Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 а я нашла суперскую вещь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m893.1000384.212.fJ0CvL&id=12859437093&scm=1029.newlist-0.webpbeta.50012047&ppath=&sku= китайцы молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) супер! пошла заказывать Изменено 13 Сентября 2013 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 я заказала два штука. на всякий случай. чоб мы без китайцев делали... была уже мысль пакеты на ногах носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 С ними подозреваю две проблемы. 1. Долговечность. Они после первой носки по нашим дорогам не порвутся, как пакеты? 2. Способ хранения. Сапоги поставил в уголок или на балкон - и псё. А эти походу вешать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 В карман их, как перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 И еще на каблук типа одевают, мне кажется сразу продырявятся в этом месте((( Идея прикольная, пакет трансформируется, трансформируется пакет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 В карман их, как перчатки Уже сколько лет себя корю. Как-то в рамсторе увидел дождевик компактный, но не такой целофановый по полтинику, который везде продается, а более плотный, из брезента, но удобный и складывающийся. Тенге 400 стоил. В Астане же зонты вещь абсолютно бесполезная. И чота я торопился и не купил, а потом уже не было. Сейчас когда прохожу мимо той промтоварной полки, севремя вздыхаю тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 а плащ-палатка как у военных? Мирра, есть сапоги резиновые, внутри подклад - не голая резина. носки - наше все в любом случае. время пребывания в них - 15 мин до работы и потом 15 минут назад. думаю можно брать и не брендовые сапоги. резина и резина. ходили ж мы при совке в черных галошах. в астане где можно увидеть ассортимент кроме базара (не могу по центральному рынку ходить, хоть убейте)? не встречала, хоть глаза выкалывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 С ними подозреваю две проблемы. 1. Долговечность. Они после первой носки по нашим дорогам не порвутся, как пакеты? 2. Способ хранения. Сапоги поставил в уголок или на балкон - и псё. А эти походу вешать надо. 1. вот тут не знаю. если ихз хватит мне от машины до офиса добежать, уже хорошо. 2. тут даже проще, сложил их и В карман их, как перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 кстати, там дождевики тоже представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 Пэт, а как в длину размер выбирать? или это неважно, если ширина подходящая?надо зайсти в магазин стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 Пэт, а как в длину размер выбирать? или это неважно, если ширина подходящая? в длину по размеру обуви. вообще там кагбы свободный размер, как я поняла. есть S (36-37) M(37-38) L(39-40), вроде так. там еще ниже в см. должно быть, но это на китайском, такшты не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2013 В карман!!! С грязью!!! Ужос же. Пэт, а я вот думаю - не травмоопасно ли такое. Ну в смс что этот мешок на ноге сьедет - наступишь на него. Или нога там будет болтаться как .ээээ...как цветок в стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 В карман!!! С грязью!!! Ужос же. Пэт, а я вот думаю - не травмоопасно ли такое. Ну в смс что этот мешок на ноге сьедет - наступишь на него. Или нога там будет болтаться как .ээээ...как цветок в стакане. я не знаю. на фото смотрится ничошна же. я их же еще не юзала, не пришли еще. вот просто я думаю, мне резиновые сапоги для постоянной носки в принципе не нужны. да и трудно найти резиновые сапоги, которые бы гармонировали с офисным дресскодом. туфли в шкапчике - это не мой вариант, т.к. в течение дня я как минимум в 3 местах бываю, да и в суде на заседании не хотелось бы сидеть в сапожищах. мне нужно мою нормальную обувь как-то защитить от сезона дождей. т.е. в принципе мне и нужны какие-то чехлы на обувь, чтобы быстро пересечь пространство до машины и от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Представил, как Пэт просит судью помочь стянуть чехлы с ножек)) Еще всспомнилаь ночная казарма, в ряд сапоги с намотанными на них портянками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) Представил, как Пэт просит судью помочь стянуть чехлы с ножек)) Еще всспомнилаь ночная казарма, в ряд сапоги с намотанными на них портянками... :lol: нечего мужчинам делать в этой теме. с вашим воображением. Изменено 16 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Еще всспомнилаь ночная казарма, в ряд сапоги с намотанными на них портянками... А мы даже не обматывали, а просто сверху на голенище клали, и когда вскакивали тупо натягивали вместе с сапогами,стопа была тогда сплошная мозоль, не чувствовала ниче ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 т.е. в принципе мне и нужны какие-то чехлы на обувь, чтобы быстро пересечь пространство до машины и от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 С ними подозреваю две проблемы. В карман их, как перчатки Уже сколько лет себя корю. Как-то в рамсторе увидел дождевик компактный, Представил, как Пэт просит судью помочь стянуть чехлы с ножек)) Еще всспомнилаь ночная казарма, в ряд сапоги с намотанными на них портянками... А мы даже не обматывали, а просто сверху на голенище клали, и когда вскакивали тупо натягивали вместе с сапогами,стопа была тогда сплошная мозоль, не чувствовала ниче ваще) здравствуйте, девочки не знаешь, куда тут вклиниться, между вами-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 здравствуйте, девочки не знаешь, куда тут вклиниться, между вами-то побить тебя мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 я во какое платье себе прикупила:) красное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Не совсем понятно на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 а я во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 ухтыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения