Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже та же прблема: живот вылез, отложение жира на бедрах, носила в прошлом году 42 размер, а в этом году 44.

Игнорирование лифта, хождение пешком не помогают. Офис мой распоожен на 6-м этаже, лифт с октября 2007 года не работает и не будет. В день несколько раз спускаюсь на 1-ый этаж и поднимаюсь на 6-ой. От хождения пешком портиться обувь, болят ноги да и жарко на улице.Если начинаю худеть, то худеют ноги, лицо, грудь, а живот и бедра остаются. Знаю, что стресс помогает похудеть, когда сильно переживаю, то перестаю есть, потому что мысли заняты решением проблемы. Однако, стоит только решиться проблемам, то от радости я наедаюсь, а если проблема не решается, то все равно от горя иду пить пиво с пелядью копченной или скумбрией.

Также, отсутствие секса тоже способствует отложению жира.

От занятия спортом у меня растут мышцы.

Опубликовано

Спасибо за инфу! Скажу я Вам, что чашка кофе на завтрак - это очень жестко для меня, хотя для многих - считается нормой.

А я оказываеца по утрам японец :biggrin: ибо чашка кофе второпях - весь мой завтрак

но мне вот этот момент непонятен

Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.

японцы сами народ некрупный (не считаю сумоистов) и видно курицы у них какие-то мелкие

ибо у нас за обед половину бройлерной курицы с местной птицефабрики я вряд ли осилю :biggrin:

Опубликовано

такс, двое заняться велосортом уже есть (один форумчанин на жыпе и форумчанка на самокате) кто еще за здоровый образ жизни

зы: ударим велопробегом по разгильдяйству и плохим дорогам по пивным животам и целлюлиту

я, как потеплело, практически кажный день рулю на своем велике.... минимум 20 км....

Опубликовано

но мне вот этот момент непонятен

японцы сами народ некрупный (не считаю сумоистов) и видно курицы у них какие-то мелкие

ибо у нас за обед половину бройлерной курицы с местной птицефабрики я вряд ли осилю :biggrin:

Так она (курица) на 6-й день появляется только. Покушай первые пять дней как написано, пол-птицефабрики умнёшь не жуя :biggrin:

Опубликовано

я, как потеплело, практически кажный день рулю на своем велике.... минимум 20 км....

А где рулите-то? Вот например в парке 28 панфиловцев вас точно нету

Опубликовано

Если начинаю худеть, то худеют ноги, лицо, грудь, а живот и бедра остаются.

Такая хрень у многих, поэтому худеющие начинают походить на рахитную жертву освенцима. А шкура прежней не становится, т.е. не подтягивается, а висит складками. Эдакая изюмина получается сморщенная. :biggrin:

Опубликовано

Такая хрень у многих, поэтому худеющие начинают походить на рахитную жертву освенцима. А шкура прежней не становится, т.е. не подтягивается, а висит складками. Эдакая изюмина получается сморщенная. :biggrin:

Ужас какой!!! :biggrin:

Опубликовано

Сорри всем, очапятка вкралась в документ, там забыли указать, что 0,5 кг курицы

:biggrin::biggrin:

Жестоко! Лично знакома с дамой, которая пол-бройлера лопала, сидя на этой диете...

Опубликовано

Придти в норму мне очень помогает рисоварка:

1. Утром овсянка на воде и заправляю обезжиренным 1% молоком – иногда добавляю ложку фруктозы (в обычной кастрюльке) + чай с джемом на фруктозе + витамины;

Как жесткая экономия времени - замочить овсянку на ночь - утром дать ей только закипеть;

2. В обед (по причине отсутствия времени и лени) вареное яйцо (можно два) хорошо с соевым соусом;

3. Вечером закидываю куриную грудку в рисоварку с овощами (капуста цветная или брокколи, зеленый перец, лук порей и др. варианты) – готовиться 15-20 минут. Все предварительно запрвляю соевым соусом. Очень удобно брать сразу упаковку куриных грудок – размораживаешь, распределяешь по одной в пленку и по мере надобности готовишь. Так же поступаю с филе судака. Очень быстро размораживается. Как вариант просто рис на пару со специями.

+ Иногда салат с оливковым маслом. Чай с джемом на фруктозе.

4. На десерт фрукты по сезону черешня, яблоки и пр.

Хлеб не потребляю иногда тост из злаков с обезжиренной сметаной.

Сыта и счастлива.

Опубликовано (изменено)

Кто такая рисоварка?

Рисоварка - очень удобная штука в которой готовят рис на пару - я ее из Китая привезла – недорогая 20-30 юаней. Есть навороченные, классные модели. Поддерживают рис в горячем/теплом состоянии на протяжении долгого времени - всегда готовый гарнир ко вторым блюдам. Сейчас у нас тоже везде продают - в корейских магазинчиках, по моему есть даже в отделах с техникой.

Кстати с успехом можно применять вместо рисоварки и пароварку - она точно есть везде и возможностей больше...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Сейчас у нас тоже везде продают - в корейских магазинчиках, по моему есть даже в отделах с техникой.

В ЦУМе у нас продают всякие.

Говорят, прыжок с парашютом очень помогает сбросить вес. Но уж очень страшно.

И еще - не завтракать вредно. Это в ущерб мыслительной деятельности, говорят. Наверное, поэтому я по утрам так туплю. Так что кушайте, девочки, не парьтесь.

Опубликовано

В ЦУМе у нас продают всякие.

Говорят, прыжок с парашютом очень помогает сбросить вес. Но уж очень страшно.

И еще - не завтракать вредно. Это в ущерб мыслительной деятельности, говорят. Наверное, поэтому я по утрам так туплю. Так что кушайте, девочки, не парьтесь.

Вот поеду в Алмату, куплю рисоварку и стану красавицей, а пока придется лопать, что бог послал... :bum:

Опубликовано (изменено)

Сакура, Вы героиня.

На обед максимум 2 вареных яйца. Апупеть! Какая выдержка.

Честно – я абсолютно не напрягаюсь – в кабинете сижу с исполнительным директором – она тоже первое время стонала – сейчас привыкла :bum:

В будние дни у нас рядом столовая для персонала – где прилично кормят в обед – я туда периодически заглядываю. Просто если что-то съесть лишнее – очень хочется потом спать…

В пятницу могу с удовольствием и в ресторане поужинать и фаст-фудом перекусить (картофель фри – это сказка, правда колу беру всегда лайт).

В выходные что-нибудь готовлю для всего родственного сообщества и поглощаю это без зазрения совести.

Самый большой стимул – это когда милый друг закатывая глазки с чувством произносит: «Булочка моя» - ну вот как после таких слов не худеть?!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Недавно прочитала статью "Паразиты едят нас", в которой кроме как истреблению паразитов в нашем организме,уделялось внимание также проблемам лишнего веса и ожирения. Предлагается лечение на аппарате "АПК Парацельс 7". Лечение от 3-х недель до 1,5 месяцев. В результате, кроме других достижений, человек сбрасывает вес от 2до 6 кг за месяц. Теперь хочу поискать в Алмате медцентры, которые используют этот аппарат.

Вот поподробнее здесь http://www.antiparazit.ru/practice.htm

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано

Недавно прочитала статью "Паразиты едят нас", в которой кроме как истреблению паразитов в нашем организме,уделялось внимание также проблемам лишнего веса и ожирения. Предлагается лечение на аппарате "АПК Парацельс 7". Лечение от 3-х недель до 1,5 месяцев. В результате, кроме других достижений, человек сбрасывает вес от 2до 6 кг за месяц. Теперь хочу поискать в Алмате медцентры, которые используют этот аппарат.

Вот поподробнее здесь http://www.antiparazit.ru/practice.htm

Чета нелогично как-то... :bum:

Опубликовано

Правильная тема! Молоцы, уважаемые форумчанки!

Удачи и успехов Вам! Только в погоне за стройностью не "убейте" желудок!

Ай, малацы!

Больше стройных женщин стране и мущинам! :bum:

Опубликовано

Стукните кто-нить Делетанта, а?

Р.С. Я нифига не стройная...

Опубликовано (изменено)

Ага, влез блин....

Дилетант, иди, иди отседова с лозунгами своими....

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Ага, влез блин....

Дилетант, иди, иди отседова с лозунгами своими....

Сестра! Жму руку!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования