Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Несколько простых правил (для кого то может и не простых) как похудеть, нужна только сила воли.Они достаточно известны:

1. Не объедаться на ночь, ужинать надо, так чтобы не было тяжести в желудке.

2. Перед каждым приемом пищи выпивать хотя бы один стакан воды, тогда пищи поступит меньше, а желудку будет нормально.

3. Поездки на лифте заменить хождением по лестнице, если здоровье позволяет.

4. Также если работа находится в одной-двух остановках лучше пройтись пешком, дольше автобус ждать, и с утра нервотрепки меньше будет.

5. Нужно завтракать обязательно, по началу трудно, а потом нормально, и не забывать про обед, тогда и на ужин меньше будет хотеться есть.

6. Не надо ограничивать или полностью исключать сладкое, мучное, мясо, лучше есть всего по немногу, в положенные приемы пищи.

7. Не перекусывать, а если уж совсем хочется выпить стакан воды, скорее всего это просто жажда.

И самое главное должно быть движение и любовь к самой себе и окружающим. Вот так я уже живу третий месяц и результат налицо, точнее с лица, бедер, живота уже 6 кг.

И самое главное должно быть движение и любовь к самой себе и окружающим. Вот так я уже живу третий месяц и результат налицо, точнее с лица, бедер, живота уже 6 кг.

:bum: НЕНУНЕЧОСЕБЕ. Жаль после первого совета уже настроение портится))).

А уменя :contract: Вся ширь морды лица покрылась сыпью. Вот тебе и конопушки. Только красные и зудящие. Псилобальзам не помогает. ЧТО делать? :umnik:

Изменено пользователем Мирра

А уменя :bum: Вся ширь морды лица покрылась сыпью. Вот тебе и конопушки. Только красные и зудящие. Псилобальзам не помогает. ЧТО делать? :umnik:

еще ментоловая мазь или мятная както так, щас не помню точно

лично у меня на все случаи жизни серная мазь за 50 тенге

это вообще сильная вещь на все времена и случаи жизни

Изменено пользователем Анастасия Ю.

Что это за серная мазь? типа болтушка? ее в аптеке готовят?

нашла в инете, но у меня не угревая сыпь (тьфу-тьфу, даже в подростковом возрасте миновало), а скорее всего аллергическая, а про серную написано

Побочные действия: Аллергические реакции, жжение кожи, зуд
значит получается мне нельзя

Серная мазь применяют при лечении кожных заболеваний – себореи, сикоза, псориаза, микоза и др.; является относительно простым и эффективным методом лечения чесотки. Применяется для лечения педикулеза.
Изменено пользователем Мирра

готовая, сразу продадут в любой аптеке

готовит ТОО "фармация 2010", г. Караганда, ул Чкалова 7, т. 8 (7212) 42 67 34

Изменено пользователем ялО

Что это за серная мазь? типа болтушка? ее в аптеке готовят?

нашла в инете, но у меня не угревая сыпь (тьфу-тьфу, даже в подростковом возрасте миновало), а скорее всего аллергическая, а про серную написано значит получается мне нельзя

так может это просто мошки покусали?это должно пройти :umnik:

а если аллергическая, то можно попробовать адвантан (но там инструкцию почитать надо :bum: много противопоказаний), а хотя лучше сходить к врачу

Что это за серная мазь? ...

От чесотки, педикулеза и даже лобковых вшей, не буду говорить, как они в народе называются.

лично у меня на все случаи жизни серная мазь за 50 тенге

От чесотки, педикулеза и даже лобковых вшей, не буду говорить, как они в народе называются.

Сорри, это все случаи?

Какая у людей бывает разнообразная жизнь, однако.

Изменено пользователем Ahmetova

Несколько простых правил (для кого то может и не простых) как похудеть, нужна только сила воли.Они достаточно известны:

1. Не объедаться на ночь, ужинать надо, так чтобы не было тяжести в желудке.

2. Перед каждым приемом пищи выпивать хотя бы один стакан воды, тогда пищи поступит меньше, а желудку будет нормально.

3. Поездки на лифте заменить хождением по лестнице, если здоровье позволяет.

4. Также если работа находится в одной-двух остановках лучше пройтись пешком, дольше автобус ждать, и с утра нервотрепки меньше будет.

5. Нужно завтракать обязательно, по началу трудно, а потом нормально, и не забывать про обед, тогда и на ужин меньше будет хотеться есть.

6. Не надо ограничивать или полностью исключать сладкое, мучное, мясо, лучше есть всего по немногу, в положенные приемы пищи.

7. Не перекусывать, а если уж совсем хочется выпить стакан воды, скорее всего это просто жажда.

Попробую это дочери объяснить, а то замучила своими диетами, а потом хомячит все подряд (ТИПА СОРВАЛАСЬ) и полнеет. Не понимает, что ее это нисколько не портит.

Сорри, это все случаи?

Какая у людей бывает разнообразная жизнь, однако.

:biggrin: Блина, вот наф сюда заглянул. Ахметова! Убийца! Выпал из работы! :druzja:

:biggrin: Блина, вот наф сюда заглянул. Ахметова! Убийца! Выпал из работы! :druzja:

БекАС, это ж тема - для девочек, займитесь работой и не отвлекайтесь.

БекАС, это ж тема - для девочек, займитесь работой и не отвлекайтесь.

А вы девушка не мой работодатель :biggrin: , посему позвольте мне самому решать когда работать и на что отвлекаться :druzja:

Самолечением занялась, ибо не проходит это само. На свой страх и риск купила преднизолон, гидрокортизон, синафлан и до кучи гепариновую мазь. По результатам эксперимента, когда на одну часть щеки наносится преднизолон, а на другую синафлан, отдала предпочтение синафлану. Вроде помогло, но теперь надо отменить, а у меня тихая паника (вдруг всё возвернется). Остались некрасивые пятна. Интересно, пройдут или нет? Не по себе от реакции тех, кто привык меня видеть с чистым лицом. Да уж. Что имеем не храним и так далее.Даже если не специально.

Абсолютно никому не советую использовать мои опыты.Это гормоны и имеют кучу побочных эффектов.

Абсолютно никому не советую использовать мои опыты.Это гормоны и имеют кучу побочных эффектов.

Келестемын абсолютно! Тоже замешиваю снадобья, а потом, утром, не улавливаю как "подобное лечить подобным"

Мирра, ну Вы же понимаете, что так низя!

Мирра, отложите всю эту хрень на черный день.

Купите Адвантан и Куриозин гели, Линекс в капсулках, лучше сразу №32. Гели разнесите по времени и чередуйте.

Мирра, отложите всю эту хрень на черный день.

Купите Адвантан и Куриозин гели, Линекс в капсулках, лучше сразу №32. Гели разнесите по времени и чередуйте.

спасибо

у меня неврологическое скорее всего и это не прыщи (у меня их даже в юношестве не было), а какие-то бугорки были, которые непрерывно зудели

А мне кажется, к дерматологу бы сходили, Мирра. Никто же не знает, что это, в чем причина.

Да, Галина, это было б правильно

Да, Галина, это было б правильно

Я ж Вам еще неделю назад это говорила, потому что с высыпаниями на коже, тем более на лице шутить не стоит, и тем более заниматься самолечением. Сходите к дерматологу и к аллергологу, сделайте тест на аллергические реакции.

• 2 weeks later...

Добрый день всем-всем девочкам! и мальчикам)) (т.к. они видимо тоже здесь бывают))))

ПОдскажите пожалуйста хоррроший рецепт блюда из тунца. В Интернете масса всякой всячины, но хочется узнать кто, что уже пробовал приготовить либо где-то вкусил. Особенно интересуют стейки!!!

Заранее спасибо! :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования