Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

почему 2 литра? Вроде я про один слышала. Я пробовала. Летом получается (даже больше), но бывают дни, когда организма совсем не хочет принимать воду. Вода якобы омывает организм, выводит шлаки и тому подобное. Ну может все-таки потребность у каждого индивидуальная?

Ахметова, я подозреваю, что мне и степлером лень будет ))). Буду говорить: а любите меня какая я есть безобразная, старая перчница, мне серавно замуж не выходить :rolleyes:

выпиваю легко 2 литра за день, причем за то время, когда нахожусь на работе. Дома кроме

этого с утра стакан воды обязательно на голодный желудок.

Вот зачем они такое рекомендуют? Я сколько пыталась нифига. Литр еще ладно. Но полтора-два это выше моих сил.

А на степлер я бы может согласилась, если бы гарантия была качества, а то как посмотришь, что получается - страшно.

О, вот люди могут, окаца. А я кофе пажалста. Но воду...

желудок обманываю таким способом. Когда питаюсь нормально, то не лезет водичка то. А сейчас вот уже с утра литр выпила только на работе, пошла еще наберу себе

Я думаю мебельный степлер лучше подойдет для надежности, а то мало ли где разойдется, если обычный использовать и придется с какого-нибудь мероприятия идти с одной отвисшей щекой. Вот чем делать абдоминопластику, ума ни приложу.

Воду с утра я тоже пью. Я прочитала, что это предупреждает развитие всяких неприятностей с желудком.

ой! с утра литр! Я стаканчик выпиваю.

я тоже не ухаживаю, нормально, за лицом и 2 литра воды, за день, не выпиваю.

а если совсем честно, вообще месяц не ухаживала за фейсом. даже скрабом не пользовалась. благо умываюсь и кремом мажу. уже самой стыдно.

к косметологу ходила один раз в жизни. или два. было очень больно. массаж лица со скрабом часовые делала.

а еще я морщу лоб. ничего не могу с собой поделать.

и ведь никто не будет любить такой какой стану через 5-10 лет, подозреваю.

У меня есть знакомая, которая лет с шестнадцати курит. Ей сейчас ближе к сорока, но кожа лица при таком многолетнем курении (причем немеренно курит) очень хорошая. Изначально не было никаких пор, прыщей и купероза. Только она сама боится, что все это исчезнет стремительно в один какой-нибудь момент.

Надо курить бросать.

забыла сказать, что кожа у нее почти идеальная, никаких первых-вторых морщин, гладкая и как-будто светится изнутри. Скажу сразу, что она отнюдь не спокойная, умиротворенная, хватает ей стрессов, пьет пиво и вообще не придерживается здорового образа жизни, периодически хочет похудеть. Генетика хорошая, вероятно.

Изменено пользователем Мирра

У меня есть отличная китаянка, хожу только к ней на т.н. восточный массаж. В течение 1ч. 40 мин. она колдует надо мной, массаж, маски такие, маски сякие. Еще иглотерапия, аппараты есть у нее всякие лифтинг-шмифтинг. Она толком объяснить не может как это все действует, т.к. по русски не очень говорит. А я ей чета доверяю, что и не особо интересуюсь. Не убъет поди, ей это не выгодно.

Как-то она уехала на свою Родину и пропала года на полтора. В это время ни к кому не ходила. Недавно она вернулась, я такая довольная. Хотя надо признаться, что посещаю ее тоже набегами, раз в полгода.

Надо, наверное, искать свою "китаянку", но ведь по дороге вдруг непроправимо на полгода ошибешься )))

Мне однажды коррекцию бровей сделали неподходящую к типу лица и ходила я удивленно-приподнятая

экология в алмате плохая. мне думается, что, даже при хорошей генетике, поры так быстро забиваются, что плакать охота.

алмата- для зарабатывания денег, для здорового житья- кошмар.

Надо, наверное, искать свою "китаянку", но ведь по дороге вдруг непроправимо на полгода ошибешься )))

Мне однажды коррекцию бровей сделали неподходящую к типу лица и ходила я удивленно-приподнятая

мне регулярно такие брови делают, когда я ленюсь к своей девочке по бровям ездить:)

и что они любят такую форму? Она не всем подходит. Нет, не слушая клиента, они одну бровь прорежут и еще зеркало дают, типа посмотрите. Чего смотреть, когда уже поздно)))

Да с китаянками вообще труба. Их же еще понять надо. Мне просто повезло, меня туда проверяющая наша затащила. Пришла проверять нашу финотчетность, целевое использование бюджетных средств и пр. и пр., в итоге напрягла меня и главбухшу на массаж сходить к ее китаянкам. А так и я особо не любительница всяких процедур. Брови тоже эта же китаянка мне делает :-) когда ее нет, это кошмар - мама ласково зовет меня Брежневым.

Мне не везет в том плане, что я как найду хорошего мастера, так он потом куда-то уходит. По рекомендациям тоже не люблю. Это как про врачей. Кому-то хорошо поможет, а кому-то не понравится.

они меня такой видят:) с круглыми глазками, тонюсенькими бровками. благо я не разрешаю парикмахеру экспериментировать с моими волосами. говорю внятно 0,5 см.:) а то было раз. подстриг "итальянку", отфилировал хорошенько, я потом 3месяца, как пудель, ходила,еще и с бровками ^ ^:)

Изменено пользователем Катя Курникова

я всю жизнь думала, что тока у меня у одной руки корявые и не могу сама себе брови корректировать. еще оправдывала себя тем, что у меня они разные сами по себе, и растут как то не так. Оказалась, что только моя парикмахерша мне может сделать то, что мне нужно. Когда она была в декрете, я была в депрессии. Мыкалась от одной к другой и всегда недовольная уходила. Кстати, ходила как-то к именитой визажистке, которая фейсы рисует для обложек казахстанских глянцевых журналов - туфта, брови она точно не умеет делать, хотя обучает других визажу и в том числе коррекции бровей.

пилинги на лицо не делаю, хотя надо, просто у меня оч. чуйствительная кожа лица, я потом долго буду отходить (обязательно что-нить да вылезет).

про RF лифтинг надо почитать, заинтересовало.

я и маникюр не могу себе сделать. Ногти в одну сторону вытянутые становятся, хотя вроде тебе кажется, что ровно. С маникюром тоже беда. Пока отойдешь от некачественного много времени пройдет

у меня сосуды близко расположены, но при этом чувствительность низкая и я не могу вовремя среагировать. Потом ждать надо пока эти лохмотья заживут. Бывают такие непрезентабельные салоны, но в них можно отменного мастера найти, но ведь найдешь, только привыкнешь, а он возьмет и испарится.

По поводу кутикул. Долгое время у меня такая штучка была в виде карандаша, вроде как в наконечник масло поступало и тоже проблем не было с околоногтевым пространством и всегда все аккуратно выглядело. Где-то он затерялся и теперь даже названия фирмы не знаю.

По поводу кутикул. Долгое время у меня такая штучка была в виде карандаша, вроде как в наконечник масло поступало и тоже проблем не было с околоногтевым пространством и всегда все аккуратно выглядело. Где-то он затерялся и теперь даже названия фирмы не знаю.

Салли Хансен с алоэ хорошая штучка - удобный тюбик, но в последнее время не могу отыскать(, взяла из серии умная эмаль, имхо, пересушивает, надо попробовать в опи.

Кто-нибудь делал ложечный массаж?

Спун-терапия – терапия ложкой (от англ. Spoon - ложка). Массаж ложками, как и любой метод терапии - имеет профессиональную и бытовую сферы применения и весьма эффективен как в психокоррекции, так и коррекции физического здоровья.

Применение ложки в профессиональном выполнении массажа помогает в случаях, если пациент жалуется на боли, но при этом пальпация больного места и его окрестностей не показывает наличия спазмированных мышц, жгутов и тому подобных проявлений, а проведение классических массажных процедур не даёт улучшения состояния. При этом даже поверхностный массаж ложкой такие проблемы быстро решает, снимая боль. Это можно объяснить более жёстким воздействием на соединительную и мышечную ткани, которое затруднительно выполнить мягкими пальцами. В результате такого воздействия сосуды и каппиляры принудительно раскрываются, очищаясь от веществ, препятствующих нормальному оттоку крови и лимфы. Таким образом сосуды перестают оказывать постоянное давление на нервные окончания - боль исчезает.

Минусами такой терапии являются: возникновение гематом, болезненность в наиболее запущенных случаях. Правда, такие «побочные эффекты» можно убрать за счёт снижения интенсивности воздействия.

К преимуществам спун-терапии можно отнести избавление от негативных эмоций, проявляя их, при возникновении болевых ощущений, через крик, слёзы, брань или смех.

вот

По-моему, фигня какая-то. Почему именно ложки? Мне моя Люми тоже массаж делает какими-то палочками, якобы из камня. А мне кажется, какая разница чем массажировать?

• 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования