Катя К Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) а волосы не должны дышать воздухом? а еще, это ж нагрузка, для волос. голове, да и самим волосам, такие доп.граммы не вредны? а если волосы тоненькие? Изменено 3 Октября 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 При некачественно выбранной процедуре, волосы могут выглядеть жирными и быстрее грязниться. вот она-опасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 читать еще раз текст.да нафига оно вам надо, Мирра. майонез наше фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Падажжите. Чо, если волосы заламинировать, то можно шапку не носить? И голову тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Да я из-за краски. Волосы и так тяжелые, но седые до ужаса. Как же мне надоело красить волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Ламинирование волос не вредно, но если у волос нет проблем. Для ламинирования волос есть противопоказания: если волосы имеют какое-то заболевание, выпадают, или есть заболевание кожи головы, то тогда нужно посмотреть, можно ли применятьламинирование волос конкретному пациенту. Кто занимается волосами? Парикмахер. Он стрижет, он же моет, делает прическу и так далее. И пациенты все вопросы задают им, хотя парикмахеры зачастую не врачи. И зачастую косметика, которой они пользуются, у них одна. То есть один шампунь, которым всех моют, неважно какой тип волос у пациента, какая у него проблема. Парикмахеры не владеют всей информацией, которой бы нужно владеть для того, чтобы пациенту помогать. Для этого нужен врач-трихолог. И пациент, как только он почувствовал что что-то не так и ему нужна помощь, должен приходить к врачу-трихологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Да я из-за краски. Волосы и так тяжелые, но седые до ужаса. Как же мне надоело красить волосы! мне кажется по любому если вы сделаете ламинирование, то через месяц его съест очередное окрашивание. мне не понять вас))))) я не крашу волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Айка, это у Вас свой цвет волос? светлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 я не крашу волосы. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 мне не понять вас))))) я не крашу волосы. Ух ты!!! У вас такого красивого цвета волосы свои? Здорово! Поэтому и к лицу вам, что родные. Попробуй я в такой цвет-сразу посыпятся непристойные предложения от маргиналов и синяк будет отличным дополнением. Нет, я крашу в близкий моему родному, а мой родной не иссине -черный, а просто густо черный и отросшие седые страшно заметны. В другой цвет не хочу перекрашиваться. Примеряла парик русый-чуть в обморок не упала у зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Нет, я крашу в близкий моему родному, а мой родной не иссине -черный, а просто густо черный и отросшие седые страшно заметны. В другой цвет не хочу перекрашиваться. Примеряла парик русый-чуть в обморок не упала у зеркала. тоже крашу на тон темнее своего родного. Но мне мастер предлагает сделаться светленькой. говорит, что правильно подобранный светлый цвет идет всем. вот не знаю даже... иногда хочется, но страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Мне тоже иногда хочется, но страшно не попасть в тон. Было время когда в баклажановом ходила. Он оттенял немного, а в конце в красноватый превращался и всем нравилось. Потом приелось. Может я консерватор или неудачливый экспериментатор, посему и десятилетиями в одной прическе а-ля михаилбоярскийвролидартаньяна хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 у меня есть мастер. если захотите - пишите в личку.может сходите на консультацию. аууу, дамы, 1. нужен сапожник который шьет обувь (в ЦУМе не шьет) 2. чел который чистит меха руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 1. Подруга искала здесь, но не нашла, это было года 3 назад, знаю, что перешивают ы Доме быта. 2. Божемой, бывают и такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 2. бывают. в Ате точно есть. в химчистку страшно сдавать. на выходе отдадут мне мексиканского тушкана. надо было все в Ате сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Айка, привет. Ты нашла сапожника? Если нашла, поделись контактами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Вижу, что это актуально. Поделитесь, если найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 на Каирбекова, ниже Гоголя = супер сапожник. далековато правда))) смотря что вы хотите сделать = если набоику и что то типа того - мне дядька в ЦУМе нравицца. у него чисто чисто. евро сервис в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 а про пошив же говорили? в цуме - да, надо профилактику у него, но кто поднимется из меня , чтобы туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 про пошив - не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Девочки, кто каффы носит? И где покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Яффа, ты знаешь что такое - Каффы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 гугль знаит))) это такие то ли сережки то ли заколки на уши, короче бандура такая на ушах. В парочке магазинов спросила, нету. Может на базаре есть. http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-37544-0-41173300-1349436189.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-37544-0-96858700-1349436196.jpg http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-37544-0-74018600-1349436210.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-37544-0-90820200-1349436218.jpg кстати, коллега тоже переспросила, дупала капы на зубы. Аха. На ухо, чтоб в ухо удобно и больней было бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 это чобы отмерзала не только мочка уха, а сразу все ухо. а ваще - крассссиво. Вы себе надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 не, просили узнать где в зоне доступности продается. У меня в ушах чего-нибудь маленькое, а затейливые боюсь зацепить и ухо порвать (это обязательно случается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения