Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2010 Не))) Я им конкретные наименования говорю, а то точно вручат "Селектив", который шампунь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Девчонки, где в Алмате продают красивые платья сейчас? Кто побегался по магазинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Девчонки, где в Алмате продают красивые платья сейчас? Кто побегался по магазинам? в силк вее который на жибек жолы можно посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Девчонки, где в Алмате продают красивые платья сейчас? Кто побегался по магазинам? Гоголя- Тулебаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 2 Ахметова - про груду стекла я писала. это БЦ Нурлы - тау. 2 девочки Алматы - кто нить ушивал замшевые сапожки. купила изза цвета, а теперь не знаю кому отнести шоб не испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 2 девочки Алматы - кто нить ушивал замшевые сапожки. купила изза цвета, а теперь не знаю кому отнести шоб не испортили. Есть очень хороший мастер, шила у него обувь на заказ. Тока находится он в очень непрезентабельном месте, далеко от центра города в районе ВАЗа. Есть там магазин "Чайка", вот рядышком у него мастерская. Зовут его Валерий Воронин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 2 девочки Алматы - кто нить ушивал замшевые сапожки. купила изза цвета, а теперь не знаю кому отнести шоб не испортили. у магазина ри о ри есть замечательный мастер по подгонке обуви. Щас телефон попробую узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 у магазина ри о ри есть замечательный мастер по подгонке обуви. Щас телефон попробую узнать телефона нет. Находится над магазином на Ленина Курмангазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Гоголя- Тулебаева Что за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Что за магазин? на нижнем углу находится, не помню название, там вещи кавалли и еще что то, цены от 600 у.е., но есть хорошие коктейльные платья. Также в сети луи лей посмотрите, но там цены запредельные, в европе такие вещи стоят гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 на нижнем углу находится, не помню название, там вещи кавалли и еще что то, цены от 600 у.е., но есть хорошие коктейльные платья. Также в сети луи лей посмотрите, но там цены запредельные, в европе такие вещи стоят гораздо дешевле. Катя, а вы что-нибудь по-дешевле предложить можете? Я знаю, что продаёт Лилия Рах, но позволить себе такое не могу, тем более, что как вы и упомянули- в Европе в стоках эта первая линия стоит в раза 3 дешевле, чем её выставляют у нас. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Катя, а вы что-нибудь по-дешевле предложить можете? Я знаю, что продаёт Лилия Рах, но позволить себе такое не могу, тем более, что как вы и упомянули- в Европе в стоках эта первая линия стоит в раза 3 дешевле, чем её выставляют у нас. А в пределах какой суммы? Лекала какой фирмы Вам подходят? Какой стиль одежды Вы предпочитаете? Кста, магазин на гоголя-тулебаева не лилии рах, там цена- качество более менее равнозначные. Я его поэтому предложила. Еще есть один магазинчик, но там нужно пытать продавщиц:) Дзержинского- Советская У турков, в Романо, не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 телефона нет. Находится над магазином на Ленина Курмангазы спасибо. блин, 16 новый год, по моему не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2010 спасибо. блин, 16 новый год, по моему не успеваю... если сегодня отдадите, то после обеда 16го заберете. И тогруйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Девочки, кто в курсе, посоветуйте. Французкий дом и Бьютимания -одно и тоже, и склад у них один вроде, а почему цены в Бьютимании ниже, чем в ФД? Почему разница на одинаковый товар? Хочу купить косметику вот и озадачилась, что сэкономив на деньгах, потеряю в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Девочки, кто в курсе, посоветуйте. Французкий дом и Бьютимания -одно и тоже, и склад у них один вроде, а почему цены в Бьютимании ниже, чем в ФД? Почему разница на одинаковый товар? Хочу купить косметику вот и озадачилась, что сэкономив на деньгах, потеряю в качестве. по моему все что у нас из одной бочки. мб даже не из Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Почему разница на одинаковый товар? Потому что розничная цена товара кроме оптовой цены склада включает накладные расходы и рентабельность. И то и другое у разных предприятий обычно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Потому что розничная цена товара кроме оптовой цены склада включает накладные расходы и рентабельность. И то и другое у разных предприятий обычно отличаются. Так это одно предприятие, только магазины у них разные и цены... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Так это одно предприятие, только магазины у них разные и цены... Концепция магазинов "Французский Дом": Высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к клиенту, эксклюзивные консультанты по брендам В магазинах представлены: 80-90% - селективные бренды класса люкс, 20-10% - марки среднего класса Площадь магазинов от 50 кв.м. до 700кв.м. НОВАЯ РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ «BEAUTYMANIA» Формат сети - специализированная сеть магазинов косметики и парфюмерии. Ассортимент - группа селективных товаров 60%,группа товаров миддл, масс маркет- 40%-50%. Введение самой современной системы продаж и обслуживания. Сервис - система самообслуживания, то есть отсутствие прилавков, но присутствие консультантов. Формат магазинов - минимальный размер торговых площадей, предусмотренный в концепте проекта - 500 кв.м. Формат магазинов разный, на разных клиентов рассчитаны, отсюда разница цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Формат магазинов разный, на разных клиентов рассчитаны, отсюда разница цен. Рахмет, Эдуард, теперь понятно! ЗЫ мы не гордые (С), пойду я тогда в Бьютиманию за своей любимой косметикой Este Lauder, тем более у них скидка будет на весь товар 13-14 февраля, а в ФД только на парфюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Форумчанки, подскажите-посоветуйте достойный СПА салон в Ате. Подумываем нашим коллегам сертификаты подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Форумчанки, подскажите-посоветуйте достойный СПА салон в Ате. Подумываем нашим коллегам сертификаты подарить... Отличный подарок! У меня коллега ходит в Спа Восток в Изумрудном городке по Шевч/Байз. Говорит, и цены там недорогие и обстановка шикарная и обслуживание! Я всё порываюсь, но так ни разу и не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 по Шевч/Байз Чё-то не видела я возле СМЭСа никакого городка. Тем более изумрудного :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Чё-то не видела я возле СМЭСа никакого городка. Тем более изумрудного Он с другой стороны от байзакого, возле КазМОиМЯ. Знаешь, где МАГовские дома стоят? Ой, то есть не байзакого, а на М улица какая-то, ну от развязки на абая которая идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Муканова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения