Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Я до сих пор обхожусь изредка домашними, и готовыми и подручными. Но чуйствую, что пора уже пора идти к специалистам.

я думаю что после 30 -ти точно пора.

экология, косметика, алкоголь, и .............

но, опять же кому как повезло с кожей.

смотря сколько лет.

молодым я считаю даром пилинг не надо.

а если и делать - то лучше часто, но слабые.

чем один раз - но до костей.

да вот есть молодые, которым надо и надо пилинг сделать, чтобы следы подростковых проблем ликвидировать. А какой из этих пилингов выбрать? Наверное, это индивидуально. Страшно получить дополнительные рубцы к существующим.

экология, косметика, алкоголь, и .............

но, опять же кому как повезло с кожей.

эт точно. Но большинству пора.

да вот есть молодые, которым надо и надо пилинг сделать, чтобы следы подростковых проблем ликвидировать. А какой из этих пилингов выбрать? Наверное, это индивидуально. Страшно получить дополнительные рубцы к существующим.

к косметологу с соответствующим медицинским образованием

маска, массаж у хорошего косметолога отличные вещи.

мезо это в общем-то в каком-то смысле радикальный метод. да и не делают мезо каждый день. курс раз в год, ну в полгода.

вот пилинги лично я боюсь. ну это чисто моё предубеждение.

да и вообще внешний вид зависит не столько от внешнего воздействия вроде пилингов и т.д., сколько в целом от состояния здоровья.

я вот когда с отпуска приезжаю - хорошею.

вывод: работать - вредно.

вывод: работать - вредно.

ой как вредно! соглашусь ))).

Мне в каком-то спа массаж делали плюс лицо тоже. Ничего особенного не ощутила, видать это периодически необходимо повторять.

Ахметова, радикально - это когда степлером круговую подтяжку делают )))

Ахметова, радикально - это когда степлером круговую подтяжку делают )))

:lol: :lol:

огоспаде)))

вообще правда курс массажа даёт результат. заодно и отдыхаешь. вечно же бежишь, спешишь, а после массажа полная отключка. я на автомате до машины дохожу и дома сразу вырубаюсь.

мож оттого и результат.

если есть канал ЖИВИ, там есть 20 минут массажа для лица и шей.

самим делать надо.

реально действует.

я сама не могу же. я даж брови сама себе не могу корректировать.

я ваще замучилась пока нашла нормального косметолога.

и вот между массажем и массажем сильно большая разница.

Я раньше частенько делала массаж., пока однажды один "ухажер" не сказал, что он классный массаж делает и при этом глазки такие хитренькие. Вот сильно глупо конечно воспринимать чужую болтовню, но теперь не хочу, чтобы меня кто-то трогал.

Про массаж ложками никто не слышал? ТОЖЕ ЯКОБЫ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ПРЯМ.

нечайно раскричалась )) капс включился

Изменено пользователем Мирра

я брови тоже не трогаю.

но думаю что массаж лица можно самому сделать.

хотя кто то и в булочную пешком не ходит.

каждому свое.

ну там же всякие линии и все такое, поэтому не хочется ничего делать. Я другим уколы делаю и шишек не бывает, а себе ставлю и потом долго испытываю дискомфорт. Так и с массажем - боязно.

Имхо, после 35-ти точно... в 30 сделала пилинг на фруктовых кислотах и все, в этом году т.е. в 36 сделала RF лифтинг, эффект с нарастающим итогом, и вроде он уже есть. Может вместо мезо лучше RF посоветовать, т.к. никаких веществ тебе не вводится.

Сакура, у вас требовали медицинские справки или хотя бы расспрашивали о состоянии здоровья? И участки кожи, где имеются, например, родинки, обходятся стороной при процедуре?

Сакура, у вас требовали медицинские справки или хотя бы расспрашивали о состоянии здоровья? И участки кожи, где имеются, например, родинки, обходятся стороной при процедуре?

Спросили - стандартный набор противопоказаний. Выдающихся родинок на лице нема, есть две крохотные... Все. В инете есть масса статей про RF лифтинг.

Изменено пользователем Cакура

да я изначально вопросами коллеги озаботилась. Я ей посоветовала на форумы всякие сходить и сходить туда, где это делают и там задать вопросы и все рассмотреть

Кстати, о родинках. Девочки, если вы пилинг сами делаете, то обходите родинки стороной? У меня штуки три родинок на лице, но они не выступают над кожей и я спокойна за них, но все же может надо как-то беречь эти места?

У меня штуки три родинок на лице, но они не выступают над кожей и я спокойна за них, но все же может надо как-то беречь эти места?

Такие?)

:mad: нет. Я же сказала, что у меня подкожные.

Родинки это в некотором роде проблемы. Надо быть с ними осторожней.

Кстати, о родинках. Девочки, если вы пилинг сами делаете, то обходите родинки стороной? У меня штуки три родинок на лице, но они не выступают над кожей и я спокойна за них, но все же может надо как-то беречь эти места?

я ничего не обхожу))

тру да тру себе.

это ж слабый пилинг совсем.

думаю ниче не будет.

я капец лентяйка.

я вот наизусть знаю упражнения по йоге. и чего бы не делать их дома. но я не буду же. мне надо прийти и чтобы инструктор.

та же фигня с лицом. скока грю себе про домашний уход. и скока мне косметолог грит, что главное систематически ухаживать. всё равно толку нет.

мне легче пройти курс процедур и забыть о лице на какое-то время. потом опять вспомнить и пройти курс.

эт само собой непральна. меня ждет страшная старость. да чо там - она меня уже дождалась.

да чо там - она меня уже дождалась.

:lol:

да чо там, Ахметова - она меня уже в крепких объятиях сжимает

Я раньше не ленилась кипяченной водой лицо умывать, выжатым соком пертушки протирать и все такое. Сейчас кремом смазываю только потому, что после воды сильнома стягивает кожу.

Блин, а потом жалуюсь, что со мной что-то не так

Мирра)))

Не, ну ваще полюбому процесс необратимый. И его лучше предотвращать. По мере сил. Потом позно будет. Потом тока степлером))

Вот скажите мне кста - ктонить в состоянии выпить в день два литра воды как рекомендуют диетологи? Вот прям два литра воды без учета кофе и чая.

Я не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования