Adonia Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 У меня тоже та же прблема: живот вылез, отложение жира на бедрах, носила в прошлом году 42 размер, а в этом году 44. Игнорирование лифта, хождение пешком не помогают. Офис мой распоожен на 6-м этаже, лифт с октября 2007 года не работает и не будет. В день несколько раз спускаюсь на 1-ый этаж и поднимаюсь на 6-ой. От хождения пешком портиться обувь, болят ноги да и жарко на улице.Если начинаю худеть, то худеют ноги, лицо, грудь, а живот и бедра остаются. Знаю, что стресс помогает похудеть, когда сильно переживаю, то перестаю есть, потому что мысли заняты решением проблемы. Однако, стоит только решиться проблемам, то от радости я наедаюсь, а если проблема не решается, то все равно от горя иду пить пиво с пелядью копченной или скумбрией. Также, отсутствие секса тоже способствует отложению жира. От занятия спортом у меня растут мышцы.
Вовун Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Спасибо за инфу! Скажу я Вам, что чашка кофе на завтрак - это очень жестко для меня, хотя для многих - считается нормой. А я оказываеца по утрам японец ибо чашка кофе второпях - весь мой завтрак но мне вот этот момент непонятен Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. японцы сами народ некрупный (не считаю сумоистов) и видно курицы у них какие-то мелкие ибо у нас за обед половину бройлерной курицы с местной птицефабрики я вряд ли осилю :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 такс, двое заняться велосортом уже есть (один форумчанин на жыпе и форумчанка на самокате) кто еще за здоровый образ жизни зы: ударим велопробегом по разгильдяйству и плохим дорогам по пивным животам и целлюлиту я, как потеплело, практически кажный день рулю на своем велике.... минимум 20 км....
B-52 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 но мне вот этот момент непонятен японцы сами народ некрупный (не считаю сумоистов) и видно курицы у них какие-то мелкие ибо у нас за обед половину бройлерной курицы с местной птицефабрики я вряд ли осилю Так она (курица) на 6-й день появляется только. Покушай первые пять дней как написано, пол-птицефабрики умнёшь не жуя :biggrin:
ялО Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 я, как потеплело, практически кажный день рулю на своем велике.... минимум 20 км.... А где рулите-то? Вот например в парке 28 панфиловцев вас точно нету
zoya_best Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Если начинаю худеть, то худеют ноги, лицо, грудь, а живот и бедра остаются. Такая хрень у многих, поэтому худеющие начинают походить на рахитную жертву освенцима. А шкура прежней не становится, т.е. не подтягивается, а висит складками. Эдакая изюмина получается сморщенная. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Такая хрень у многих, поэтому худеющие начинают походить на рахитную жертву освенцима. А шкура прежней не становится, т.е. не подтягивается, а висит складками. Эдакая изюмина получается сморщенная. Ужас какой!!! :biggrin:
Krasotka Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Сорри всем, очапятка вкралась в документ, там забыли указать, что 0,5 кг курицы
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Сорри всем, очапятка вкралась в документ, там забыли указать, что 0,5 кг курицы Жестоко! Лично знакома с дамой, которая пол-бройлера лопала, сидя на этой диете...
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Придти в норму мне очень помогает рисоварка: 1. Утром овсянка на воде и заправляю обезжиренным 1% молоком – иногда добавляю ложку фруктозы (в обычной кастрюльке) + чай с джемом на фруктозе + витамины; Как жесткая экономия времени - замочить овсянку на ночь - утром дать ей только закипеть; 2. В обед (по причине отсутствия времени и лени) вареное яйцо (можно два) хорошо с соевым соусом; 3. Вечером закидываю куриную грудку в рисоварку с овощами (капуста цветная или брокколи, зеленый перец, лук порей и др. варианты) – готовиться 15-20 минут. Все предварительно запрвляю соевым соусом. Очень удобно брать сразу упаковку куриных грудок – размораживаешь, распределяешь по одной в пленку и по мере надобности готовишь. Так же поступаю с филе судака. Очень быстро размораживается. Как вариант просто рис на пару со специями. + Иногда салат с оливковым маслом. Чай с джемом на фруктозе. 4. На десерт фрукты по сезону черешня, яблоки и пр. Хлеб не потребляю иногда тост из злаков с обезжиренной сметаной. Сыта и счастлива.
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Кто такая рисоварка? Рисоварка - очень удобная штука в которой готовят рис на пару - я ее из Китая привезла – недорогая 20-30 юаней. Есть навороченные, классные модели. Поддерживают рис в горячем/теплом состоянии на протяжении долгого времени - всегда готовый гарнир ко вторым блюдам. Сейчас у нас тоже везде продают - в корейских магазинчиках, по моему есть даже в отделах с техникой. Кстати с успехом можно применять вместо рисоварки и пароварку - она точно есть везде и возможностей больше... Изменено 23 Мая 2008 пользователем Cакура
Галина Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Сейчас у нас тоже везде продают - в корейских магазинчиках, по моему есть даже в отделах с техникой. В ЦУМе у нас продают всякие. Говорят, прыжок с парашютом очень помогает сбросить вес. Но уж очень страшно. И еще - не завтракать вредно. Это в ущерб мыслительной деятельности, говорят. Наверное, поэтому я по утрам так туплю. Так что кушайте, девочки, не парьтесь.
Zarin-A Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Сакура, Вы героиня. На обед максимум 2 вареных яйца. Апупеть! Какая выдержка.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 В ЦУМе у нас продают всякие. Говорят, прыжок с парашютом очень помогает сбросить вес. Но уж очень страшно. И еще - не завтракать вредно. Это в ущерб мыслительной деятельности, говорят. Наверное, поэтому я по утрам так туплю. Так что кушайте, девочки, не парьтесь. Вот поеду в Алмату, куплю рисоварку и стану красавицей, а пока придется лопать, что бог послал... :bum:
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Сакура, Вы героиня. На обед максимум 2 вареных яйца. Апупеть! Какая выдержка. Честно – я абсолютно не напрягаюсь – в кабинете сижу с исполнительным директором – она тоже первое время стонала – сейчас привыкла В будние дни у нас рядом столовая для персонала – где прилично кормят в обед – я туда периодически заглядываю. Просто если что-то съесть лишнее – очень хочется потом спать… В пятницу могу с удовольствием и в ресторане поужинать и фаст-фудом перекусить (картофель фри – это сказка, правда колу беру всегда лайт). В выходные что-нибудь готовлю для всего родственного сообщества и поглощаю это без зазрения совести. Самый большой стимул – это когда милый друг закатывая глазки с чувством произносит: «Булочка моя» - ну вот как после таких слов не худеть?! Изменено 23 Мая 2008 пользователем Cакура
Adonia Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Недавно прочитала статью "Паразиты едят нас", в которой кроме как истреблению паразитов в нашем организме,уделялось внимание также проблемам лишнего веса и ожирения. Предлагается лечение на аппарате "АПК Парацельс 7". Лечение от 3-х недель до 1,5 месяцев. В результате, кроме других достижений, человек сбрасывает вес от 2до 6 кг за месяц. Теперь хочу поискать в Алмате медцентры, которые используют этот аппарат. Вот поподробнее здесь http://www.antiparazit.ru/practice.htm Изменено 23 Мая 2008 пользователем Adonia
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Вот поеду в Алмату, куплю рисоварку и стану красавицей, а пока придется лопать, что бог послал... Не гневи бога Ahmetova - ты у нас красавица! :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Недавно прочитала статью "Паразиты едят нас", в которой кроме как истреблению паразитов в нашем организме,уделялось внимание также проблемам лишнего веса и ожирения. Предлагается лечение на аппарате "АПК Парацельс 7". Лечение от 3-х недель до 1,5 месяцев. В результате, кроме других достижений, человек сбрасывает вес от 2до 6 кг за месяц. Теперь хочу поискать в Алмате медцентры, которые используют этот аппарат. Вот поподробнее здесь http://www.antiparazit.ru/practice.htm Чета нелогично как-то... :bum:
Adonia Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 В дополнение к сказанному вот здесь еще более подробно http://www.khabensky.net/
Adonia Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Чета нелогично как-то... Что именно? В смысле нет связи между паразитами и лишним весом? :bum:
DELETANT Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Правильная тема! Молоцы, уважаемые форумчанки! Удачи и успехов Вам! Только в погоне за стройностью не "убейте" желудок! Ай, малацы! Больше стройных женщин стране и мущинам! :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Стукните кто-нить Делетанта, а? Р.С. Я нифига не стройная...
Миу Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Ага, влез блин.... Дилетант, иди, иди отседова с лозунгами своими.... Изменено 23 Мая 2008 пользователем Миу
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Ага, влез блин.... Дилетант, иди, иди отседова с лозунгами своими.... Сестра! Жму руку!
Рекомендуемые сообщения