ЮристКА Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 у мну выбора нет, да, иногда даже запах паленого чую, но я очень ленива и люблю что полегче, да и пользоваться по отдельности не умею. Кстати, я волосы катострофочески теряю. Думаю, витамины нужны или эндокринология? не хотела употреблять это не очень приятное слово, но именно как Вы тоже стала терять волосы, в какой-то день даже увидела фото, где у меня голова сквозь волосы "просвечивается"... сильно расстроилась и испугалась, после этого отказалась от насадочных фенов и взяла шампунь бонакур (активизирующий рост волос) стоит примерно 2,5-3 тышы, реально действенный, спустя месяца полтора его применения через день, обнаружила "молодняк", который если собирать волосы и ничем не фиксировать, торчит сквозь длинный, собранный волос образуя "связь с космосом" и выглядит как одуван)))) (один минус, когда молодняк начинает лезть в голове появляется зуд)))) но это можно перетерпеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 образуя "связь с космосом" и выглядит как одуван)))) (один минус, когда молодняк начинает лезть в голове появляется зуд)))) но это можно перетерпеть)))) я плакаль буду брать этот шампунь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 я плакаль буду брать этот шампунь! Берите! как минимум повеселитесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 В тот же день купила фен филипс. Три насадки. В основном для укладки волос. Для сушки у меня еще один есть старый. Одна насадка с натуральной щетинкой для того, чтобы волосы блестели. Не заню каким образом. Может она заранее самзана чем-то? Вторая выглядит как расческа-массажка, но более редко усеянная зубьми. Написано, что для объема. Мне особо объем не нужен. Только на макушке. У меня обычно макушка прилизанная, а над ушами и затылком уже объем. Большой. Мне не нравится как это выглядит. Поэтому этой насадкой я стала поднимать волосы у корней на макушке, но помня о предостережениях ЮристКА(не хочу быть ленином), все-таки на ночь леплю туда бигудюшку). Третья насадка с выдвигающимися и задвигающимися зубьями, о чем я узнала где-то через неделю после пользования. Страшно обрадовалась. Потому что эта насадка круглая и как раз слегка закручивает кончики волос. Но ведь после накручивания локона на тело насадки, необходимо вытащить ее безразрушительно для локона. И тут: але-оп - крутишь пимпочку на верхушке насадки и зубчики прячутся. Правда на старом фене это была кнопочка и со стороны держащей руки, а зубья не прятались, а мягко освобождали волосы, а здесь надо вторую руку задействоать. Но ничего сложного. Ну и конечно несколько режимов, типа горячий, не очень горячий, холодный и может еще что-то можно делать, но мне пока достаточно и этого. По молодости делала маску: желток и коньяк. Но тогда волосы и так хорошие были. А желток надо хорошенько от оболочки освобождать, а то из-за теплой воды при смывании белые подозрительные нити образуются кое-где. Вспомнила, что от выпадения волос очень хорошо делать массаж с крупной солью. Но трагично для окрашенных. Опять не для меня. ЮристКА, а где продается такой шампунь? Я спрашивала, но пожимают плечами. Сетевой? А он в составе не перец содержит? Какие же эти консультанты в мечте противные! Я стояла минут двадцать в нормальном расположении духа, но в следующие минут десять я занервничала и заставила консультанта рассказать о КАЖДОМ фене на прилавке. Хотя его рассказ уложился в минуту-две. Толком ничего не знают или тщательно скрывают качественные характеристики товара.То они ходят навязчиво по пятам, то их не дозовешься. Стану тайным покупателем и отомщу. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 В тот же день купила фен филипс. Три насадки. В основном для укладки волос. Для сушки у меня еще один есть старый. ЮристКА, а где продается такой шампунь? Я спрашивала, но пожимают плечами. Сетевой? А он в составе не перец содержит? Примите мои поздравления, надеюсь он прослужит долгие годы верой и правдой и отнесется с уважением к вашим волосам))) а шампунь я покупаю обычно в Silk Way city или в Ol mart, я его еще в салонах видела. производитель SCHWARZKOPF, серия BonaCure (вроде пральна написала) называется активизирующий рост волос надпись желтенькая такая выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Примите мои поздравления, надеюсь он прослужит долгие годы верой и правдой и отнесется с уважением к вашим волосам))) а шампунь я покупаю обычно в Silk Way city или в Ol mart, я его еще в салонах видела. производитель SCHWARZKOPF, серия BonaCure (вроде пральна написала) называется активизирующий рост волос надпись желтенькая такая выглядит примерно так: Спасибо! ВОТ Я БАЛДА ! Я видела такой шампунь! Но я спрашивала есть ли в продаже "Кубанур". Надо записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Пошла я значит в обеденный перерыв в атыраускую бьютиманию за блеском для губ. Только его покупкой дело есессьна не закончилось. Погуляла. Бьютимания как бьютимания: кругом стеллажи с продукцией, запах по всему торговому залу, продавцы-консультанты с аграменными ресницами. Из ништяков то, что есть марки, не представленные в Астане (Ван Клифф и Арпелс, Тьерри Мюглер). Очень расстроило, что не на все парфюмы есть тестеры. Вот чо за нафиг? Затестила Диоровскую "Остановку в Понтичьери". Вначале показался таким волшебным. Брызнула на запястье. Сейчас принюхиваюсь и пахнет как какой-нибудь зеленый кусок Сэйфгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Но я спрашивала есть ли в продаже "Кубанур". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Затестила Диоровскую "Остановку в Понтичьери". Вначале показался таким волшебным. Брызнула на запястье. Сейчас принюхиваюсь и пахнет как какой-нибудь зеленый кусок Сэйфгарда. Правильно всё - приехали же. С дороги помылись, теперь чистотой благоухаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Ван Клифф и Арпелс Вчера у подруги понравился Feerie, показалось, что пахнет малиной, красивый синий полупрозрачный флакон, на крышке серебряная фигурка феи. О нем читала, что воссоздает атмосферу волшебства и сказки. Я не поклонница сладких ароматов, но этот вроде ничего, вот теперь подумываю на НГ прикупить для настроения... Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Девочки, памяти совсем нет, а тему листать замучилась, подскажите кто-нибудь, где в Алмате селектив (нишевый парфюм) продается, кто-то писал здесь в теме, но я не забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Правильно всё - приехали же. С дороги помылись, теперь чистотой благоухаете. точЧно!!! То Ахметова: если не ошибаюсь, говорили про 1 этаж Рамстора. Про фею. Тоже вчера затестила (я ведь ее хоть на кольца хотела). Действительно, оч сладкий аромат. А меня в последнее время на терпкость-горечь тянет. Систер моя, когда открывает свежеприобретенный мной парфюм, говорит "а5 перец?" Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Девочки, памяти совсем нет, а тему листать замучилась, подскажите кто-нибудь, где в Алмате селектив (нишевый парфюм) продается, кто-то писал здесь в теме, но я не забыла. Ритц Палас - 3 этаж, Мега - 1 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Спасибо, Джинджер. А Рамстор в Ате один? Еще говорили что-то насчет "груды стекла", вроде там есть. Это Рамстор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Спасибо, Джинджер. А Рамстор в Ате один? Еще говорили что-то насчет "груды стекла", вроде там есть. Это Рамстор? Ой, вот Сакура подсказывает: не Рамстор. Мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Спасибо, Джинджер. А Рамстор в Ате один? Еще говорили что-то насчет "груды стекла", вроде там есть. Это Рамстор? В Алматы в Меге есть. Если войти с Розыбакиева, по правой стороне на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Ритц Палас - 3 этаж, Мега - 1 этаж. Спасибо! У нас, в Астане, селективов вообще нету по городу. Куда не приду - везде спрашиваю. Все смотрят круглыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Спасибо! У нас, в Астане, селективов вообще нету по городу. Куда не приду - везде спрашиваю. Все смотрят круглыми глазами. Так... в Алматы планируешь приехать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Ага, думаю. Надо ж где-то парфюм покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Ага, думаю. Надо ж где-то парфюм покупать)) Угу... Надо будет срочно по приезду отпраздновать это радостное событие! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Эт само собой)) Пока еще насчет билетов определяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Эт само собой)) Пока еще насчет билетов определяюсь. Усе! Ждем-с информации :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Усе! Ждем-с информации ОК. Надо же себя побаловать перед НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) ЮристКА, а где продается такой шампунь? Я спрашивала, но пожимают плечами. Сетевой? А он в составе не перец содержит? В Рамсторе (Самал) цена со скидкой 2 006 тг. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2010 Спасибо! У нас, в Астане, селективов вообще нету по городу. Куда не приду - везде спрашиваю. Все смотрят круглыми глазами. а может они просто значения слова заморского не знають? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения