Джинджер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 но оно такое вонючее! я его еле в каше осиливаю по утрам. а льняная каша - ваще жесть! но, оч полезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 а льняная каша - ваще жесть! но, оч полезна :)))) Сакура, колитесь, чем льняное масло заедаете по утрам натощак? а то же в чистом виде- это какую волю надо иметь, чтоб его пить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) :)))) Сакура, колитесь, чем льняное масло заедаете по утрам натощак? а то же в чистом виде- это какую волю надо иметь, чтоб его пить??? Хм, ни запаха, ни особого выраженного вкуса не почувствовала - возможно разные сорта масла берем? Беру такое "Славянка" - плоская бутылка, хотя других в продаже и не видела. Вот, нашла ссылку http://parmana.ru/maslo/maslo-lnyanoe-slav...lypage.tpl.html При покупке надо обязательно обращать внимание на срок годности. т.к. срок хранения всего полгода. Точно есть на ЦГ, недавно видела, может еще в аптеках продают? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Рахмет Сакура! надо будет попробовать "Славянку". :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Рахмет Сакура! надо будет попробовать "Славянку". На здоровье! Нам оно думаю еще понадобится! :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Масло не пробовала. Беру на заметку. Льняную кашу брала в жестяной килограммовой банке. Продается в магазинах в отделах диетического питания. На банке написано, что богата витаминами, микроэлементами. Улучшает работу ЖКТ, благотворно влияет на кожу, волосы, ногти. И чего-то там еще завлекательное. Напоминает муку грубого помола. Разбавляется горячей водой. Есть это с непривычки тяжело и противно. Первое время прям вияк. Потом ничего. Честно доела, но каждый раз думала "когда ж она уже закончится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Льняную кашу брала в жестяной килограммовой банке. На банке написано, что богата витаминами, микроэлементами. Улучшает работу ЖКТ, благотворно влияет на кожу, волосы, ногти. И чего-то там еще завлекательное. (...) Честно доела, но каждый раз думала "когда ж она уже закончится". а оно того стоит? Результат заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Масло не пробовала. Беру на заметку. Льняную кашу брала в жестяной килограммовой банке. Продается в магазинах в отделах диетического питания.... А я обычную из овсяных хлопьев варю 5-10 мин на воде, а потом к столу льняным маслом заправляю, вместо сливочного. На вкус так себе, но с самовнушением и медом съедаю такую кашу по утрам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 а оно того стоит? Результат заметили? Чудесатого ничего не было. Исследования по результатам "до" и "после" мной не проводились. Просто поверила банке )) Под текстом подписался какой-то НИИ питания. Брала для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 о девушки, нечего себе. что вы по утрам едите :) я тут кашку на молоке со сливочным маслом и то без сосиски не могу съесть :) надо отучаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 03.11.10. В одном из итальянских городов мини-юбки теперь вне закона. Мэр итальянского города Кастелламаре ди Стабилия Луиджи Боббио решил положить конец антисоциальному поведению, выпустив официальный запрет на ношение мини-юбок. Жительницам города, которые, невзирая на запрет, оденут в публичное место мини-юбку, придется заплатить штраф в размере 400 долларов, пишет Фешн тайм. «Общественная мораль - превыше всего и ничего слишком откровенного», - заявил мэр. Боббио, который является представителем правоцентристской партии Народ свободы уверен в том, что с запретом «откровенной» одежды в городе «возобновится урбанистическая благопристойность и улучшится общественное сосуществование». Нововведение мэрии уже вызвало акции протеста: модницы вышли на главную площадь Кастелламаре ди Стабилия, чтобы выразить свое негативное отношение к нововведениям, одобренным мэром. Местный священник дон Паоло Чечер в газете Cronache di Napoli называет правильными намерения мэра и его команды. По его словам, это путь к борьбе с проблемой уличных половых домогательств. Польза для мужского здоровья О пользе подобного нововведения не только для общественной морали, но и для физического здоровья свидетельствуют исследования российского физиолога. Старший научный сотрудник Российского института культурологии РАН академик Леонид Китаев-Смык доказывает, что выбирая слишком легкомысленный стиль в одежде и поведении женщины провоцируют большинство мужских болезней. «В современном мире 70% случаев импотенции являются естественной защитной реакцией организма на стресс от постоянного нереализованного возбуждения. Только слишком затянувшейся реакцией» - разъяснил ученый. По его словам, женщины роют могилу мужскому здоровью своими обнаженными ногами и глубокими вырезами. «Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге - инвалидами», - подчеркнул Китаев-Смык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 Мммдэ.... Дядьки, простите :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 Мммдэ.... Дядьки, простите тоже готова извинится перед дядьками, но наверное надо отдельную тему создать, потому как вроде помниться, что случайно залетевшие сюды дяТьки уносили конечности придерживая "крышу" и уворачиваясь от помидор, коими были закиданы :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 о девушки, нечего себе. что вы по утрам едите :) я тут кашку на молоке со сливочным маслом и то без сосиски не могу съесть :) надо отучаться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 Мммдэ.... Дядьки, простите 10 инвалидов это вам не шутки шутить """!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 10 инвалидов это вам не шутки шутить """!!! кто им интересно эту инвалидность присвоил? и какой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 кто им интересно эту инвалидность присвоил? и какой группы? «Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге - инвалидами», - подчеркнул Китаев-Смык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 «Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге - инвалидами», - подчеркнул Китаев-Смык. не кто им сделал, а кто им присвоил? то бишь где справку такую дают? бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 не кто им сделал, а кто им присвоил? то бишь где справку такую дают? бред какой-то такую справку не дают но от этого не легче ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 LteДеушки, у меня полетел седня фен. Пришла без укладки, похожа на гитлера монголоидного типа. Сегодня надо срочно прикупить фен, который бы слегка подкручивал, то есть не сильно толстый как браун и не сильно тонкий как плойка. Что-то средненькое с щеткой, кагбы расческа что-ли, другого вида насадки некритичны. В бюджетных пределах. Располагаю примерно 5-7 тыш и чуть больше. Кто что скажет до вечера про свой любимый фен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 LteДеушки, у меня полетел седня фен. Пришла без укладки, похожа на гитлера монголоидного типа. Сегодня надо срочно прикупить фен, который бы слегка подкручивал, то есть не сильно толстый как браун и не сильно тонкий как плойка. Что-то средненькое с щеткой, кагбы расческа что-ли, другого вида насадки некритичны. В бюджетных пределах. Располагаю примерно 5-7 тыш и чуть больше. Кто что скажет до вечера про свой любимый фен? yнекторое время пользовалась феном с подкручивающей насадкой и насадкой для поднятия волос у корней, через какое-то время стала замечать, что волос я с него снимаю гораздо больше, нежели при обычной укладке с брашиком в руке и феном в другой, спросила у своего парикмахера, она мне сказала, что этими насадками, особенно поднимающей у корней, я сильно повреждаю луковицу, в то время как обычным брашиком это своего рода массаж головы, а еще когда подкручивающей насадкой воздействовать на волосы, то сам фен как таковой находится слишком близко к волосам и сжигает волос... поэтому отказалась от таких фенов, только обычный фен мощностью 2000 вт и брашик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 поэтому отказалась от таких фенов, только обычный фен мощностью 2000 вт и брашик... у мну выбора нет, да, иногда даже запах паленого чую, но я очень ленива и люблю что полегче, да и пользоваться по отдельности не умею. Кстати, я волосы катострофочески теряю. Думаю, витамины нужны или эндокринология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Кстати, я волосы катострофочески теряю. Думаю, витамины нужны или эндокринология? может масочку попробуете: яичко + масло репейное? хорошо помогает... кстати девочки, у меня волосы сечься начались ... может кто что нить посоветует ... сапсибо! Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Tsukiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 у меня волосы сечься начались ... может кто что нить посоветует ... сапсибо! Tsukiko, мой совет старой закалки. Касторовое масло разогреваете в ладошках и тщательно втираете в кончики волос, прям тщательно. Вы удивитесь, но оно впитывается очень хорошо (но долго ). Но надо в дозировке быть осторожным. Это тяжелое масло и трудно смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Пользуюсь брауном. Брала за 9 тыс. Сейчас вроде дешевле. Насадок две. Для коротких волос, ИМХО, то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения