Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас в моем окружении стало модно делать домашние маски из перловой крупы. Такие восторженные отзывы. Я попробовала.

Веселый опыт. Я тоже не особо доверяю сейчас домашним средствам, имеется печальный опыт, как-то на НГ перед самым корпоративом нанесла маску с медом, и еще чего-то там. В итоге я была кроликом - белки превратились в нечто сплошное красное, двухчасовые отмывания под холодной водой почти не принесли результата, потом каждый почел спросить меня что случилось, в итоге я была вынуждена ретироваться с корпоратива пораньше в расстроенных чувствах и зудящим лицом. Сейчас, в домашних условиях кроме как развести глину ни на что не сподвигаюсь. Нашла чудную вещь в органической косметике - ночная маска детокс, наносишь и забываешь, утром как фэя.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

тоже такое хочу.

больно?

больновато. потом полдня с красным лицом ходить((( но, говорят улучшения надо понаблюдать несколько дней. я вчера только была, еще буду наблюдать. потом через 10 дней опять возможно пойду. хотя уже заплатила сразу.

Опубликовано

Веселый опыт. Я тоже не особо доверяю сейчас домашним средствам, имеется печальный опыт, как-то на НГ перед самым корпоративом нанесла маску с медом, и еще чего-то там.

я вот удивляюсь рецептам с медом. Почти все рецепты масок для лица с медом позиционируются как снимающие раздражение, но по отзывам использовавших делаю вывод, что это далеко не так и мед является довольно таки сильным раздражителем.

У меня с возрастом все чаще раздражения появляются даже на привычные кремы. Хотя вроде как-раз таки все должно усыхать и меньше реагировать.

Пэт, а они обрабатывают как-то после процедуры? Мне интересно, применяют ли салоны гормоны для предотвращения появления покраснения и раздражений на коже лица для того, чтобы не пугать клиентов.

Опубликовано

Пэт, а они обрабатывают как-то после процедуры? Мне интересно, применяют ли салоны гормоны для предотвращения появления покраснения и раздражений на коже лица для того, чтобы не пугать клиентов.

Они во время процедуры чета мажут. Косметолог, врач со стажем, очень грамотно все объяснила, но я не запомнила. Конечно, мне же пофиг че там мне на лицо мажут(((

Опубликовано

да я к тому, что если эти вещества содержат гормоны, то вроде им надо сначала спросить, хочет ли клиент.

Вообще, если честно, я не понимаю переживаний по поводу нанесения в виде кремов и т.п. на кожу. В смысле, что я не понимаю механизм воздействия и оказания последующего вреда организму. Если гормоны вводятся посредством в/в,в/м инъекций либо в виде таблеток, то понятно, что они попадут в кровь и так далее в соответствующие тыры-пыры. А если они через кожу попадают, то разве воздействие не ограничивается местным?

Опубликовано

я имела ввиду, что не думала, что методом мезотерапии колят всякие гормоны. Ведь для того, чтобы их колоть, нужно пройти целое обследование, а этого же не делается.

Опубликовано

не, не. Я другое имела в виду. После процедур обычно должно быть раздражение и, чтобы смягчить это "наказание" может быть применяют средства с гормонами. Естественно, в минимальных кол-вах. Но вот нет ли к ним привыкания и др. последствий, вот что мне интересно. И вообще, это правда или нет (может и не используют никакие гормоны).

Опубликовано

А если они через кожу попадают, то разве воздействие не ограничивается местным?

Я тоже так думала. Одна знакомая любила мазать руки кремом с пролактином. Всегда считала, что это глупо.

что-то страшноватый. а насадки меняют?

дезинфицируют

раздражение чета слегка. не, не пойду больше. лучше на человеческое мезо пойду.

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Купилась впопыхах на акцию "хромэнергетический комплекс для волос и стрижка". Надо было сначала посмотреть в инете что скрывается за таким мудреным названием. Ничего особенного. Есть такие капсулы, содержащие анау-мынау для питания и т.п. Что-то наподобие кондиционера в применении, в данном случае, для моих волос. Из описания на коробочке (купила, чтобы дома самой делать, раз уж начала) поняла, что применяется в профессиональной практике при окраске как дополнительное средство защиты и питания. Мне просто нанесли на волосы, оставили на четверть часа, а потом смыли. Щас, наверное, пойду перемывать (мне надо лично прочувствовать скрип чистых волос, а то зуд замучит). мастер всячески нахвалила, сказала, что теперь я просто красавица (до нее, вероятно, я была сложно красавицей, уж не знаю). Ожидалось, что волосы приобретут фантастический блеск. Возможно для совсем сухих или секущихся волос это средство поможет (не возможно, а действительно поможет), ну или при окраске в салоне пригодится, но на себе я разницу не заметила, хотя волосы у меня априори повреждены постоянным окрашиванием (седая я аки лунь) и блеск должен отсутствовать. У меня просто генетика такая, что свои волосы (я имею в виду то, что раньше составляло это понятие) очень блестящие были. Черные, но без всяких дополнений в виде синевы или чего-то еще, очень густые и тяжелые (за счет некоторой проволокости). Дядя называл их черное золото (не нефть). Действительно, мне повезло, что при любой воде они нещадно блестели, но это было давно, а сейчас много всяких кондиционеров, хотя того живого блеска ни один не создаст.

Не скажу, что я чувствую досаду, но незавершенный гельштат присутствует, потому как ожидала изменений в облике. Постригли по моим пожеланиям только сзади (подравняли), это я решила после того, как увидела положение дел в салоне. Мастера мне стало жалко. Не для нее работа. Ей бы в садике воспитательницей или методистом. Видно, что недавно училась стричь, может так получилось, что ей работа нужна . Или я привыкла всех оправдывать, но она очень старалась, добрая, а на такой работе надо быть немного другой. В итоге имею несколько флакончиков средства, которые, скорей всего, кому-нибудь отдам.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Спасибо за комплимент, но ты ж убедилась, что это фткция.

Я подарила своей родственнице , дом.сткдентке, ремингтон спойлер подарила

Опубликовано

ихихихи (с) - не дописАла. хотела сказать, что не поняла чем он хорош. Либо надо научиться пользоваться им правильно, я пальцы пообжигала, но кудрей, как на видео не получила, да и вроде волосы не выпрямила. зато девчонке он нравится, правда структура ее волос сильно отличается от моей.

Кстати, я выше писала про хромэнергетический комплекс. Пользую, но опять вопросы. В салоне мастер потратила на мои волосы (длина до лопаток) всего один тюбик или ампулу, а дома у меня одной порции еле на половину волос хватает. Вытекает сквозь пальцы что ли. Подтверждаю, что действует как кондиционер.

• 1 month later...
Опубликовано

Купила новую офисную юбочку. При ходьбе она оченьнасильнома задирается кверху. Приходится практически каждые пару-тройку шагов ее опускать. Что можно сделать, чтобы такого не происходило?

Опубликовано

СОН, чё вообще в этой теме делаете?

да они тут постоянно! постоянно! Эд, В-52, СоН, ща всех и не вспомню. не дают поговорить о своем, о девичьем.

как говорится любой девишник рано или поздно превращается в мальчишник

деачьки, мне бы портниху хорошую в Астане. прям оч хорошую. мне платье перешить. оно ну такое - сложный крой, сложная отделка, кружево, атлас и т.д. оно мне стало большое. а мне жалко прям. хочу его носить еще. и не знаю кто в состоянии такое перешить и не угробить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования