Катя К Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 ну это ж бутик- Телли. я имела ввиду, что мож у них тоже есть какое нибудь подделочное, вот Вам и попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 я имела ввиду, что мож у них тоже есть какое нибудь подделочное, вот Вам и попалось. Вот это и печалит. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Вот это и печалит. Кому верить? да ладно:) это всего лишь духи. и если не пошли, значит не Ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Кста, в мезо ничего радикального не вижу Просто учитывая, что это всё же инъекции, надо салон выбирать аккуратней Ну и сейчас гели есть обезбаливающие - не надо мучиться, терпеть А для пилингов уже не время - солнце активное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Мне кажется это больно :-) А это для меня ужасно радикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 а вы смотрели вчера новости по москве? судится там одна женщина из-за этих уколов, подпортили ей лицо, и сколько еще таких уже было случаев, страшно же у меня сестра делает, а я ее отговариваю постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Сейчас обезбаливают. Гелем. Боли нет. Ну и уколы уколам рознь. От мезо проблем не бывает. Это же коллаген. Ну сыворотки всякие. Т.е. чтобы там лицо перекосило или еще что - такого не будет. В общем, думаю, что женщина не из-за мезо судится. Но всё равно лучше не экономить и идти в хороший салон. И смотреть что колят. Прям ампулу смотреть. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Ahmetova, спасибо за поддержку! Оно то конечно страшно, но приходит время и лифтинги с пиллингами уже не шибко помогают. И вот это уже страшно:) А случаи, о которых говорят, насколько помню, после введения ботекса бывают. Мезо не столь радикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 И смотреть что колят. Прям ампулу смотреть. А что там должно быть написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 подскажите какой процедуры существуют для устранения шрама в области декольте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 подскажите какой процедуры существуют для устранения шрама в области декольте? Шлифуют вроде кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 Шлифуют вроде кожу. шлифовка, так и называется? Кто в курсе насколько это болезненная процедура и примерные цены на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Дааа, читаю я тему про "Марченко.." и все грустней и грустней мне. Вообще есть нормальные мужики, которые не меряются с женщинами пиписьками, а? Птьфу. Бойкот им надо объявить, девочки, лишить их доступа к нашим женским телам и пусть трутся др. об др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 да трудно им, трудно и одиноко, отсюда и вся эта агрессия нет в жизни у них стабильного, уверенного, надежного счастья труднее им по жизни получить положительные эмоции, а ежедневные еще труднее вообщим призываю с пониманием отнестись пусть говорят что хотят, главное, что бы делали то, что мы хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Дааа, читаю я тему про "Марченко.." и все грустней и грустней мне. Вообще есть нормальные мужики, которые не меряются с женщинами пиписьками, а? Птьфу. Бойкот им надо объявить, девочки, лишить их доступа к нашим женским телам и пусть трутся др. об др. Ты знаешь, мне не за себя обидно. Нам ведь еще далеко до пенсии и можно было плюнуть на все это и надеяться на себя. Но вот меня зло берет за то, что из-за этого мама моя будет еще пахать и пахать. А мы все будем ждать бабушку... внуки и так без нее выросли, практически. Да и здоровье уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Сейчас в моем окружении стало модно делать домашние маски из перловой крупы. Такие восторженные отзывы. Я попробовала. Видимо, что-то неправильно делаю. Во-первых, задалась вопросом надо ли промывать крупу. Она же пыльная должна быть. Я промыла и таким образом процедура отложилась на некоторое время, потому что ждала пока эта крупа высохнет. Смолола. Две ложки, считаю многовато выходит, а хранить в холодильнике до следующего употребления, думаю, неразумно, так как в составе молоко имеется. Зато Юстику понравилось. Пока я с этой маской лежала на диване, он чавкал остатками. Так как маску нанесла и на веки, то пришлось вслепую отбирать у него пиалку. Не заметила особенного эффекта. Как и обычная маска из овсянки. С такими же заморочками со снятием. То, что остается незамеченным в волосах, цементируется. Лучше огурец намазывать, его хоть смывать не надо до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 вот, тоже не люблю такие маски, и ваще у меня от самопала всегда раздражение (и на лице и в психике), давно завязала с этим дело лучше всего покупная глина, тот же эффект, замарачивацца не надо, и главное отработаная и адаптированная рецептура, ни каких тебе рисков и неудобств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 кто-нибудь на без инъекционное мезо ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 это не больно, но менее эффективно, чем инъекции инъекционное ща обезбаливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 это не больно, но менее эффективно, чем инъекции инъекционное ща обезбаливают хочу поэтапно начать)) там, глядишь, круговой подтяжкой-таки придется заканчивать))) или степлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) степлером степлером мне Изменено 30 Мая 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 Пэт, инъекционное мезо не так уж и болюче, его канеш при желании обезбаливают, но можно и потерпеть чуток, неприятно, но не сказать, что больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 а вот про ботокс думаю, я все время хмурюсь, но страшно из-за возможных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2013 Пэт, инъекционное мезо не так уж и болюче, его канеш при желании обезбаливают, но можно и потерпеть чуток, неприятно, но не сказать, что больно. Я просто думаю, инъекционное типа рановато (ну, не выводи меня из моего заблуждения ), начну привыкать с без инъекционного. Попробую с малого, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 Капеееец! Сходила вчера на разведку называется. Мне по лицу катали валик, утыканный шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения