Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Главное - чтобы не вилками. Это значительно хуже.

:lol: вы подсматривали что ли? я ж когда хотела поэкспериментировать, то оказалось, что прихватила одну ложку, а вторую вилку и из-за этого зависла

Все знать - это моя специальность)))

страшно звучит. тока что мне сообщение об опасном подключении пришло.и еще айпи указали. намекаю я.

А вот про вилки я задумалась потому как вроде площадь меняется и может ли это принести вред либо наоборот принести пользу за счет такого изменения

на вашей картинке не 4 вилки, а четыре ножа. У нас дома носители сего есть. Турецкие сабли. Под горячую лапу лучше не попадать )))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Купила духи Jo Malone 100 мл за 90 евро. Впервые этот бренд. Дорого это или нет? Девочки, не знаете сколько эти духи в Алмате стоят?

Изменено пользователем Катя Курникова

• 2 weeks later...

всем привет! Астанчанки, подскажите пжста хорошего косметолога.

у меня сестра ходила в центр косметологии, возле французского дома, делала чистку (мастер вроде Аруана, или Алуа, или Арайлым, точно не помнит), ей понравилось, а в целом, сам центр не понравился

Между нами девочками: Ахметова, куда Вы исчезли? Ваше отсутствие сразу заметно по форуму. Поскушнеллл. :black eye:

люблю шопинг-терапию. хотя, чем больше покупаешь, тем больше хочется. идти на подстрижку или нет? кстати, в Астане мне сделали очень недурственное мелирование.

Девочки, где в Алматы лучше всего сделать мезотерапию? Чёгой-то я в связи с постом совсем схуднула, носогубные складки резко очерченные стали, хочу убрать хоть немного.

где и почем?

в личку написала :-) неудобно свой топокретинизм на обозрение форума выкладывать.

Девочки, где в Алматы лучше всего сделать мезотерапию? Чёгой-то я в связи с постом совсем схуднула, носогубные складки резко очерченные стали, хочу убрать хоть немного.

А может не стоит прям сразу мезо? Какой-нить RF-лифтинг не поможет?

Не знаю сколько это стоит в Ате

Опять же смотря что брали, Катя

Rose Water & Vanilla

все виды духов были по одной цене, но выбор был не велик.

цены на туалетную воду, вот этого добра было много, также были одинаковыми, на 20 евро меньше, чем духи. все по 100 мл. маленькие бутылечки туалетной воды стоили вроде по 40 евро, за флакон.

брала в Париже, в фирменном бутике этого производителя.

посмотрела на сайте jo malone, там указана стоимость 95 фунтов. вот и стало интересно, сколько все это в кз стоит, в частности в алматы.

хотела сестре купить туалетную воду с запахом плюшек и тортиков, она отказалась, сказала, что будет постоянно хотеть кушать. но запахи прикольные.

Изменено пользователем Е.К.

имено jo malone сколько у нас стоит не знаю

но практика показывает что Телли к примеру дерёт как минимум две цены - в отличие от бутика парижского

http://www.spellsmell.ru/women/jo-malone/rose-water-and-vanilla-cologne-intense/

39 тыс. тенге и без гарантии подлинности

http://духи.рф/catalog/women/Jo-Malone/Rose-Water-Vanilla#product-price-tbl

здесь чуть ниже цена но ненамного

http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=9545&bk=10&p=2

тут 30 тыс. но опять же где гарантия что это именно он))

http://www.amazon.com/Jo-Malone-Water-Vanilla-Cologne/dp/9788071864/ref=sr_1_196?ie=UTF8&qid=1364967110&sr=8-196&keywords=Jo+Malone

на амазоне 175 долларов

в общем, не прогадали, думаю))

в общем, лучше раз или два в год ездить в европу на распродажи, чем по капелюшечки, но с определенной периодичностью покупать все тут.

окупится с лихвой еще и попутешествуешь.

правда получилось в 2 раза.

Изменено пользователем Е.К.

Кстати, о подлинности, мой парфюм, который в Телли взяла, меня неприятно удивил тем, что:

а) совсем не держится на коже;

б) пульверизатор как-будто вообще кустарный, парфюм протекает. А при попытке протереть бутыль, вообще капец - потекли и стерлись буковки на бутИльке.

Хисториз де парфюм 1826

да, неприятно.

мы как то в Малайзии, купили, вместо освежителя для дома, подделку шанель- коко мадемуазель, за смешные деньги, такой эе эффект был.

Вы бы сходили в тот бутик и попробовали вернуть деньги. чек брали?

да, неприятно.

мы как то в Малайзии, купили, вместо освежителя для дома, подделку шанель- коко мадемуазель, за смешные деньги, такой эе эффект был.

Вы бы сходили в тот бутик и попробовали вернуть деньги. чек брали?

Чек нет(( Так это в Телли бралось же...

У меня давно уже недоверие к Французскому дому, про остальные наши магазины просто промолчу. Обычно мне с Москвы шлют, ну или Дьюти фри. А тут решила на разведку в Телли сходить, Молекула не понравилась, не хотелось с пустыми руками уходить, взяла то, что понравилось. Оказалось вон чо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования