвоил?

то бишь где справку такую дают? бред какой-то

не кто им сделал, а кто им присвоил?

то бишь где справку такую дают? бред какой-то

такую справку не дают но от этого не легче ведь =)

• 2 weeks later...

LteДеушки, у меня полетел седня фен. Пришла без укладки, похожа на гитлера монголоидного типа. Сегодня надо срочно прикупить фен, который бы слегка подкручивал, то есть не сильно толстый как браун и не сильно тонкий как плойка. Что-то средненькое с щеткой, кагбы расческа что-ли, другого вида насадки некритичны. В бюджетных пределах. Располагаю примерно 5-7 тыш и чуть больше.

Кто что скажет до вечера про свой любимый фен?

LteДеушки, у меня полетел седня фен. Пришла без укладки, похожа на гитлера монголоидного типа. Сегодня надо срочно прикупить фен, который бы слегка подкручивал, то есть не сильно толстый как браун и не сильно тонкий как плойка. Что-то средненькое с щеткой, кагбы расческа что-ли, другого вида насадки некритичны. В бюджетных пределах. Располагаю примерно 5-7 тыш и чуть больше.

Кто что скажет до вечера про свой любимый фен?

yнекторое время пользовалась феном с подкручивающей насадкой и насадкой для поднятия волос у корней, через какое-то время стала замечать, что волос я с него снимаю гораздо больше, нежели при обычной укладке с брашиком в руке и феном в другой, спросила у своего парикмахера, она мне сказала, что этими насадками, особенно поднимающей у корней, я сильно повреждаю луковицу, в то время как обычным брашиком это своего рода массаж головы, а еще когда подкручивающей насадкой воздействовать на волосы, то сам фен как таковой находится слишком близко к волосам и сжигает волос... поэтому отказалась от таких фенов, только обычный фен мощностью 2000 вт и брашик...

поэтому отказалась от таких фенов, только обычный фен мощностью 2000 вт и брашик...

у мну выбора нет, да, иногда даже запах паленого чую, но я очень ленива и люблю что полегче, да и пользоваться по отдельности не умею.

Кстати, я волосы катострофочески теряю. Думаю, витамины нужны или эндокринология?

Кстати, я волосы катострофочески теряю. Думаю, витамины нужны или эндокринология?

может масочку попробуете: яичко + масло репейное? хорошо помогает...

кстати девочки, у меня волосы сечься начались ... может кто что нить посоветует ...

сапсибо!

Изменено пользователем Tsukiko

у меня волосы сечься начались ... может кто что нить посоветует ...

сапсибо!

Tsukiko, мой совет старой закалки.

Касторовое масло разогреваете в ладошках и тщательно втираете в кончики волос, прям тщательно. Вы удивитесь, но оно впитывается очень хорошо (но долго :biggrin: ). Но надо в дозировке быть осторожным. Это тяжелое масло и трудно смывается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования