Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

ну это ж бутик- Телли.

я имела ввиду, что мож у них тоже есть какое нибудь подделочное, вот Вам и попалось.

я имела ввиду, что мож у них тоже есть какое нибудь подделочное, вот Вам и попалось.

Вот это и печалит. Кому верить?

Кста, в мезо ничего радикального не вижу

Просто учитывая, что это всё же инъекции, надо салон выбирать аккуратней

Ну и сейчас гели есть обезбаливающие - не надо мучиться, терпеть

А для пилингов уже не время - солнце активное

а вы смотрели вчера новости по москве? судится там одна женщина из-за этих уколов, подпортили ей лицо, и сколько еще таких уже было случаев, страшно же

у меня сестра делает, а я ее отговариваю постоянно))

Сейчас обезбаливают. Гелем. Боли нет.

Ну и уколы уколам рознь. От мезо проблем не бывает. Это же коллаген. Ну сыворотки всякие.

Т.е. чтобы там лицо перекосило или еще что - такого не будет.

В общем, думаю, что женщина не из-за мезо судится.

Но всё равно лучше не экономить и идти в хороший салон.

И смотреть что колят. Прям ампулу смотреть.

Изменено пользователем Ahmetova

Ahmetova, спасибо за поддержку! Оно то конечно страшно, но приходит время и лифтинги с пиллингами уже не шибко помогают. И вот это уже страшно:) А случаи, о которых говорят, насколько помню, после введения ботекса бывают. Мезо не столь радикально.

подскажите какой процедуры существуют для устранения шрама в области декольте?

Шлифуют вроде кожу.

Шлифуют вроде кожу.

шлифовка, так и называется? Кто в курсе насколько это болезненная процедура и примерные цены на нее?

Дааа, читаю я тему про "Марченко.." и все грустней и грустней мне. Вообще есть нормальные мужики, которые не меряются с женщинами пиписьками, а? Птьфу.

Бойкот им надо объявить, девочки, лишить их доступа к нашим женским телам и пусть трутся др. об др.

да трудно им, трудно и одиноко, отсюда и вся эта агрессия

нет в жизни у них стабильного, уверенного, надежного счастья

труднее им по жизни получить положительные эмоции, а ежедневные еще труднее

вообщим призываю с пониманием отнестись

пусть говорят что хотят, главное, что бы делали то, что мы хотим

Дааа, читаю я тему про "Марченко.." и все грустней и грустней мне. Вообще есть нормальные мужики, которые не меряются с женщинами пиписьками, а? Птьфу.

Бойкот им надо объявить, девочки, лишить их доступа к нашим женским телам и пусть трутся др. об др.

Ты знаешь, мне не за себя обидно. Нам ведь еще далеко до пенсии и можно было плюнуть на все это и надеяться на себя. Но вот меня зло берет за то, что из-за этого мама моя будет еще пахать и пахать. А мы все будем ждать бабушку... внуки и так без нее выросли, практически. Да и здоровье уже не то.

Сейчас в моем окружении стало модно делать домашние маски из перловой крупы. Такие восторженные отзывы. Я попробовала. Видимо, что-то неправильно делаю. Во-первых, задалась вопросом надо ли промывать крупу. Она же пыльная должна быть. Я промыла и таким образом процедура отложилась на некоторое время, потому что ждала пока эта крупа высохнет. Смолола. Две ложки, считаю многовато выходит, а хранить в холодильнике до следующего употребления, думаю, неразумно, так как в составе молоко имеется. Зато Юстику понравилось. Пока я с этой маской лежала на диване, он чавкал остатками. Так как маску нанесла и на веки, то пришлось вслепую отбирать у него пиалку.

Не заметила особенного эффекта. Как и обычная маска из овсянки. С такими же заморочками со снятием. То, что остается незамеченным в волосах, цементируется. Лучше огурец намазывать, его хоть смывать не надо до утра.

вот, тоже не люблю такие маски, и ваще у меня от самопала всегда раздражение (и на лице и в психике), давно завязала с этим дело

лучше всего покупная глина, тот же эффект, замарачивацца не надо, и главное отработаная и адаптированная рецептура,

ни каких тебе рисков и неудобств

• 1 month later...

это не больно, но менее эффективно, чем инъекции

инъекционное ща обезбаливают

хочу поэтапно начать)) там, глядишь, круговой подтяжкой-таки придется заканчивать))) или степлером

Пэт, инъекционное мезо не так уж и болюче, его канеш при желании обезбаливают, но можно и потерпеть чуток, неприятно, но не сказать, что больно.

Пэт, инъекционное мезо не так уж и болюче, его канеш при желании обезбаливают, но можно и потерпеть чуток, неприятно, но не сказать, что больно.

Я просто думаю, инъекционное типа рановато (ну, не выводи меня из моего заблуждения :shuffle: ), начну привыкать с без инъекционного. Попробую с малого, в общем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования