Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Я до сих пор обхожусь изредка домашними, и готовыми и подручными. Но чуйствую, что пора уже пора идти к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 я думаю что после 30 -ти точно пора. экология, косметика, алкоголь, и ............. но, опять же кому как повезло с кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 смотря сколько лет. молодым я считаю даром пилинг не надо. а если и делать - то лучше часто, но слабые. чем один раз - но до костей. да вот есть молодые, которым надо и надо пилинг сделать, чтобы следы подростковых проблем ликвидировать. А какой из этих пилингов выбрать? Наверное, это индивидуально. Страшно получить дополнительные рубцы к существующим. я думаю что после 30 -ти точно пора. экология, косметика, алкоголь, и ............. но, опять же кому как повезло с кожей. эт точно. Но большинству пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 да вот есть молодые, которым надо и надо пилинг сделать, чтобы следы подростковых проблем ликвидировать. А какой из этих пилингов выбрать? Наверное, это индивидуально. Страшно получить дополнительные рубцы к существующим. к косметологу с соответствующим медицинским образованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 маска, массаж у хорошего косметолога отличные вещи. мезо это в общем-то в каком-то смысле радикальный метод. да и не делают мезо каждый день. курс раз в год, ну в полгода. вот пилинги лично я боюсь. ну это чисто моё предубеждение. да и вообще внешний вид зависит не столько от внешнего воздействия вроде пилингов и т.д., сколько в целом от состояния здоровья. я вот когда с отпуска приезжаю - хорошею. вывод: работать - вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 вывод: работать - вредно. ой как вредно! соглашусь ))). Мне в каком-то спа массаж делали плюс лицо тоже. Ничего особенного не ощутила, видать это периодически необходимо повторять. Ахметова, радикально - это когда степлером круговую подтяжку делают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Ахметова, радикально - это когда степлером круговую подтяжку делают ))) :lol: огоспаде))) вообще правда курс массажа даёт результат. заодно и отдыхаешь. вечно же бежишь, спешишь, а после массажа полная отключка. я на автомате до машины дохожу и дома сразу вырубаюсь. мож оттого и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 если есть канал ЖИВИ, там есть 20 минут массажа для лица и шей. самим делать надо. реально действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 я сама не могу же. я даж брови сама себе не могу корректировать. я ваще замучилась пока нашла нормального косметолога. и вот между массажем и массажем сильно большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Я раньше частенько делала массаж., пока однажды один "ухажер" не сказал, что он классный массаж делает и при этом глазки такие хитренькие. Вот сильно глупо конечно воспринимать чужую болтовню, но теперь не хочу, чтобы меня кто-то трогал. Про массаж ложками никто не слышал? ТОЖЕ ЯКОБЫ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ПРЯМ. нечайно раскричалась )) капс включился Изменено 31 Января 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 я брови тоже не трогаю. но думаю что массаж лица можно самому сделать. хотя кто то и в булочную пешком не ходит. каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ну там же всякие линии и все такое, поэтому не хочется ничего делать. Я другим уколы делаю и шишек не бывает, а себе ставлю и потом долго испытываю дискомфорт. Так и с массажем - боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 я думаю что после 30 -ти точно пора. Имхо, после 35-ти точно... в 30 сделала пилинг на фруктовых кислотах и все, в этом году т.е. в 36 сделала RF лифтинг, эффект с нарастающим итогом, и вроде он уже есть. Может вместо мезо лучше RF посоветовать, т.к. никаких веществ тебе не вводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Сакура, у вас требовали медицинские справки или хотя бы расспрашивали о состоянии здоровья? И участки кожи, где имеются, например, родинки, обходятся стороной при процедуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Сакура, у вас требовали медицинские справки или хотя бы расспрашивали о состоянии здоровья? И участки кожи, где имеются, например, родинки, обходятся стороной при процедуре? Спросили - стандартный набор противопоказаний. Выдающихся родинок на лице нема, есть две крохотные... Все. В инете есть масса статей про RF лифтинг. Изменено 31 Января 2013 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 лифтинг только подтягивает же. вы вроде про рубцы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 да я изначально вопросами коллеги озаботилась. Я ей посоветовала на форумы всякие сходить и сходить туда, где это делают и там задать вопросы и все рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Кстати, о родинках. Девочки, если вы пилинг сами делаете, то обходите родинки стороной? У меня штуки три родинок на лице, но они не выступают над кожей и я спокойна за них, но все же может надо как-то беречь эти места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 У меня штуки три родинок на лице, но они не выступают над кожей и я спокойна за них, но все же может надо как-то беречь эти места? Такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 :mad: нет. Я же сказала, что у меня подкожные. Родинки это в некотором роде проблемы. Надо быть с ними осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Кстати, о родинках. Девочки, если вы пилинг сами делаете, то обходите родинки стороной? У меня штуки три родинок на лице, но они не выступают над кожей и я спокойна за них, но все же может надо как-то беречь эти места? я ничего не обхожу)) тру да тру себе. это ж слабый пилинг совсем. думаю ниче не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 я капец лентяйка. я вот наизусть знаю упражнения по йоге. и чего бы не делать их дома. но я не буду же. мне надо прийти и чтобы инструктор. та же фигня с лицом. скока грю себе про домашний уход. и скока мне косметолог грит, что главное систематически ухаживать. всё равно толку нет. мне легче пройти курс процедур и забыть о лице на какое-то время. потом опять вспомнить и пройти курс. эт само собой непральна. меня ждет страшная старость. да чо там - она меня уже дождалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 да чо там - она меня уже дождалась. да чо там, Ахметова - она меня уже в крепких объятиях сжимаетЯ раньше не ленилась кипяченной водой лицо умывать, выжатым соком пертушки протирать и все такое. Сейчас кремом смазываю только потому, что после воды сильнома стягивает кожу. Блин, а потом жалуюсь, что со мной что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Мирра))) Не, ну ваще полюбому процесс необратимый. И его лучше предотвращать. По мере сил. Потом позно будет. Потом тока степлером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот скажите мне кста - ктонить в состоянии выпить в день два литра воды как рекомендуют диетологи? Вот прям два литра воды без учета кофе и чая. Я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения