Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 О, систер, спасибо огроменное. Мне дочери надо. Волосы длинющие - ну ты видела же. Сегодня позвоню - запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Несколько простых правил (для кого то может и не простых) как похудеть, нужна только сила воли.Они достаточно известны: 1. Не объедаться на ночь, ужинать надо, так чтобы не было тяжести в желудке. 2. Перед каждым приемом пищи выпивать хотя бы один стакан воды, тогда пищи поступит меньше, а желудку будет нормально. 3. Поездки на лифте заменить хождением по лестнице, если здоровье позволяет. 4. Также если работа находится в одной-двух остановках лучше пройтись пешком, дольше автобус ждать, и с утра нервотрепки меньше будет. 5. Нужно завтракать обязательно, по началу трудно, а потом нормально, и не забывать про обед, тогда и на ужин меньше будет хотеться есть. 6. Не надо ограничивать или полностью исключать сладкое, мучное, мясо, лучше есть всего по немногу, в положенные приемы пищи. 7. Не перекусывать, а если уж совсем хочется выпить стакан воды, скорее всего это просто жажда. И самое главное должно быть движение и любовь к самой себе и окружающим. Вот так я уже живу третий месяц и результат налицо, точнее с лица, бедер, живота уже 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) И самое главное должно быть движение и любовь к самой себе и окружающим. Вот так я уже живу третий месяц и результат налицо, точнее с лица, бедер, живота уже 6 кг. НЕНУНЕЧОСЕБЕ. Жаль после первого совета уже настроение портится))). А уменя Вся ширь морды лица покрылась сыпью. Вот тебе и конопушки. Только красные и зудящие. Псилобальзам не помогает. ЧТО делать? :umnik: Изменено 4 Июня 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2012 лично у меня на все случаи жизни серная мазь за 50 тенге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) А уменя Вся ширь морды лица покрылась сыпью. Вот тебе и конопушки. Только красные и зудящие. Псилобальзам не помогает. ЧТО делать? еще ментоловая мазь или мятная както так, щас не помню точно лично у меня на все случаи жизни серная мазь за 50 тенге это вообще сильная вещь на все времена и случаи жизни Изменено 5 Июня 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Что это за серная мазь? типа болтушка? ее в аптеке готовят? нашла в инете, но у меня не угревая сыпь (тьфу-тьфу, даже в подростковом возрасте миновало), а скорее всего аллергическая, а про серную написано Побочные действия: Аллергические реакции, жжение кожи, зуд значит получается мне нельзя Серная мазь применяют при лечении кожных заболеваний – себореи, сикоза, псориаза, микоза и др.; является относительно простым и эффективным методом лечения чесотки. Применяется для лечения педикулеза. Изменено 5 Июня 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) готовая, сразу продадут в любой аптеке готовит ТОО "фармация 2010", г. Караганда, ул Чкалова 7, т. 8 (7212) 42 67 34 Изменено 5 Июня 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Что это за серная мазь? типа болтушка? ее в аптеке готовят? нашла в инете, но у меня не угревая сыпь (тьфу-тьфу, даже в подростковом возрасте миновало), а скорее всего аллергическая, а про серную написано значит получается мне нельзя так может это просто мошки покусали?это должно пройти а если аллергическая, то можно попробовать адвантан (но там инструкцию почитать надо много противопоказаний), а хотя лучше сходить к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Что это за серная мазь? ... От чесотки, педикулеза и даже лобковых вшей, не буду говорить, как они в народе называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) лично у меня на все случаи жизни серная мазь за 50 тенге От чесотки, педикулеза и даже лобковых вшей, не буду говорить, как они в народе называются. Сорри, это все случаи? Какая у людей бывает разнообразная жизнь, однако. Изменено 5 Июня 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Мирра, серная мазь явно не Ваш случай. Это, ИМХО, просто нервы - столько всего сразу. Берегите себя. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Несколько простых правил (для кого то может и не простых) как похудеть, нужна только сила воли.Они достаточно известны: 1. Не объедаться на ночь, ужинать надо, так чтобы не было тяжести в желудке. 2. Перед каждым приемом пищи выпивать хотя бы один стакан воды, тогда пищи поступит меньше, а желудку будет нормально. 3. Поездки на лифте заменить хождением по лестнице, если здоровье позволяет. 4. Также если работа находится в одной-двух остановках лучше пройтись пешком, дольше автобус ждать, и с утра нервотрепки меньше будет. 5. Нужно завтракать обязательно, по началу трудно, а потом нормально, и не забывать про обед, тогда и на ужин меньше будет хотеться есть. 6. Не надо ограничивать или полностью исключать сладкое, мучное, мясо, лучше есть всего по немногу, в положенные приемы пищи. 7. Не перекусывать, а если уж совсем хочется выпить стакан воды, скорее всего это просто жажда. И самое главное должно быть движение и любовь к самой себе и окружающим. Вот так я уже живу третий месяц и результат налицо, точнее с лица, бедер, живота уже 6 кг. Попробую это дочери объяснить, а то замучила своими диетами, а потом хомячит все подряд (ТИПА СОРВАЛАСЬ) и полнеет. Не понимает, что ее это нисколько не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Сорри, это все случаи? Какая у людей бывает разнообразная жизнь, однако. Блина, вот наф сюда заглянул. Ахметова! Убийца! Выпал из работы! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Мазззь езззть? Есть! Заибизззь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Блина, вот наф сюда заглянул. Ахметова! Убийца! Выпал из работы! БекАС, это ж тема - для девочек, займитесь работой и не отвлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Мазззь езззть? Есть! Заибизззь! убило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2012 БекАС, это ж тема - для девочек, займитесь работой и не отвлекайтесь. А вы девушка не мой работодатель , посему позвольте мне самому решать когда работать и на что отвлекаться :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2012 Самолечением занялась, ибо не проходит это само. На свой страх и риск купила преднизолон, гидрокортизон, синафлан и до кучи гепариновую мазь. По результатам эксперимента, когда на одну часть щеки наносится преднизолон, а на другую синафлан, отдала предпочтение синафлану. Вроде помогло, но теперь надо отменить, а у меня тихая паника (вдруг всё возвернется). Остались некрасивые пятна. Интересно, пройдут или нет? Не по себе от реакции тех, кто привык меня видеть с чистым лицом. Да уж. Что имеем не храним и так далее.Даже если не специально. Абсолютно никому не советую использовать мои опыты.Это гормоны и имеют кучу побочных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2012 Абсолютно никому не советую использовать мои опыты.Это гормоны и имеют кучу побочных эффектов. Келестемын абсолютно! Тоже замешиваю снадобья, а потом, утром, не улавливаю как "подобное лечить подобным" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Абсолютно никому не советую использовать мои опыты.Это гормоны и имеют кучу побочных эффектов. Мирра, ну Вы же понимаете, что так низя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Мирра, отложите всю эту хрень на черный день. Купите Адвантан и Куриозин гели, Линекс в капсулках, лучше сразу №32. Гели разнесите по времени и чередуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 А мне кажется, к дерматологу бы сходили, Мирра. Никто же не знает, что это, в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Мирра, отложите всю эту хрень на черный день. Купите Адвантан и Куриозин гели, Линекс в капсулках, лучше сразу №32. Гели разнесите по времени и чередуйте. спасибо у меня неврологическое скорее всего и это не прыщи (у меня их даже в юношестве не было), а какие-то бугорки были, которые непрерывно зудели А мне кажется, к дерматологу бы сходили, Мирра. Никто же не знает, что это, в чем причина. Да, Галина, это было б правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Да, Галина, это было б правильно Я ж Вам еще неделю назад это говорила, потому что с высыпаниями на коже, тем более на лице шутить не стоит, и тем более заниматься самолечением. Сходите к дерматологу и к аллергологу, сделайте тест на аллергические реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Добрый день всем-всем девочкам! и мальчикам)) (т.к. они видимо тоже здесь бывают)))) ПОдскажите пожалуйста хоррроший рецепт блюда из тунца. В Интернете масса всякой всячины, но хочется узнать кто, что уже пробовал приготовить либо где-то вкусил. Особенно интересуют стейки!!! Заранее спасибо! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения